Начни свой день с десерта
Поиск по сайту

Чем начинить лаваш с крабовыми палочками. Рулет из лаваша, сыра и крабовых палочек – шикарный! Подборка лучших рулетов из лаваша с сыром и крабовыми палочками

Я уже как-то рассказывала вам, что выбор ингредиентов для рулетов из лаваша огромен, есть множество удачных вариантов и сочетаний, которые могут помочь вам, если речь идет о подобной закуске. И в этот раз я хочу познакомить вас с одним из них — начинкой для лаваша с крабовыми палочками и яйцом.

Она действительно получается отличной: лаваш с ней можно приготовить не только для семейного застолья, он вполне уютно будет себя чувствовать и на праздничном мероприятии. Ведь такая закуска из лаваша с крабовыми палочками не только вкусная, но и красивая, выглядит аппетитно и сочетается с другими блюдами.

И можете не переживать, что у вас что-то не выйдет: такой крабовый рулет из лаваша с яйцом готовится ну очень просто, справится даже ребенок! Все, что вам нужно – это купить подходящий лаваш, нарезать ингредиенты и… Но давайте обо всем по порядку: закуска из лаваша с крабовыми палочками и яйцом – пошаговый рецепт к вашим услугам!

Ингредиенты:

  • 2 листа тонкого лаваша;
  • 4 ст.л. майонеза;
  • 1 яйцо;
  • 100 гр крабовых палочек;
  • укроп.

Как приготовить лаваш с начинкой из крабовых палочек:

Нам понадобится 2 листа тонкого (армянского) лаваша. Ориентировочный размер каждого листа – 20х40 см. Обратите внимание на то, чтобы листы были одного размера – если один из них будет больше или меньше другого, то рулет получится некрасивым.

Каждый лист лаваша с одной стороны смазываем майонезом. Лучше всего, если вы будете использовать домашний майонез – он куда полезнее магазинного и вкуснее, конечно же.

Яйцо отвариваем вкрутую. остужаем, чистим и трем на крупную терку. Укроп мелко режем.

Крабовые палочки режем небольшими кубиками.

На первый лист лаваша с майонезом выкладываем тертое вареное яйцо. Посыпаем порезанным укропом. Благодаря укропу, начинка для лаваша с крабовыми палочками и яйцом получится сочной.

На второй лист лаваша (он тоже с майонезом, как вы помните) выкладываем крабовые палочки.

Складываем листы стопкой – один на другой. Следим, чтобы и уголки, и края совпадали. Неважно, какой лист будет нижним – с крабовыми палочками или с яйцом, это не имеет принципиального значения.

Сворачиваем листы лаваша с тугой рулет. И затем в таком виде упаковываем лаваш в фольгу или пищевую пленку. После чего нам надо будет отправить его в холодильник на пару часов, чтобы рулет как следует пропитался.

А после можно будет нарезать лаваш с начинкой из крабовых палочек на рулетики…

Если вы ждете гостей, а времени на приготовление блюд совсем нет, то на выручку могут прийти разнообразные закуски, которых очень много. Сегодня мы предложим вам рецепт лаваша с крабовыми палочками и плавленным сыром. Можете придумать ему свое название, если оно станет регулярным в вашем кулинарном арсенале.

Подготовительный этап

Для приготовления закуски нужно совсем немного продуктов, но результат впечатлит - будьте уверены. Для того чтобы получить лаваш с крабовыми палочками и плавленным сыром, потребуются следующие ингредиенты:

  • лаваш (при необходимости ему можно придать желаемую форму, в данном случае лучше подойдет округлая);
  • мясо краба или палочки - 200-250 г;
  • мягкий сорт сыра или плавленный - 200-250 г;
  • пучок любой зелени;
  • листья салата.

Как приготовить лаваш с крабовыми палочками и плавленным сыром?

Необходимо натереть кусок сыра на терке. Если вы используете плавленый или творожный сыр, то его достаточно помять. Размороженное мясо требуется порезать небольшими кубиками. К ним добавляем подготовленный сыр. Измельчаем зелень, которую вы приготовили для закуски. Здесь же рвем листья салата. Полученную смесь из трав добавляем в емкость с палочками и сыром.

