Начни свой день с десерта
Поиск по сайту

Быстрый торт сковороде заварным кремом. Медовый торт на сковороде с заварным кремом.

Многие хозяйки очень редко пекут домашние торты, ошибочно считая, что это занимает слишком много свободного времени. В современной кулинарии есть масса достаточно простых рецептов, позволяющих быстро приготовить вкусный десерт. Прочитав сегодняшнюю статью, вы поймете, как сделать торт на сковороде с заварным кремом.

Тонкости приготовления

Подобные десерты станут настоящей находкой для занятых хозяек, у которых постоянно не хватает времени на длительное стояние у плиты. Ароматные коржи, испеченные на сковороде, по вкусовым качествам ни в чем не уступают тем, что были сделаны в духовке.
Для взбивания теста вовсе не обязательно использовать миксер. Для этого вполне сгодится обычный венчик. Сам торт собирают из тонких коржей, выпекающихся на широкой сковороде с антипригарным покрытием. Если у вас под рукой не оказалось такой посуды, ее можно заменить толстостенным чугунным изделием. Тесто выливают в середину сковороды и равномерно распределяют по ее поверхности.

Пропекшиеся коржи смазывают любым кремом и посыпают крошкой. Подобные десерты часто украшают кусочками свежих фруктов, коксовой стружкой, тертым шоколадом или рублеными орехами. Чтобы торт на сковороде с заварным кремом получился нежным и ароматным, его желательно оставить на несколько часов в холодильнике, чтобы он успел пропитаться.

Панетонный пирог с пудингом из хлеба и шоколада

Они типичны для корейской уличной кухни и доступны по цене. Сочетание сладких рулетов, маринованных овощей и свинины поразит вас. Мне нравится немного менять рецепт, заменив свинину на утку или гусь на Рождество. Осторожно удалите кожуру или попросите мясника сделать это, затем положите в холодильник. В блюдо для выпечки пальто грудь с кунжутным маслом и сезон с щепоткой соли и сахара. На следующий день, вручную или роботом, смешайте все ингредиенты для приготовления хлеба, за исключением соли. После хорошо перемешайте, добавьте соль и замесите в течение 10 минут. Поместите в контейнер, накройте пластиковой пленкой и дайте тесту подняться в течение 1 часа, бросьте тесто, ударив его, а затем разделите на 20 равных частей. Равномерно распределите шарики, нанесите на мучную доску, накройте Влажной тряпкой и уйти в другой час. Поместите масляный багет посреди теста и сложите пополам. Поместите хлеб на прямоугольники пергаментной бумаги, а затем в бамбуковые корзины. Для сопровождения готовьте огурцы и редис, разрезая их на мандолину в отдельных контейнерах. Посыпать ½ ч.л. Затем добавить сахар и уксус. Смешать и охладить. Слегка поджарьте семена кунжута и поместите в другой контейнер. Обрежьте лук и отрежьте тонко в продольном направлении. Поместите кожуру на тарелку, сезон и гриль, наблюдайте, пока она не опухнет и не станет хрустящей корочкой, а затем остынет. Перед тем, как разбить на куски. При подаче вырезать свинину на кусочки толщиной 1 см и разрезать пополам. Положите их на тарелку в один слой и запекайте в духовке до золотисто-коричневого цвета, регулярно удаляя жир. Между тем, вылейте булочки на кастрюлю с водой Кипятите с 8 до 10 минут. Прессованные маринованные овощи, чтобы удалить лишнюю жидкость и поместить в чистые контейнеры.

  • 1. 2 кг без костей свиной цыпленок Кунжутное масло Сахарный порошок.
  • Соль с солью.
  • Приготовьте мясо накануне.
  • Плотно закройте двумя слоями алюминиевой фольги и запекайте в течение 5 часов.
  • Выньте из духовки, остудите, затем оставьте в холодильнике на ночь.
Все любят пудинг с маслом, но пришло время немного поработать.

Медовик: набор продуктов

Подобные торты всегда пользовались особой популярностью у любителей домашней выпечки. Она отличается нежным вкусом и легким медовым ароматом. На сегодняшний день существует несколько рецептов приготовления таких десертов. Причем некоторые из них не предполагают использование духовки. Чтобы ваша семья смогла попробовать торт “Медовик” на сковороде с заварным кремом, заранее дойдите до ближайшего магазина и купите все требуемые ингредиенты. На этот раз у вас под рукой должно быть:
    300 граммов сахара.Половина пачки сливочного масла.50 граммов меда.По три стакана молока и пшеничной муки.4 куриных яйца.Чайная ложка соды.


