Начни свой день с десерта
Поиск по сайту

Пирог на скорую руку в сковородке. Вкусное печенье без сметаны на сковороде: домашний рецепт. Пошаговый рецепт приготовления рассыпчатого печенья на сковороде

Пирог на сковороде – это быстро, а еще очень просто и вкусно. Отличный способ приготовления, когда не хочется включать духовку, а мультиварки под рукой нет. Такие пироги бывают с мясной, рыбной или сладкой начинкой. Найдется рецепт на любой вкус

Пирог на сковороде с вареньем

Есть немало вещей, которые делают лето лучше зимы. Шорты, сарафаны и меньшие грузы прачечной. Свобода шевелить пальцами вокруг без нежелательного обременения носков и туловища. Сохранение нескольких долларов на проверках пальто. Опять же, летом также означают кухни, которые превращаются в адский уровень 4-го уровня, когда вы предварительно разогреваете свою печь достаточно долго, чтобы вытащить несколько. Вы можете пойти на все, и результаты, которые вы получите, несомненно, невероятны.

Итак, как вы делаете отличную пиццу дома, не загорая гриль или не прогревая печь? Ну, эта хрустящая, пухлая, обугленная, нежно-жевательная пицца на фотографии выше была сделана с использованием только сковороды и горелки. Справа: на этой неделе мы производим 100% пекарскую пиццу без пекарей, и да, это хорошо.

Как испечь пирог на сковороде

Изделия на сковороде получаются не жареными, а скорее, печеными. Они выходят не хуже тех, что приготовлены классическим способом в духовке или мультиварке. Как приготовить пирог на сковороде без духовки, сейчас узнаете. А чтобы изделия вышли на славу, нужно соблюдать некоторые рекомендации:

Прежде чем мы перейдем к фактическому методу приготовления, давайте начнем с ингредиентов. Любая хорошая пицца должна начинаться с хорошего теста. Салливан-стрит Хлебобулочная и коже Смешивая муку, соль и дрожжи с большим количеством воды и давая ей сидеть при комнатной температуре на ночь, вы позволяете вашему тесту развиваться много вкуса и глютена без необходимости замешивания. В моем основном рецепте теста используется 4 унции универсальной муки на 10-дюймовую пиццу, а также 2% соли, 1% дрожжей и 75% воды.

О теплоемкости и проводимости

Первый вопрос, который следует задать при адаптации рецептуры пиццы на основе печей для работы на плите, - это именно то, что происходит, когда это тесто входит в горячую духовку. В этих условиях пицца готовит около 90 секунд. Быстрая кулинария гарантирует пару вещи.

  1. Готовить изделие нужно на малом огне.
  2. Посуда в процессе готовки должна быть закрыта крышкой.
  3. Если используется обычная сковорода, то ее нужно смазывать большим количеством масла.
  4. Если в закрытом пироге верх выходит сыроватым, нужно перевернуть изделие и готовить с обратной стороны.

Пирог на сковороде за 5 минут



Во-первых, высокая температура вызывает большое количество пружины для духовки, то есть при нагревании газовые пузырьки, зажатые внутри теста, быстро расширяются до того, как белок в тесте имеет шанс установить и стать жестким. Чем горячее духовка, тем быстрее газ расширяется, и пуффер становится вашей корой.

Пирог на сковороде со сгущенкой

Высокая температура также гарантирует, что внешний вид пирога будет обугленным и хрустящим, прежде чем внутренняя часть будет иметь возможность высыхать слишком сильно. Идеальная неаполитанская пицца должна иметь ультратонкий слой четкости по краям коры, слегка более толстый слой хруста в подбрюшье и очень мягкую, воздушную, открытую структуру крошки.

Быстрый пирог на сковороде очень похож на пиццу. Получается изделие очень вкусным и сытным. Для начинки можно использовать отварное мясо, колбасу, грибы и другие продукты на свой вкус. Готовится такой пирог очень быстро – вместе с подготовительными работами понадобится не более 20 минут времени.

Ингредиенты:

Как испечь пирог на сковороде

Печь для пиццы приготовит пиццу с обеих сторон сверху и снизу одновременно, но, очевидно, сковорода - это односторонний инструмент для приготовления пищи. Вы должны готовить обе стороны индивидуально, один за другим. Видите, только потому, что две вещи находятся при одной и той же температуре, не означает, что они оба содержат одинаковое количество тепловой энергии. Нержавеющая сталь и алюминиевое сердечник хорошей сковороды могут удерживать значительно больше энергии и лучше при проведении этой энергии в нижней части пиццы, чем в каменной печи, поэтому пиццы готовят быстрее в стали, чем на камне.