Когда все ингредиенты готовы, необходимо взять майонез и добавить его в посуду с продуктами. Его количество зависит от вида сыра. Главное - добиться сочности начинки. Теперь оформляем блюдо: разворачиваем лаваш, добавляем листья салата и начинку. Аккуратно заворачиваем в рулет. Оставшиеся края лаваша заворачиваем внутрь и скручиваем до конца. Теперь полученный рулет нарезаем и выкладываем на блюдо. Это достаточно простой и основной рецепт лаваша с крабовыми палочками и плавленным сыром.

Королевская закуска

Этот рецепт можно отнести к разряду праздничных, ведь главным его королевским ингредиентом является икра красной рыбы. Классический рецепт лаваша с крабовыми палочками и плавленным сыром можно разнообразить не только икрой, но и другими вашими любимыми ингредиентами.

Ну, а пока мы займемся королевской закуской. Для ее приготовления понадобятся такие продукты, как:

  • икра красной рыбы - 90-120 г;
  • мясо краба или палочки крабовые;
  • огурец;
  • лаваш;
  • петрушка - 5 веточек;
  • яйца - 2 шт.;

Поэтапный рецепт королевской закуски

Чтобы сформировать рулет-лаваш с крабовыми палочками и плавленным сыром, а также с красной рыбой, необходимо выполнить следующие действия:

  • Натертый сыр мягкого сорта или размятый плавленый (200 грамм) необходимо смешать с майонезом. Здесь необходимо отметить, что натертый сыр стоит поделить на 2 части. Одна из них уйдет на соединение с майонезом, другая - на начинку.
  • Выстилаем лаваш и смазываем его сыром с майонезом.
  • Крабовое мясо (200 грамм) необходимо натереть на терке и добавить к нему вторую часть тертого сыра.

  • На следующем этапе требуется измельчить куриные яйца на терке или ножом.
  • Свежий огурец нужно мелко порезать кубиками.
  • Соединяем крабовые палочки с сыром, яйца, огурец, перемешиваем все миске с небольшим добавлением майонеза. Здесь главное не переусердствовать с майонезом, так как он дублируется на листе с лавашом.
  • Выкладываем равномерно начинку на подготовленный лаваш. После этого добавляем красную икру.
  • Когда все сделано, сворачиваем в рулет-лаваш с крабовыми палочками и плавленным сыром, подгибая оба конца внутрь, чтобы изделие получилось закрытым.
  • Оставляем на некоторое время в холодильнике, чтобы начинка хорошо пропиталась. Затем достаем и нарезаем королевскую закуску на небольшие части.

Острая закуска из лаваша

Для любителей остренького можно добавить перец и чеснок в лаваш с крабовыми палочками и плавленным сыром. При приготовлении этой закуски чеснок в натертом виде вместе с перцем (при желании) добавляется в майонез. Таким образом, соус для начинки станет острым. Вы можете использовать классический рецепт или с дополнением любимых продуктов (икра, жареные грибы, красная рыба и прочее).

Обжаренный вид закуски из лаваша

Холодная закуска может превратиться в горячую, если ее обжарить. Вашему вниманию представляем рецепт жареного лаваша с крабовыми палочками и плавленным сыром в яйце.

Нам понадобятся:


Итак, приступаем к приготовлению. Это блюдо понравится не только взрослым, но и детям.

Пошаговая инструкция приготовления горячей закуски

Перед началом приготовления блюда необходимо промыть зелень в холодной воде. Далее приступаем к таким действиям:

  • Нарезаем мелко зелень и крабовое мясо (200 грамм).
  • Руками размягчаем плавленый сыр (200 грамм). Чесночные зубчики 3 штуки пропускаем через чеснокодавилку. Оба продукта нужно смешать и поместить в микроволновую печь для лучшего размягчения и превращения в тягучий соус. Секунд 10 будет достаточно.
  • Полученным соусом смазываем один лаваш, посыпаем измельченной зеленью и крабовым мясом.
  • Далее накрываем сверху второй лаваш и нарезаем на одинаковые квадраты.
  • В отдельной миске взбиваем 2-3 яйца и вмешиваем муку. Тесто будет очень жидким. Но 1 чайной ложки муки нам хватит.
  • Каждый квадратик обмакиваем в жидком тесте и отправляем жариться с обеих сторон на сковороде.

Горячая и сытная закуска на вашем столе!

Готовим горячую закуску в духовом шкафу

Существует еще один способ с крабовыми палочками и плавленым сыром. Обжарка на сковороде заменяется выпеканием в духовом шкафу. Для придания сочности блюду предлагаем добавить томаты в начинку закуски.