Чтобы у вас получился по-настоящему нежный и вкусный торт на сковороде с заварным кремом, вышеуказанный перечень следует дополнить желтком одного яйца и 50 граммами муки.

Описание процесса

Сперва нужно заняться приготовлением теста. Для этого в одной посуде соединяют половину имеющегося сливочного масла, 150 граммов сахара и мед. Кастрюльку с продуктами отправляют на плиту и топят ее содержимое на минимальном огне, не забывая постоянно помешивать. В получившуюся однородную жидкость вводят соду и предварительно взбитые яйца. Чтобы последние не свернулись, добавлять их желательно на водяной бане. Как только на поверхности жидкой массы появится пена, кастрюльку убирают с плиты и всыпают в нее просеянную муку. Все хорошенько вымешивают до однородности.


Готовое эластичное мягкое тесто разделяют на четное количество кусков, каждый из них раскатывают в корж и обжаривают на сухой сковороде с обеих сторон. Пока они остывают, можно заняться кремом. Для его приготовления в кастрюлю выливают 400 миллилитров молока и ставят на огонь. В отдельной емкости взбивают желток с сахаром. Полученную смесь соединяют с кипящим молоком. Туда же вводят 50 граммов муки. Предварительно ее растворяют в оставшемся холодном молоке. Будущий крем уваривают до загустения, не забывая периодически помешивать. В самом конце в него добавляют четверть пачки сливочного масла и промазывают им остывшие коржи. Сверху десерт посыпают крошкой, полученной из остатков испеченного теста.

Этот рецепт очень интересный! После взлома пантетона, накройте шоколадом, мармеладом и заварным кремом, затем коричневым в пироге с пирогом. Неожиданное, вкусное и приятное, вы можете услышать муху, как только вы положите этот десерт на стол! Л. к сахару демерара, пока он не станет очень хорошим, а затем смешайте его с остальной частью сахара, чтобы иметь несколько текстур. Отрежьте края паннетона на полоски, а затем выровняйте нижнюю и боковую поверхности формы, нажимая твердую форму, чтобы сформировать основу пирога. Разрежьте ванильный стручок вдоль и затем очистите семена. Поместите семена и стручок в кастрюлю на среднем огне с кремом, молоком и маслом и кипятите в течение 5 минут или пока масло не растает. Между тем, взбейте яйца и сахар в течение 2 минут в большой миске. Еще разбухайте, добавьте горячие сливки. Хорошо перемешайте, затем бросьте ванильный стручок. Сейчас настало время собрать этот пудинг. Налейте треть крема на дно пирога и дайте ему пропитаться в течение нескольких минут. Между тем, оторвите остальную часть панеттона на большие кусочки и впитайте их в контейнер для сливок в течение 1 или 2 мин. Поместите их в пирог в несколько слоев, случайно добавляя кусочки шоколада и немного мармелада здесь и там. Вылейте остальную часть крема, а затем посыпьте оставшимся сахаром демерара. Дайте постоять 10 минут перед подачей со свежими сливками, заварным кремом или мороженым. Если это останется, это тоже восхитительно холодно!

  • Налейте сахар, убедившись, что он будет раздавать его в нижней части формы.
  • Поместите избыток в ступку на более поздний срок.
Если вы используете другие виды муки, конечно, не забывайте мешок дрожжей пирога.

Творожный десерт: перечень компонентов

Нижеописанный вариант станет истинной находкой для многих работающих женщин. По нему можно быстро сделать домашнее лакомство. Данный десерт отличается нежным вкусом и необыкновенным ароматом. Этот рецепт торта на сковороде с заварным кремом предусматривает наличие конкретных продуктов, которые не всегда есть на каждой кухне. Поэтому заранее перепроверьте, есть ли у вас:
    200 граммов творога.Свежее яйцо.Стакан сахара.Чайная ложка соды.300 граммов муки.