  • пшеничная мука – 5 ст. ложек;
  • майонез – 50 г;
  • ветчина – 100 г;
  • сметана – 50 г;
  • сыр – 100 г;
  • кетчуп;
  • оливки;
  • яйцо – 1 шт.;
  • зелень.

Приготовление

  1. Смешивают сметану, яйцо и майонез.
  2. Всыпают просеянную муку и вымешивают тесто.
  3. Помещают его на сковороду, верх смазывают кетчупом, раскладывают нарезанную ветчину и засыпают сыром.
  4. Поверх укладывают оливки и готовят до расплавления сыра.
  5. Готовый пирог на сковороде украшают зеленью.



Пошаговый рецепт приготовления рассыпчатого печенья на сковороде

Достаточно жарко, чтобы ваше растянутое тесто сразу начинало пыхтеть и пузыриться, но не так жарко, что оно «горит, прежде чем оно будет готово». На самом деле, если бы мне пришлось выбрать одну кастрюлю, чтобы использовать всю оставшуюся жизнь, это была бы чугунная сковорода. Чугунное сияние, когда дело доходит до приготовления с высокой температурой, как обжигающие стейки или обугливание овощей, но это гораздо более универсально, чем это. Вы можете использовать чугун для обжаривания, выпекать хлеб или даже варить яйца, если это хорошо приправленный.

Яблочный пирог можно испечь не только в духовке. Пирог с яблоками на сковороде тоже получается очень вкусным. От классической шарлотки он отличается только тем, что имеет более плотную структуру. Поэтому разрыхлителя с содой можно положить немного больше, чем всегда. От этого выпечка станет пышнее.

Курица с одним панком, колбаса и брюссельская капуста

И, несмотря на это, он очень устойчив и легко ухаживает. В этом рецепте мы готовим куриные бедра, итальянскую колбасу, Брюссельская капуста и лук-шалот в одной сковороде, и мы усилием аромат, протирая цыпленка солеными пастами, состоящими из горчицы, меда и розмарина. Этот рецепт также сочетает курицу с брюссельской капустой, а также картофель и морковь для дополнительного веса. Это не совсем одноразовая, хотя, поскольку мы используем кастрюлю, чтобы сделать богатый соус, приправленный лимоном и горчицей Дижона.

Ингредиенты:

  • яйца куриные – 2 шт.;
  • мука – 130 г;
  • яблоки крупные – 4 шт.;
  • сода – ½ ч. ложки;
  • корица;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • песок сахарный – 80 г;
  • ванилин.

Приготовление

  1. Яйца смешивают с сахаром, всыпают просеянную муку, гашеную соду, корицу, разрыхлитель и ванилин.
  2. Яблоки чистят, нарезают кусочками и добавляют в тесто.
  3. Сковороду смазывают маслом, выкладывают тесто и на малом огне под крышкой готовят полчаса.

Пирог на сковороде с вареньем



Сладкая и кулинарная кукурузная кастрюля

Обжигая кожу курицы вниз, прежде чем переворачивать кусочки, чтобы приготовить, кожа великолепно завершается хрустящий. Начинка производится со шпинатом, курицей и сливочным чесночно-фетским соусом. После изготовления начинки мы завершаем его филловым тестом и выпекаем в течение примерно 20 минут, пока он не станет золотисто-коричневым. Различные части страны делают кастрюлю кукурузы разными способами. Мы не здесь, чтобы выбрать стороны - это не окончательный рецепт, это так, как нам нравится. Мы начинаем с лука, красного перца и свежего мудреца, обжаренного в масле и приправленного паприкой и кайенной, тогда мы добавьте кукурузу, кукурузную муку и молочные продукты.

Пирог в сковороде на плите – отличный вариант быстрой выпечки к чаю. Соду в рецепте гасить не нужно, вполне хватит той кислоты, которая содержится в сметане. Варенье лучше выбирать густое, чтобы оно не растекалось по поверхности изделия. Всего полчаса времени, и аппетитный домашний пирожок будет готов!

Ингредиенты:

Обжаренные маслом саржевые стейки

Кукуруза далеко не в сезон, но свежий свежий кукуруза на самом деле хорошенько выпекает. Чугун медленнее нагревается, чем сталь, но как только он нагревается, он остается горячим. Это идеальное средство для приготовления стейка, где вы хотите получить сверхвысокую жару, чтобы получить корку на внешней стороне, не перегружая центр. Еще один трюк, чтобы прекрасно обжигать стейки? Несмотря на то, что люди могут сказать вам, чаще всего стряхивайте стейки, быстрее и готовить более равномерно.