Необходимые продукты:

  • лаваш;
  • мясо краба или палочки;
  • плавленный (или творожный) сыр;
  • томаты;
  • чеснок.

Перед началом готовки необходимо разогреть духовку до 200 градусов. Далее переходим к созданию начинки: мелко крошим мясо краба или палочки (200 грамм), нарезаем 3 томата максимально мелко, на терке натираем плавленный сыр (200 грамм) и 3 зубчики чеснока пропускаем через чеснокодавилку. Чтобы упростить себе задачу в натирании плавленого сыра, будет лучше, если предварительно вы поместите его в морозильную камеру минут на 30.

Переходим к подготовке лаваша: смазываем его майонезом и равномерно наносим начинку. Аккуратно сворачиваем, заворачиваем концы и отправляем на противень в духовку. Чтобы сделать закуску из тонких рулетиков, можно нанести меньше начинки и скрутить несколько изделий. Через 10 мин наша закуска будет готова. Остудите, разрежьте рулетики, положите их в красивую тарелку и подавайте на стол. Приятного всем аппетита!

В заключение

Исходя из вышеизложенного, становится очевидным, что приведенные нами рецепты простой, но очень вкусной закуски можно разнообразить, добавляя в нее свои любимые продукты. Готовьте с удовольствием!

Популярность этого блюда во всем мире растет с каждым днем. Помимо свежего и нежного вкуса, ролл из лаваша и крабовых палочек отличается еще быстротой и несложностью приготовления. Особенно актуальным угощение становится с наступлением весны, в период пикников. Но и в домашнем застолье вкусный рулет из лаваша и крабовых палочек заменяет для многих наскучившие бутерброды. Приготовление закуски не требует специального поиска продуктов и особых финансовых и временных затрат. Как приготовить рулет из крабовых палочек в лаваше? С рецептом создания угощения (несколькими его вариантами) можно ознакомиться в статье.

Как готовится популярная закуска?

Как уверяют опытные хозяйки, стоит лишь проявить совсем немного фантазии, и ваше угощение для гостей или домашних едоков заиграет новыми, необычными красками. Чтобы приготовить ролл из лаваша и крабовых палочек, отнюдь не требуется особых навыков и умений. Необходимо лишь нарезать все необходимые ингредиенты, выложить их на лаваш, постараться аккуратно закрутить рулет, а затем при желании украсить. Следует обязательно дать время начиненному лавашу пропитаться в холодильнике. Для этого его рекомендуют предварительно обернуть в фольгу или пищевую пленку - так процесс будет происходить значительно быстрее и эффективнее.

Рулет из лаваша и крабовых палочек: виды

Существует большое множество вариантов приготовления этой популярной закуски, в которой вкус армянского хлеба так удачно дополняется вкусом избранной начинки. Готовя горячие или холодные роллы из лаваша и крабовых палочек, можно импровизировать абсолютно неограниченно, создавая все новые кулинарные шедевры. Ингредиенты используются самые разнообразные. Для приготовления ролла из лаваша и крабовых палочек понадобятся любые виды сыров, зелень, овощи, а так же яйца и чеснок.

Рецепт c плавленым сыром

Особенность данного рецепта заключается в том, что главный ингредиент (крабовые палочки) не нарезают, а разворачивают, подобно рулету. В составе:

  • крабовых палочек - 400 грамм;
  • 100-160 г мягкого плавленого или сливочного сыра;
  • 300 грамм лаваша (2-3 шт.);
  • 25 г укропа или другой зелени по вкусу.

Приготовление

  • Для приготовления одного рулета использовать 1 лист лаваша. Если его размеры слишком велики, для удобства хозяйки рекомендуют его разделить на 2 части.
  • Далее укроп или какую-нибудь другую зелень следует помыть и мелко накрошить.
  • Развернуть размороженные крабовые палочки (должны получиться своего рода крабовые листы).
  • Затем необходимо подготовить лаваш к начинке. Его намазывают мягким сыром (плавленым). Сверху посыпают зеленью и кладут развернутые крабовые палочки. Важно, чтобы площадь листа была полностью ими покрыта, иначе в нескольких кусочках рулета может не оказаться основного ингредиента.
  • Далее рулеты скручиваются и помещаются на 1-2 часа в холодильник для пропитки. По истечении этого времени рулет достают и нарезают ломтиками шириной в 2-3 см.