Поскольку десерт состоит не только из коржей, но и из крема, вышеприведенный список нужно расширить. Дополнительно вам потребуется:
    250 миллилитров молока.Крупное яйцо.Половина стакана сахара.Столовая ложка муки.120 граммов сливочного масла.
Для приготовления глазури, которой будет полит будущий быстрый торт на сковороде с заварным кремом, нужно заранее подготовить:
    Полстакана сахара.3 чайные ложки порошка какао.50 граммов сливочного масла.3 столовых ложки молока.
Также у вас под рукой должно найтись 100 граммов любого повидла или джема.

Пошаговая технология

Вначале следует заняться кремом. Для этого в кастрюльке растирают яйца и сахар, затем добавляют к ним ванилин, муку и молоко. Все хорошенько перемешивают и нагревают до загустения. Затем крем убирают с плиты и вводят в него сливочное масло.
Для приготовления теста в одной миске растирают творог сахар и яйца. К получившейся массе добавляют гашеную соду и просеянную муку. Все хорошенько вымешивают и делят получившееся тесто на восемь равных частей. Каждый кусочек раскатывают в тонкий круглый пласт и отправляют на сухую разогретую сковороду.


Пропекшиеся коржи смазывают кремом и выкладывают один на другой. Последний пласт пропитывают любым джемом, а когда он слегка подсохнет, не него наносят глазурь, сделанную из молока, сахара, какао и сливочного масла. Готовый творожный торт на сковороде с заварным кремом посыпают крошкой и рублеными орехами и оставляют на пару часов пропитываться при комнатной температуре.

Результатом стал хороший, мягкий, ароматный и безглютеновый пирог, который мы все любили в семье! Для теста с тонами: - 300 г муки - 1 пачка дрожжей для тортов. - 200 г сахара - 4 яйца - 130 мл масла - 100 мл молока - 1 щепотка соли. Для заварного крема: - 2 яйца - 500 г цельного молока - 100 г сахара - 60 г кукурузного крахмала - тертый лимонный сок - ваниль.

Сахар сахарной пудры. В большой миске положить яйца и сахар. Сверните яйца с сахаром, ванилью и солью. Возьмите масло и смешайте его в миске или микроволновой печи. Затем добавьте не горячее расплавленное масло в миску. Затем перемешайте молоко с мукой, всегда помешивая.

Наполеон: список ингредиентов

Вкус этого десерта знаком нам с раннего детства. Он хорош тем, что его можно подавать не только к семейному чаепитию, но и к праздничному столу. Эта слоеная выпечка получается настолько нежной, что она буквально тает во рту. Следует отметить, что данный рецепт торта на сковороде с заварным кремом предполагает использование определенного набора продуктов. Поэтому перед началом работы с тестом проверьте, есть ли у вас под рукой:
    600 граммов пшеничной муки.Полкило сахара.170 граммов сливочного масла.6 куриных яиц.Литр свежего молока.Половина чайной ложки гашеной соды.
Чтобы испеченный вами торт “Наполеон” на сковороде с заварным кремом получился более ароматным, заранее запаситесь любыми орехами и небольшим количеством ванилина.

Последовательность действий

В одной емкости соединяют стакан сахара и три куриных яйца. Все хорошенько взбивают до появления пены. В полученную жидкость вливают половину растопленного сливочного масла и хорошенько перемешивают до однородности. В образовавшуюся массу добавляют гашеную соду и почти всю просеянную муку (полстакана оставляют для крема). Готовое тесто накрывают чистым полотенцем и оставляют на полчаса.
Тем временем можно заняться кремом. Для этого в одной миске соединяют три яйца, остатки сахара, полстакана муки и молоко. Все тщательно растирают до полного исчезновения комочков и отправляют на плиту. Будущий крем доводят до кипения, добавляют в него ванилин, размешивают и убирают с огня. В слегка остывшую массу вводят оставшееся растопленное сливочное масло и взбивают миксером.


Тесто, из которого будет готовиться торт “Наполеон” на сковороде с заварным кремом, разделяют на четырнадцать примерно равных частей. Каждую из них раскатывают в пласт нужного размера. Выпекают коржи на сухой сковороде, а затем укладывают друг на друга, предварительно промазывая кремом. Готовый десерт со всех сторон обильно посыпают рублеными орехами и убирают в холодильник, чтобы он лучше пропитался. Спустя несколько часов торт на сковороде с заварным кремом можно подавать на стол.

