Начни свой день с десерта
Поиск по сайту

Трубочки с шоколадной начинкой. Вафельные трубочки с заварным кремом — любимый десерт из детства. Крем масляный на сгущённом молоке.

Разотрите масло с сахаром, введите по одному желтки, растопленный шоколад. Смешайте в отдельной миске муку и пекарский порошок и добавляйте к шоколадной смеси попеременно с молоком. Взбейте белки до мягких пиков и аккуратно введите в тесто.Выпекать в вафельнице. Я растопила шоколад в молоке, в микроволновке.

Вафельный торт нужно готовить с любым не мокрым кремом или джемом, чтобы вафли не впитывали влагу и оставались хрустящими. Предложу вариант торта с белковым кремом. Сразу предупреждаю, торт получится очень сытным и калорийным. И очень вкусным.

Макаронный кирпич можно найти в супермаркетах в районе холодильника, рядом с пиццей или слоеном тесте. Это очень хорошо, поэтому вам нужно очень осторожно манипулировать им. Вы также можете налить шоколад в микроволновую печь, но будьте осторожны, чтобы не сожгли. Как только вы приобретете его в рукаве для теста, если он затвердеет, вы можете поместить его в микроволновую печь и повторно расплавить, чтобы использовать его.

Раннее кастинг заставил всех объединиться. Между импульсивностью Мартина и сироповым спокойствием Монончека Марка экосистема кабины находит свою точку продуктивного равновесия. И столбы команды посещают деревенский кленовый стенд, чтобы отметить конец пятого сезона шоу.

Как вариант, можно использовать масляный крем на сгущённом молоке, Можно даже приготовить по половине порции каждого крема и смазывать ими вафли поочерёдно.

Ингредиенты

для теста:

  • масло сливочное — 250 г;
  • яйца куриные — 5 штук;
  • сахарный песок — 1 стакан;
  • мука пшеничная — 1,5 стакана;
  • соль щепотка;

для белкового крема:

  • яйца — 2 белка;
  • сахарный песок — 100 г.

Приготовить тесто для вафель. Сливочное масло немного растопить и охладить. Яйца с щепоткой соли и сахарным песком взбить до бела, добавить масло и просеянную муку. Перемешать до однородной консистенции. Тесто должно быть как густая сметана.

Рецепт крема для вафель с лимонным соком

В хижине также есть ресторан. На этой неделе мы погружаемся в ресторан в хижине. Дизайн, производство, сервис, все идет. За свои 50 лет Мартин находится в Токио, когда он пытается понять, почему клен также популярен в Японии. В его поисках он убедит шеф-поваров включить сироп в свои традиционные блюда. Он будет проводить занятия, чтобы делать японские лакомства, есть жареные кленовые листья и готовить в возвышенном саду. И, прежде всего, это будет несчастье с публичной дегустацией стрельбы по снегу.

Мартин и его команда ищут решения. Шоу, пересеченное эмоциями, связано с отъездом Габриель. В контрапункте атмосфера оживляет поваров, что конец сезона сбора урожая делает эйфорическим, а также с точным размножением и моторным спортом довольно мужественным.

В вафельнице испечь вафли. У меня из приведённых ингредиентов получилось 24 штуки. На торт я использовала половину вафель. А оставшиеся 12 штук хрустящих вафель просто съели за чашкой чая.



Белковый крем для вафельного торта. Белки взбить до пышной пены. Продолжая взбивать, добавить сахарный песок в несколько приёмов. Взбивать до устойчивых пик.

Свиньи переходят к следующему этапу их питания, в то время как повара находят поэтичный способ представления своей работы. Любители сиропа будут рады найти Стефана Гуа в своей каюте, которую он крестит в компании Мартина, Габриель и Винсента. Разведение во время вишни.

Пока огороды производят, а свиньи размножаются, хижина окутана спокойствием лета. Мартин отлично справляется с проектом молока, сконцентрированного на клене, и семья Пикард предлагает качественное время. Беременная свиноматка ждет Мартина в Онтарио. По пути мы находим отличные адреса в Торонто. И вся команда оставляет незабываемую память, где бы она ни шла.

Сборка вафельного торта

Лист вафли промазать кремом. На него положить следующий лист вафли и снова промазать кремом. И так пока не закончится весь крем. Последний верхний вафельный корж тоже смазать кремом и обсыпать крошкой из одного листа вафли.