Лаваш с огурцами, яйцами и крабовыми палочками

Этот ролл из крабовых палочек и лаваша (рецепт с огурцами и яйцами) также имеет определенные особенности: начинку в лаваше выкладывают не вперемешку, а каждый вид продукта по отдельности. Из представленного количества ингредиентов получатся 2 больших рулета или 4 поменьше. Используются:

  • 2 шт. лаваша;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 3 огурца;
  • 4 яйца (вареных);
  • салата - 1 пучок;
  • 4 ст. л. обезжиренного майонеза или нежирного сметанного соуса.

Как приготовить?

Вначале подготавливают продукты для начинки. Яйца (куриные) отваривают вкрутую в теч. 10-12 мин., остужают под проточной водой, очищают от скорлупы и натирают на терке (мелкой). Огурцы моют и очищают от кожуры, затем нарезают тонкими ломтиками. Тщательно вымывают салатные листья и рвут их на средние кусочки. Далее берут лист лаваша, у одного из его краев выкладывают салатные листья, затем посыпают натертые яйца. Третью «полосу» начинки будут представлять развернутые крабовые палочки (т. е. не рулетики, а пласты). Последний слой выкладывают из тонких слайсов огурцов. Сверху лаваш поливают 1/2 всего объема майонеза и сворачивают рулетом. Таким способом приготавливают и второй лист. Подают к столу, разрезав на дольки шириной в 2-3 см. Хозяйки в своих отзывах рекомендуют, как вариант, разрезать каждый рулет пополам, чтобы из двух крупных закусочных рулетов получилось четыре небольших.

Закуска в лаваше с яйцом, крабовыми палочками и твердым сыром

Ролл из лаваша и крабовых палочек, с твердым сыром и яйцом, по отзывам, получается очень нежным на вкус. Закуска является универсальной и подходит как для весеннего пикника, так и для угощения внезапно нагрянувших гостей. Состав:

  • листа лаваша;
  • чеснока - 3 зубца;
  • твердого сыра - 250 г;
  • 200 г крабовых палочек;
  • майонеза -100 г;
  • зелени - 1 пучок.

Готовим пошагово

Яйца отваривают вкрутую (в теч. 10-12 мин.), остужают, очищают и трут на мелкой терке. К яйцам добавляют измельченную зелень (хорошо подходит укроп). В этом рулете начинку следует также выкладывать слоями: из трех листов лаваша получается один, многоуровневый.

Первый лист смазывают майонезом и выкладывают на нем полосками крабовые палочки. Затем его накрывают вторым листом, который, как и предыдущий, смазывают майонезом и посыпают сверху чесноком и сыром.

В конце все накрывают третьим листом, который также немного пропитывают майонезом, а затем на него выкладывают натертые яйца, перемешанные с зеленью. Все сворачивают в рулет и отправляют в холодильник на один час для того, чтобы продукт пропитался. По отзывам, закуска будет более сочной, если рулет с крабовыми палочками в лаваше (рецепт представлен в данном материале) перед пропиткой обмотать пищевой пленкой.

Вкусный рулет с полутвердым сыром и грибами

  • 6 листов лаваша;
  • крабовых палочек -300 г;
  • 300 г сыра полутвердого;
  • 0,5 кг шампиньонов свежих;
  • лука репчатого - 100 грамм;
  • соли и майонеза - по вкусу;
  • 1 зубчик - чеснок.

Готовим по рецепту

Измельчают лук, грибы некрупно нарезают. Все обжаривают в масле до готовности. На терке натирают сыр, мелко рубят крабовые палочки. В эту начинку добавляют майонез и перемешивают. В сырную начинку выдавливают чеснок. Из представленных в рецепте продуктов должно получиться 2 больших рулета, для приготовления каждого из них используется по 3 лаваша.

Лаваши укладывают друг на друга слоями, или «уровнями», в следующем порядке: вначале сыр, затем крабовые палочки, напоследок грибы. Получившуюся трехуровневую закуску из лаваша сворачивают в рулеты, заматывают в пищевую пленку и оставляют на несколько часов для пропитки в холодильнике. Хозяйки рекомендуют, для того чтобы подача выглядела более аппетитно, разрезать рулеты на кусочки.