Хорошо перемешайте, пока не получите однородную смесь. Однако, работайте с яйцами с сахаром, добавьте кукурузный крахмал, ваниль, лимонную цедру и смешайте, пока не получите крем. Нагрейте молоко, когда оно кипит, опустите пламя и вылейте яичный крем. Затем добавьте крем для крема на тесто до тех пор, пока оно не закончится.

Приготовить при 160 ° в течение примерно 60 минут. Для здорового завтрака или закуски, недорогой и не пропустите упакованные продукты и закуски и подготовьте торт бабушки. Это лигурийский сладкий, также очень распространенный в Тоскане, состоящий из покрытой упаковки кедровых орехов и сахарной пудры, которая скрывает в ней начинку. Самое счастливое обогатит оригинальный рецепт: он станет сладким идеалом для настоящей закуски, не жертвуя вкусом.

02 июня 2017 345

Отсутствие духовки не должно быть помехой для приготовления вкусных, любимых тортиков с нежной заварной начинкой. Вашему вниманию предлагаются 3 простых рецепта десертов, приготовить которые можно на плите. Праздник не останется без сладенького, даже если нет печи. К тому же, такой способ выпекания значительно экономит время. Убедитесь сами!

Давайте посмотрим, шаг за шагом, как приготовить пирог вашей бабушки с кремом для теста и кедровыми орехами. Для окончательного оформления торта. Возьмите кастрюлю и соедините сахар, просеянную муку вместе. Добавьте молоко и половину опустошенного лимона целлюлозы, а затем поместите горшок в огонь.

Пусть он охлаждается, смешиваясь время от времени и к тому времени, когда вы начинаете его готовить. Замешайте муку с яйцами, сахаром и мягким маслом. Быстро перемешайте тесто до однородной однородности, а затем оставьте в холодильнике около 30 минут.

Торт из сгущенки с несладким заварным кремом

Для основы:

  • сгущенное молоко вареное магазинное — 1 банка (350 г);
  • яичный белок — 1 шт.;
  • яичный желток — 1 шт.;
  • пшеничный порошок (мука) — 450 г;
  • разрыхлитель теста – 4 г.

Для прослойки:

  • молоко – 500 мл;
  • белок куриный — 2 шт.;
  • желток куриный – 2 шт.;
  • ванильный экстракт сладкий — пол ч.л.;
  • пшеничный порошок (мука) – 50 г;
  • сахарный песок – 50 г;
  • сливочное масло – 1 пачка (1/5 кг).

Для посыпки:

Поместите макароны на два равных диска толщиной примерно в полдюйма. Возьмите круглую форму и с первым диском, выстилающим основание. С помощью вилки проколоть поверхность, а затем вылить ее, добавив шоколадные капли. Хорошо укладывайся и прикройте вторым пастообразным тестом.

Сделайте края прилипать хорошо, а затем посыпать поверхность кедровыми орехами. Выпекать около 180 градусов в течение времени от 35 до 45 минут в зависимости от печи. Когда-то готовый, обжарьте пирог, дайте ему остыть, а затем посыпьте сахарной пудрой.

Как приготовить яблочный и кремовый пирог

Вы можете приготовить как короткую печенье, так и печенье заранее, если у вас мало свободного времени, но для остальных это простой в приготовлении рецепт. В мискете помещают муку, щепотку соли и масло все еще холодно из холодильника и разрезают на куски. Размазать, пока смесь не станет песчаной. Добавьте сахар, соедините семена двух ванильных ягод, а затем яйца. Работайте в смеси, пока не получите гладкое и компактное тесто; Оберните его в пищевую пленку и дайте ей отдохнуть в холодильнике не менее 30 минут.

  • орехи – 1/5 кг (грецких например).

Затраты времени: 30 минут.

Калорийность на 100 грамм: 326 ккал.

Простой рецепт торта с заварным кремом на сковороде по шагам:



Торт из творога с нежным кремом без духовки

Для ингредиентов используем стакан объемом ¼ л!

Пока вы отдыхаете, подготовьте заварной крем. Получите лимонную цедру с веслом, пытаясь избежать как можно большей белой части. Если вам это не удастся, удалите его позже ножом. В кастрюле, смешанной с хорошим крахмалом и сахаром; Кроме того, согрейте молоко, не закипи. Помогите с ложкой, чтобы увидеть, достиг ли сливки правильную плотность. Если это затрудняет ускользнуть от него, то это определенно готово.