Несмотря на ледяную бурю, затемнение и все заботы о восстановлении, хорошая погода приносит кастинг, а хижина нагревается. Мартин счастлив как шеф-повар в сиропе, и его хороший юмор переполняется всей командой! Мы заканчиваем сезон за столом паровой форелью и бабой с джином.

В середине февраля хижина одета в большую белую мантию. Нужно ли разрезать клен или нет? Это время года, когда все может случиться. Тем временем мы проверяем меню грузовика кабины. И для результата хоккейного пула мы посещаем детей Госпиталя Сент-Жюстин с канадскими выпускниками.

Украсить вафельный торт по своему усмотрению.

А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВАФЕЛЬНЫХ ТРУБОЧЕК ИЛИ КОНУСОВ:

Крем масляный на сгущёном молоке

Ингредиенты

Способ приготовления

Масло комнатной температуры взбить миксером до получения пышной эластичной массы белого цвета. Затем, не прекращая взбивать, добавить небольшими порциями варёное сгущёное молоко. Взбивать в течение 7-10 минут до получения пышной однородной массы. Готовый крем выложить в корнетик и начинить им вафельные трубочки с обоих концов.

Особенно мягкая зима приносит свою дозу неопределенности в хижину накануне открытия столовой. На кухне, как и в лесу, рабочая сила активируется без передышки. Напряжение поднимается, но боевой дух хорош! В меню: сестра пирог и раздавленный суп из щенка.

Стефан и новый сотрудник пытаются разгадать тайны метеорологического времени сахаров. Между тем, Мартин развертывает бригаду из 16 поваров и зафрахтовал рефрижератор, чтобы накормить 400 друзей реки Моисея на Северном берегу. На кухне Габриель представляет свой «стоячий лог», а Винсент предлагает без костей фаршированную утку, которая ломтиками, как балони, так ласково!

Заварной крем

Ингредиенты

  • яйцо — 1 желток;
  • сахарный песок — 150 г;
  • сливочное масло — 150 г;
  • ванильный сахар — 11 г (1 пакетик);
  • молоко — 150 мл.

Способ приготовления

За 1 час до приготовления крема из холодильника достать яйцо, молоко и сливочное масло. Желток отделить от белка, белок убрать в холодильник, в дальнейшем его можно будет использовать для приготовления какого-нибудь другого крема.

Ветер безумия дует в хижину и везде, куда идет Мартин! Мы проводим часы в лесу, улучшая сахарный куст. Из-за нехватки места, экскурсия, заказанная в большом количестве, хранится во внешних контейнерах. И на кухне мы безумно веселимся с каждым представленным рецептом!

Один погружается во все этапы производства этого прекрасного алкоголя. Затем вы сбежате на виноградники и свежие фрукты долины Оканаган. В незабываемой последовательности Мартин вводит Габриель в рыбалку в потерянной экипировке! Мы видели ускоренное лето в хижине! Урожай чеснока является плодотворным, и Стефан, на его стороне, готовит амбициозный проект. Мэр Денис Кодерр интересуется уличной едой, укусив около Олимпийского стадиона. И все завершается пикником, чтобы сделать салют. Летом это также сезон крупных проектов.

В небольшой ёмкости тщательно смешать молоко с желтком (сахар пока не добавляйте, иначе желток может свернуться от сахара). В однородную молочную смесь высыпать сахарный песок, ванильный сахар, перемешать и поставить вариться на медленый огонь. Довести массу до кипения, не переставая при этом мешать. Варить до загустения около 4-5 минут. Масса получится тягучая, похожая на сгущёное молоко. Готовый сироп перелить в миску, накрыть пищевой плёнкой и охладить до комнатной температуры.

При выращивании грибов все идет хорошо, а процессы усовершенствуются. В меню: фаршированная капуста и карамель для мороженого. И сезон свежих морепродуктов приносит красочные блюда. В меню: лимонный пирог и блюда из морепродуктов. В конце интенсивного и позднего кастинга вся команда отправилась на пиршество в поисках хижин в Квебеке.

Идеальное монотонность сахаров. Образец каждого ствола также берется для отслеживания эволюции сиропа и определения его характерных вкусов. Команда вернулась из Нью-Йорка, и действие возобновилось. Винсент и Мартин готовят лосося, который Эмили будет печь на курильщика, предложенного Стефаном.

В другой миске миксером взбить сливочное масло до получеия пышной белой эластичной массы. Продолжая взбивать,постепенно добавить по 1 столовой ложке молочного сиропа. Взбивать до получения пышной однородной массы. Готовый крем переложить в кондитерский мешок и начинить им хрустящие вафельные трубочки.