Чугун хорош для жгучих свиных отбивных. Но поскольку большинство людей готовят свою свинину дольше, чем готовят свою говядину, мы рекомендуем использовать технику обратного сушки - медленно готовить отбивные в духовке, прежде чем заканчивать их в горячей сковороде. Современная свинина очень безопасна, поэтому, не стесняйтесь готовить ее средним или даже средним редким.

  • сметана – 100 г;
  • сахар – 50 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сода – ½ ч. ложки;
  • мука просеянная – 6 ст. ложек;
  • варенье.

Приготовление

  1. Сметану смешивают с сахаром, содой и яйцом.
  2. Добавляют муку и перемешивают.
  3. На смазанную маслом сковороду выкладывают тесто, поверх размещают варенье и готовят около 20 минут.



Перец испанский испанский

Эта ультра-простая тапа сделана путем заправки зелеными перцами Падрон в блистерной горячей чугунной сковороде. Мы шевелим перцы в нейтральном масле и завершаем их оливковым маслом экстра-оливкового масла, а оливковое масло безопасно использовать при высоких температурах, оно приобретает сильный аромат, который подавляет перец.

Использование сырого картофеля в хеше - это рецепт для недолговечных пазух - гораздо лучше приготовить их в воде, которые желатинизируют их крахмал, чтобы они стали еще более хрустящими в кастрюле. То, что вы положили в хэш, зависит от вас, но у нас есть несколько разных версий: одна особенность, другие звезды, а последняя - пряная, которая попала в микс. Чтобы сделать ее полноценной едой, мы испекли пару яиц прямо с хешем.

Простой пирог на сковороде на основе творога – это просто, полезно и очень вкусно. Такой пирог готовить значительно быстрее и проще, чем, например, сырники. Творог лучше использовать не слишком жирный. В рецепте указано небольшое количество сахара. Если же хочется получить более сладкий пирог на сковороде, то его количество можно увеличить.

Хрустящая запеченная паста с грибами, колбасой и соусом из пармезана

Запеченные макаронные изделия могут быть довольно сложным проектом, но он объединяется всего за полчаса с чугунной сковородкой и большим горшком. Мы начинаем с приготовления итальянской колбасы, затем мы делаем соевые грибы и ароматические вещества в жире. Мы делаем роуд, чтобы сгустить соус из пармезанов, смешать все с приготовленной макароной, затем вылить все обратно в кастрюлю, чтобы выпекать с толстым верхом из выпеченных хлебных крошек.

Эгги Пудс

Если вы съели основное ребро в этот праздничный сезон, у вас есть приличный шанс, с которым вы его спарили. Этот рецепт - идеальное блюдо для завтрака после завтрака, так как оно использует дополнительное тесто для пудинга в Йоркшире, объединив его в чугунной сковороде с хрустящим беконом и сделайте гигантский пушистый пудинг, который затем может быть увенчан яичницей и голландезом.

Ингредиенты:

  • сахар – 100 г;
  • сметана – 200 г;
  • творог – 400 г;
  • изюм;
  • яйца – 3 шт.;
  • манка – 100 г;
  • соль – щепотка;
  • сода – ½ ч. ложки.

Приготовление

  1. Сметану смешивают с крупой и на полчаса оставляют набухать.
  2. Взбивают яйца с сахаром, добавляют творог и размешивают.
  3. Смешивают обе массы, добавляют соль, соду и изюм.
  4. Помещают тесто в смазанную маслом сковороду и готовят пирог с творогом на сковороде 20 минут.

Пирог на сковороде со сгущенкой



Легкая безмолочная оливково-розмаринская фокачча с фисташками

Эта фокачча идеально подходит для меня, потому что очень увлажненное тесто не нуждается ни в одном - все, что требуется, - это быстрое сочетание, и это будет распространяться в смазанном сковородке. Опираясь на маслины, розмарин и фисташки, никто не догадается, что этот хлеб занимает всего 15 минут активного времени. То, что без замешивания, без растягивающейся техники, не только для фокаччии - это также делает для супер-легкой пиццы кастрюли. Толстая, пухлая корка может выдерживать множество начинок, поэтому не стесняйтесь загружать все с помощью того, что вы Мне нравится за соусом и сыром.

Сладкоежкам данный рецепт пирога на сковороде с добавлением сгущенного молока точно понравится. Изделие выходит очень мягким, с нежным вкусом и приятным ароматом молока. Пирог должен полностью остыть в сковороде. И только потом можно будет его извлекать, нарезать на кусочки и подавать к столу.