Как правильно приготовить яблоки для пирога

Очистите и сквойте яблоки, разрежьте их на тонкие ломтики и посыпьте их лимонным соком. Поместите тесто на тонкий слой около 5 мм. Измельчите и хлопните пирог и накройте его печеньем. Используя вилку, сверлите дно и налейте немного крема. В яблочном пироге и сливках может случиться так, что яблоки не готовят отлично: чтобы избежать этого неудобного неудобства, первое, что нужно сделать, это разрезать кусочки того же размера. Если вы не уверены в использовании ножа, используйте мандолину, тем больше ломтики будут тонкими, тем меньше риска они не будут кашлять, но если вы любите вырезать яблоки большими кусками, не проблема!

Для основы:

  • творог 9% — 1 пачка (1/5 кг);
  • сода пищевая — 1 ч.л;
  • куриный белок — 1 шт.;
  • куриный желток — 1 шт.;
  • сахар — 1 стакан;
  • пшеничный порошок (мука) – ½ кг + для раскатывания;
  • разрыхлитель теста -1 ч.л;
  • ваниль на кончике ножа.

Для прослойки:

  • куриный белок — 2 шт.;
  • куриный желток — 2 шт.;
  • сахар — 1 стакан;
  • пшеничный порошок (мука) – 75 г;
  • молоко — 2 стакана.

Затраты времени: 60 минут.

Приготовьте 5 минут в кастрюле с маслом, прежде чем наносить на сливки. Яблочный пирог и крем можно приготовить в более прохладной версии, выпекая пирог также в белом цвете и добавляя немного масла и сахара, сливки и яблоки, приготовленные в кастрюле, только после того, как раковина будет приготовлена. Лужа со съемным дном поможет вам извлечь терпкий продукт, не позволяя ему ускользнуть от содержимого: лист бумаги, выпеченной на дне игрушки, станет достойным союзником, чтобы плесень. Не переусердствуйте с количеством крема, это может повредить Приготовление короткого теста.

Калорийность на 100 грамм: 241 ккал.

Как готовить творожный торт с заварным кремом на сковороде:

  1. Начнем с замешивания теста. Для этого творог разотрем с сахаром, белком и желтком, добавим соду и оставим на 10 мин.
  2. Займемся кремом, пока тесто доходит. В одной емкости смешиваем 250 мл молока, белки, желтки и муку, хорошо сбиваем.
  3. В оставшиеся 250 мл молока добавляем сахар, и в сотейнике на медленном огне варим, ждем, когда закипит. Затем, медленно и постоянно помешивая, вливаем в кипящее молоко предварительно сбитую смесь с пункта №2. Масса должна загустеть. Следим, чтобы не образовались комочки. Снимаем с огня и оставляем остывать.
  4. В нашу отстоявшуюся творожную массу добавляем муку с разрыхлителем, ванилин и начинаем месить. Замес должен получится мягким и отставать от рук.
  5. Отрываем 6 одинаковых частей. Формируем шарики, накрываем их, чтобы не подсохли.
  6. Присыпаем сухую сковородку мукой и ставим на огонь разогреваться.
  7. Берем первую часть теста и раскатываем корж на поверхности, посыпанной мукой. Он должен получиться тоненьким, но не рваться.
  8. Вилкой делаем проколы в нескольких местах и отправляем на подогретую сковородку. На небольшом огне подрумяниваем с двух сторон. После того, как перевернем корж, необходимо снова проткнуть вилкой, чтобы не образовалось пузырей.
  9. Готовому пласту придаем круглую форму, например, с помощью тарелки или крышки. Обрезки складываем.
  10. Так поджариваем все наши коржи и оставляем охлаждаться. В конце поджариваем наши обрезки, чтобы сделать из них крошку для присыпки.
  11. Охлажденные коржи смазываем кремом. Посыпаем крошкой.
  12. Оставляем на 12-14 часов.

Кондитерский крем является одним из наиболее часто используемых кондитерских изделий, приготовленных мастерами печенья и дома, из всех тех, кто любит готовить вкусные пирожные. Его ингредиенты: яйца, сахар, молоко и мука. Вместо муки используется для загущения смеси, если у вас есть непереносимость глютена, вы должны использовать картофельный крахмал: в этом случае, даже больше, на стадии подготовки, быть очень осторожным, чтобы не было комков. Также следует помнить, что предпочтительно прекращать приготовление, когда крем все еще немного жидкий, поскольку на фазе охлаждения гематизация крахмала будет загущать заварной крем.