Праздничная закуска с маринованными огурцами

По отзывам, описание приготовления этого ролла из лаваша подойдет для тех, кто ищет рецепт именно праздничной закуски. Опытные хозяйки рекомендуют его использовать для подготовки большого застолья. Используют:

  • 1 лист лаваша;
  • крабовых палочек - 2 пачки;
  • 200 грамм сыра твердого;
  • соус из 2-х маринованных огурцов; укропа -1 пучок; чеснока -1 зубок; 400 г майонеза.

Как готовят закуску?

Для того чтобы приготовить такой рулет, нужно натереть на терке 2 пачки крабовых палочек. Хозяйки советуют, чтобы легче было натирать, палочки не размораживать до конца. Твердый сыр (лучше всего, «Российский») натирают на терке (мелкой) и приступают к приготовлению соуса. Для этого натирают два маринованных огурчика, нарезают укроп и выдавливают 1 зубок чеснока. Соус заправляют майонезом и перемешивают. Лист лаваша должен полностью пропитаться соусом. Сверху на него выкладывают сыр и натертые крабовые палочки. Далее закуска закручивается в рулет, обматывается пищевой пленкой и отправляется для пропитки в холодильник. Через 1 час вкусная праздничная закуска будет готова.

Угощение из лаваша с кукурузой и крабовыми палочками

Как уверяют авторы отзывов, этот рецепт подойдет для тех, кто любит салат «Крабовый», но хотел бы попробовать его в какой-нибудь новой интерпретации. Хозяйки рекомендуют использовать его в качестве начинки для лаваша. По отзывам, эта закуска отличается необыкновенно свежим весенним вкусом. Потребуются продукты:

  • 1 лист лаваша;
  • 1 сырок (плавленый);
  • 1 яйцо;
  • крабовых палочек -100 г;
  • 100 грамм консервированной кукурузы;
  • майонез, зелень, специи добавляют по вкусу.

Последовательность приготовления

Для начинки отваривают, остужают и натирают на мелкой терке одно яйцо. К нему добавляют натертый сыр и перемешивают все с майонезом. Далее мелко рубят зелень и крабовые палочки. На лист лаваша намазывают кашицу из сыра, яйца и майонеза. Сверху насыпают зелень, крабовые палочки и кукурузу. После этого из получившегося пласта скручивают рулет, дают пропитаться, затем нарезают и подают на стол. Приятного аппетита!

Опубликовано: 18.10.2017
Разместил: Drug
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, плавленым сыром и яйцом, пошаговый рецепт с фото которого я сегодня для вас подготовила, идеальный вариант закуски на скорую руку. Данное блюдо можно считать полноценным, потому что в состав входит большое количество ингредиентов, которые насытят вас и без салатов и других гарниров. В зависимости от ваших предпочтений, можете заменить майонезный соус на сметану, что сделает рулет более полезным и не таким калорийным. Рулет из лаваша можно брать на работу или пикник, в качестве сытного перекуса, подать к праздничному столу или домашнему обеду. Технология приготовления довольно простая и не требует много времени и дорогих продуктов. Также вы можете приготовить .




Необходимые ингредиенты:

- лаваш - 1 лист,
- крабовые палочки - 100 гр.,
- яйцо куриное - 3 шт.,
- сыр плавленый - 100 гр.,
- майонез по вкусу,
- укроп - 1 пучок,
- соль,
- молотый перец.


Пошаговый рецепт с фото:





Крабовые палочки нарежьте на кубики или кружочки. Используйте только качественную продукцию.




Яйца промойте и поставьте вариться. Готовьте на среднем огне 10 минут, чтобы желток был не жидким. Отваренные яйца сразу же переместите в холодную воду и держите в воде 5-7 минут. Такой трюк поможет вам в быстром снятии скорлупы. Нарежьте очищенные яйца небольшими кубиками или как вам удобно.




Плавленый сыр натрите на терку. Чтобы сырок легко натерся, поместите его морозильную камеру, чтобы он немного затвердел. Можете использовать как среднюю, так и большую. Размер натертого сыра зависит от ваших предпочтений.




Выстелите лаваш на удобную большую кухонную доску. С помощью ложки или силиконовой лопатки смажьте «корж» майонезом или сметаной. Распределите по всей поверхности лаваша нарезанные крабовые палочки.




Сверху добавьте нарезанные варенные яйца. Немного подсолите. По вкусу приправьте молотым черным перцем.