Ингредиенты:

Пицца для тортов

Так же легко, как наша пицца для кастрюли, это требует, чтобы вы хорошо приготовили тесто. Если вы хотите пиццу сейчас, лучшим выбором будет наша пицца с тортильей в стиле бара. Это может показаться трюком, но тортилья действительно лучший способ сделать пиццу с тонкой корой в стиле бар. Тот факт, что вы можете сделать это за 10 минут, - это просто дополнительный бонус.

Ингредиенты, используемые для приготовления печенья

Эти вытянутые чесночные узлы, наполненные пепперони, пармезан, чеснок и травы, - это верный способ произвести впечатление на толпу. Они также являются легким ветером, потому что со всеми ароматными начинками отлично использовать купленное в магазине пиццовое тесто.

  • сгущенка – 1 банка;
  • мука – 1 стакан;
  • сода – ½ ч. ложки;
  • яйца – 2 шт.

Приготовление

  1. Яйца взбивают с добавлением соды.
  2. Добавляют сгущенку, всыпают просеянную муку и вымешивают.
  3. Дно и стенки сковороды промазывают маслом, выкладывают тесто и на малом огне готовят около получаса.



Невоспитанный кукурузник в южном стиле

Когда дело доходит до кукурузного хлеба, подслащенный против неподслащенного - это интенсивное соперничество. Если вы попали в неподслащенный южный сорт, самое главное - начать с высококачественной кукурузной муки из камня и камня. Аромат и текстура промышленной кукурузной муки не сравнимы.

Эта версия изготовлена ​​из равных частей желтой кукурузной муки и универсальной муки, сахара и нескольких унций озимой пахты. кукурузный хлеб более глубокий аромат и хрустящая корочка. Кукурузный хлеб из сладкого коричневого масла хорош сам по себе, но он также отлично подходит для пирога с тамале. Этот рецепт делает окончательный пирог с тамале, используя стейк из юбки, который тушится до тех пор, пока он не начнет разваливаться; сладкая, ореховая обугленная кукуруза; и чили, приготовленные из цельного сушеных чили и свежих овощей.

Пост – не повод полностью отказывать себе в аппетитных сладких кушаньях. Пирог на сковороде без яиц, представленный в данном рецепте, разрешен в постное время, ведь в нем совсем нет продуктов животного происхождения. По желанию готовое изделие можно полить шоколадной глазурью и притрусить орехами.

Ингредиенты:

  • сахар – 1 стакан;
  • мука – 1,5 стакана;
  • сода -1 ч. ложка;
  • соль – щепотка;
  • какао – 2 ст. ложки;
  • вода – 1 стакан;
  • уксус – 1 ст. ложка;
  • ванильный сахар – 1 ч. ложка;
  • рафинированное растительное масло – 100 мл.

Приготовление

  1. Сначала смешивают все сухие компоненты.
  2. Добавляют масло, воду, уксус.
  3. Размешивают до однородности и помещают полученную массу в смазанную маслом сковороду.
  4. На малом огне под крышкой пирог без яиц на сковороде будет готов минут через 40.



Пирог на кефире на сковороде с начинкой из картофеля и рыбы – очень сытное и аппетитное яство. Это блюдо может стать полноценным ужином или отличным перекусом. Общее время, необходимое для приготовления этого лакомства, составит около 40 минут, в результате чего получится 8 порций вкусной еды.

Ингредиенты:

  • кефир – 1 стакан;
  • масло растительное – 2 ст. ложки;
  • мука – 3 стакана;
  • масло сливочное – 50 г;
  • сахар, сода – по 1 ч. ложке;
  • яйца – 2 шт.;
  • соль – щепотка;
  • картошка – 2 шт.;
  • сайра в собственном соку – 1 банка;
  • лук зеленый.

Приготовление

  1. Картошку в кожуре отваривают, чистят и трут на терке.
  2. В кефир кладут соль, сахар, соду, вбивают яйца, вливают растопленное масло и хорошо размешивают.
  3. Всыпают муку и замешивают тесто.
  4. Примерно 2/3 теста распределяют по дну сковороды, формируя бортики.
  5. Помещают сверху слой картошки, потом кладут мелкорубленый зеленый лук и рыбные консервы, размятые вилкой.
  6. Закрывают пирог на сковороде оставшимся тестом.
  7. Готовят на минимальном огне около 20 минут, потом накрывают сковороду другой подобной сковородкой, аккуратно переворачивают и готовят с обратной стороны примерно столько же.