Простой «Наполеон»

Для основы:

  • пол кг пшеничного порошка в/с (мука);
  • 1/4 л стакана сахара;
  • 40 г сливочного масла комнатной температуры;
  • 1 яичный белок;
  • 1 яичный желток;
  • 1/5 л стакана сливок жирных;
  • 10 г соды;
  • соль на кончике ножа.

Для прослойки:

  • молоко — 4 стакана по ¼ л;
  • 3 куриных белка;
  • 3 куриных желтка;
  • 50 г. пшеничного порошка (муки);
  • 1/5 кг сахара;
  • пачка (1/4 кг) сливочного масла;
  • ванилин на кончике ложки.

Затраты времени: 50 минут.

Как ароматизировать заварной крем

После будет необходимо смешать их в смеситель, чтобы получить тонкодисперсный порошок, подлежащий смешиванию, с молоком в фазе нагрева, или они могут быть помещены непосредственно в настой, всегда в молоке в течение одной и той же фазы, чтобы затем быть удалены, в результате, прежде чем начать создавать сливки заварной крем. Вы когда-нибудь готовили основу вашего жареного фруктового пирога? Вы когда-нибудь пробовали рецепт для теста без масла, но с добавлением оливкового масла? Вы когда-нибудь делали крем без взвешивания ингредиентов, но используя ложку?

Калорийность на 100 грамм: 257 ккал.

Торт «Наполеон» с заварным кремом на сковороде готовится так:

  1. Приготовим тесто. Белок хорошо сбиваем с сахаром до однородной массы, добавляем желток. Примешиваем масло, сливки, гашеную соду, соль и 400 гр муки. Готовое тесто оставляем подходить минут на 20.
  2. Переходим к крему. В кастрюле белки и желтки растираем с сахаром. Добавляем муку и мешаем до однородной массы без комочков. Вливаем в эту смесь холодное молоко.
  3. Ставим кастрюлю с будущим кремом на средней огонь, доводим до закипания. При этом постоянно мешаем, особенно массу на дне – она не должна пригореть. Когда увидим, что крем загустел – добавляем ванилин, снимаем с плиты и оставляем остывать.
  4. Наше тесто разделяем на 12 кусков, формируем из них шарики и складываем в емкость, которую можно будет накрыть.
  5. Разогреваем пустую сковородку.
  6. С каждого шарика раскатываем тоненькие коржи круглой формы. Края можно обрезать, приложив тарелку в качестве трафарета. Каждый корж пропекаем с двух сторон. Так как тесто тоненькое, жарятся они быстро, на все пласты уйдет минут 15. Следим, чтобы не подгорели.
  7. В конце выкладываем на сковородку наши обрезки и тоже их румяним. Потом превращаем кусочки в крошку – она пойдет на посыпку. По желанию можно смешать с измельченными орехами.
  8. К этому времени наш крем должен подостыть. Кладем в него размягченное сливочное масло и немного сбиваем до однородной структуры.
  9. Собираем наш Наполеон, смазывая сваренной помадкой каждый этаж. Когда все коржи будут на своих местах, обмазываем кремом по кругу и посыпаем сверху крошкой.
  10. Оставляем на пару часов минимум, а по возможности часов на 10-12.

Представленные рецепты достаточно легки в приготовлении, осилить их сможет даже начинающий поваренок. Более того, для приготовления торта на сковороде с заварным кремом требуется минимальный набор продуктов. А результат превзойдет все ожидания!

Не все эти вещи вместе, прежде чем делать этот эксперимент! В миске сломайте все яйцо, посыпьте масло и одновременно используйте ручной кнут, чтобы хорошо его эмульгировать, как в случае с майонезом. В другой миске смешайте муку с дрожжами, добавьте сахар и смешайте с яйцом и масляным кремом.

Первая смесь с ложкой, затем раздайте, чтобы сформировать шар, если необходимо, зависит от размера яиц, добавьте столовую ложку молока, чтобы лучше замесить. Нагрейте молоко в кастрюлю с лимонной цедры, если вам это нравится, и доведите до кипения. Тем временем, положите яйцо с сахаром, получите пенообразное соединение, соедините муку.