Распределите стружку из плавленого сыра. Напоследок придайте вашей закуске немного свежести – промойте и нарежьте зелень. Можете использовать разные травы: укроп, петрушку или листья сельдерея.




Аккуратно заверните готовое изделие в рулетик. Упакуйте в полиэтиленовый пакет или пищевую пленку. Поставьте в холодное место на 20-30 минут для закрепления формы. Думаю, вам понравится и такой

Если рассматривать рулет из лаваша с точки зрения его кулинарного содержания и отбросить спиралеобразное оформление, можно сказать, что это бутерброд. Причем почти идеальный. Вот скажите, вы могли бы настолько тонко нарезать хлеб и уместить на нем большое количество начинки? Вряд ли. Да и есть подобную конструкцию было бы неудобно. То ли дело аккуратный ролл из армянского хлеба. Заверните в него слабосоленую семгу или копченую курицу, красиво нарежьте, украсьте зеленью и подайте на блюде. Чем не праздничная закуска. А если выбрать наполнитель попроще, например, крабовые палочки, получится отличный перекус. Почему бы и нет? Давайте приготовим рулет из лаваша с крабовыми палочками и плавленым сыром, и яйцом. Очень простое и всегда удачное сочетание.

Ингредиенты:

Как приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками и плавленым сыром, и яйцом:

Самый долгий кулинарный процесс - варка яиц. Он занимает около 10 минут, поэтому приготовление закуски советую начать именно с него. Залейте яйца холодной водой, чтобы жидкость полностью их покрывала. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Варите с момента закипания 7-9 минут до «крутого» состояния. Переложите в холодную воду. Можно даже добавить несколько кубиков льда, чтобы яйца быстрее остыли. Снимите с них скорлупу. Натрите на крупной терке. Пересыпьте в глубокую посудину, в которой будет удобно перемешивать начинку.

Плавленый сыр также нужно крупно натереть. Мягкий сырок трудно измельчать при помощи терки. Поэтому перед приготовлением рулетика положите его на 10-15 минут в морозильную камеру, чтобы он затвердел, но не замерз. Переложите сырную "стружку" к яйцам. Кстати, обязательно обратите внимание при покупке сыра на его качество. Не нужно использовать так называемые плавленые сырные продукты. Обычно в них содержание сыра не превышает 20-30%. Остальное - трансжиры, вредные для организма. Да и вкус у такого «сырка» оставляет желать лучшего. Возьмите для начинки рулета только вкусные ингредиенты.

Крабовые палочки также нужно натереть на крупной терке или нарезать небольшими полосками (кубиками). Для облегчения измельчения можно использовать прием с предварительным подмораживанием. Пара слов о качестве крабовых палочек. Многие до сих пор уверены, что они очень вредны для здоровья, буквально напичканы красителями, нафаршированы канцерогенами и приправлены запрещенными во всем мире консервантами. На самом деле качественные крабовые палочки готовятся из рыбного фарша (чаще всего из трески) с использованием вкусовых добавок и небольшого количества крахмала. Не покупайте замороженный продукт, лучше охлажденный. Также обратите внимание на цвет палочек. Ярко-алая окраска говорит о том, что при производстве использовался агрессивный краситель. Лучше купите заменитель крабового мяса красно-морковного цвета.

Огурец перед добавлением в наполнитель для лаваша попробуйте на вкус. Если он будет отдавать горечью, очистите его от кожуры. Крупно натрите или нарежьте тонкими полосочками. Очистите один или пару зубчиков чеснока. Пропустите через специальный пресс. Добавьте к уже измельченным продуктам.

Положите в миску несколько ложек майонеза или сметаны, чтобы рулет не получился слишком сухим. Лаваш пропитается соусом и соком огурца, и получится нежным и мягким.

Перемешайте. Всыпьте щепотку соли.

Расстелите лаваш на столе. Сверху равномерно распределите крабовые палочки, плавленый сыр и яйцо. Один из краев не заполняйте, чтобы начинка не вылезла при сворачивании рулета.

Сверните в ролл. Обмотайте в пищевой полиэтилен и положите в холодное место, чтобы закуска хорошо пропиталась.

Перед подачей нарежьте на порционный кусочки.

Что еще можно завернуть в рулет?

  1. листовой салат
  2. болгарский перец
  3. морковь по-корейски (неострую)
  4. обжаренные или маринованные шампиньоны

Приятнейшего аппетита!