Мясной пирог на сковороде – прекрасная альтернатива беляшам и чебурекам. Блюдо выходит очень сытным, а готовится быстро и просто. Ничего не нужно раскатывать, а потом жарить, постоянно контролируя процесс. К тому же этот пирог выходит более диетическим, ведь он скорее печется под крышкой, чем жарится.

Ингредиенты:

  • лук – 1 шт.;
  • масло оливковое – 2 ст. ложки;
  • зелень;
  • фарш куриный – 300 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • белок – 1 шт.;
  • мука – 3 ст. ложки;
  • соль;
  • перец;
  • сыр твердый – 100 г.

Приготовление

  1. Фарш солят, перчат и обжаривают на сковороде с измельченным луком.
  2. Когда фарш посветлеет, добавляют зелень и размешивают.
  3. Для заливки соединяют яйцо, белок, соль, перец и муку.
  4. Полученной смесью заливают фарш и вымешивают.
  5. На сковороду наливают масло и помещают подготовленную смесь.
  6. Накрывают крышкой и готовят минут 20 под крышкой.
  7. Потом посыпают пирог на скорую руку на сковороде сыром, доводят до его расплавления и выключают.



Рыбный пирог из консервов на сковороде – отличный вариант быстрой сытной закуски. Для начинки подойдут любые консервы – сайра, сардины, лосось. Вместо них можно использовать отварную рыбу. Но с консервами вкус готового изделия получается более пикантным. По желанию начинку можно притрусить тертым сыром, который потом расплавится, и пирог в результате получится еще вкуснее.

Ингредиенты:

  • кефир – 1 стакан;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 1 стакан;
  • сода – ½ ч. ложки.

Для начинки:

  • вареные яйца – 2 шт.;
  • консервы рыбные – 1 банка;
  • зелень.

Приготовление

  1. Для начинки рыбные консервы разминают, смешивают с измельченными яйцами, зеленью и хорошо размешивают.
  2. Для теста кефир смешивают с мукой, добавляют яйцо, соду и размешивают до однородности.
  3. Выливают тесто на смазанную маслом сковороду, сверху помещают начинку.
  4. Готовят под крышкой около 30 минут на малом огне.

На этой странице вы найдете следующие рецепты:

Иногда хочется порадовать семью чем-нибудь вкусненьким, пусть и не очень полезным. Тортики, пирожки и пирожные, блинчики и оладушки, вафли и печенье… Попробуем сделать такую выпечку, чтобы было не просто вкусно, а очень вкусно, и при этом чтобы не набрать лишних килограммов. Вы считаете, что это невозможно? Домашнее печенье на сковороде без сметаны и лишних калорий удивит и порадует вас своим вкусом и простотой приготовления. Выпечка получается нежной и рассыпчатой. Приготовьте такое угощение для друзей или родных, и они не поверят, что печенье жареное, а не выпечное.



Ингредиенты, используемые для приготовления печенья:



  1. мука пшеничная — 250 г (1 стакан);
  2. маргарин или масло сливочное — 100 г (1/2 пачки);
  3. сахарная пудра или мелкий песок — 80 г;
  4. масло растительное рафинированное — 1 столовая ложка;
  5. яйцо куриное — 1 штука;
  6. разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка (1 пакетик);
  7. соль — 1/2 чайной ложки;
  8. вода — 1 столовая ложка;
  9. корица (порошок) — 1 чайная ложка.

Пошаговый рецепт приготовления рассыпчатого печенья на сковороде

В глубокую емкость просеиваем всю муку, предусмотренную рецептом.

Совет. Просеивание муки обогащает ее кислородом, что придает пышность нашим изделиям.

Размягченный, но не растаявший, маргарин или сливочное масло нарезаем небольшими кусочками.

Совет. Чтобы было проще нарезать масло, можно нагреть его на водяной бане или оставить на при комнатной температуре на два-три часа.

Смешиваем в емкости мягкое масло и муку.

Совет. Быстро и просто перетереть муку и масло до однородного состояния удобно чистыми руками.



К сухой смеси добавляем сахарный песок, корицу и разрыхлитель.

Совет. Разрыхлитель можно заменить чайной ложкой соды, гашеной уксусом.

Тщательно перемешиваем сухие ингредиенты.



В отдельной емкости взбиваем яйцо с солью.

Добавляем в жидкость воду и растительное масло.



Смешиваем в одной емкости сухие ингредиенты и жидкость и вымешиваем однородное пластичное тесто.

Совет. Замешивать тесто надо быстро, так как масло, входящее в его состав, тает от тепла.



Присыпаем разделочную доску мукой и раскатывает тесто в пласт, имеющий толщину примерно 5 мм.