Крем ганаш

Ингредиенты

  • шоколад — 250 г;
  • сливки 35% жирности — 175 мл.

Способ приготовления

Сливки довести до слабого кипения, но не кипятить, а сразу добавить разломаный на кусочки шоколад. На медленом огне мешать сливки до растворения шоколада. Выключить плиту, крем ганаш поставить остывать в холодильник на 1 час. Достать из холодильника шоколадную массу и взбить миксером в течении 3-5 минут, пока масса немного не посветлеет. Готовый крем положить в корнетик и наполнить им вафельные трубочки.

Целую команду приглашают попробовать сыр и лосось вокруг огня. Ожидая, пока клены потекут, Мартин, Винсент и Габриель совершают короткую поездку в Нью-Йорк. Габриель встречает Эрика Риперта, шеф-повар Бернардина. Она проведет несколько недель, чтобы накормить команду своими знаниями о превращении сиропа. На обратном пути необходима остановка в сахарной хижине Вермонта! Винсент готовит рецепт утки и черный прилив кальмара, а Габриель, сюжеттские блины.

Это возвращение на кухню после первых уик-эндов службы. Мартин приглашает своих двух партнеров Жак Мало и Елены Фаита приготовить с ним кролика у королевского. Габриель готовит сладкий сладкий торт с кленовой фуа-гра и черникой. Стефан занимает звание, чтобы посетить соседних производителей кленового сиропа Мартина и сделать небольшой набег на их историю и бизнес. Все они действуют очень разные и одинаково вдохновляющие сахарные лачуги!

Крем для вафельного торта шоколадный…

150 г. сметаны,
- 50 г. сахара,
- 200 г. шоколада,
- 2 ст. ложки орехового масла,
- 3 ст. ложки воды,
- 10 г. ванильного сахара,

Порядок приготовления крема для вафельного торта:

Сметану смешать с обычным и ванильным сахаром в кастрюльке. Поставить на маленький огонь и немного нагреть.

Звуки двигателя и щебетание! Это час истины в салоне: результаты конфессионального раскрываются, и Мартин может реализовать желаемые улучшения. Мартин, Винсент и Габриель обменялись с зрителями через социальные сети и были вдохновлены рецептами этого шоу: безработное суфле и копченое мясо заново изобрели язык и переделали. Чтобы распаковать до нового сезона сахара, Мартин и команда совершают несколько кругов на трассе Сен-Эусташ.

Зима хорошо установлена ​​и объявлено открытие кабины. Лесная команда придает себя игре исповедника, чтобы признать сильные и слабые стороны совместной работы в сахарном кусте. Габриель проверяет свои следующие десерты, клен-баклаву. Команда также готовит предпартийную вечеринку для частного мероприятия! Декабрь приближается, команда готовится к праздникам и поставкам продуктов. На кухне Винсент создал «гамбургерное горячее рагу из лап», и Габриель изобрела плавучий остров, вдохновленный «Экспрессом».

Шоколад измельчить, смешать с водой в мисочке для микроволновой печи. Поставить в микроволновку на 2 минуты, при максимальной мощности.

Смешать растаявший шоколад со сметанным кремом до однородности. Добавить ореховое масло и все тщательно перемешать, до получения однородного шоколадного крема.

Шоколадный крем для вафельного торта готов…

В парке свиней пришло время попрощаться с первым кабаном, разведение свиней в течение четырех лет. Наконец, Мартин и Винсент отправляются в город, чтобы доставить экскурсию нескольким счастливым клиентам. Это месяц ноября в хижине, и сезон яблока закончился. Винсент готовит охотничью вечеринку с Мартином. Возвращаясь с пустыми руками, они получают в подарок некоторые гуси, уже принятые их охотничьими друзьями. Охотничьи спутники и Стефан присоединяются к Мартину, Габриель и Винсент на праздник! Мартин и Винсент приготовили кассолет, а Габриель - шоколадный пирог.

Крем для вафель с творогом

Для приготовления крема для вафель нам понадобится:

500 г. творога,
- 400 г. жирных сливок,
- 1 ст. ложка желатина,
- 2-3 ст. ложки сахара,
- 1 ст. ложка лимонной цедры,
- 2 лимона,

Как готовить крем для вафель

Порядок приготовления крема для вафель:

Желатин залить холодной водой. Как только он набухнет, лишнюю жидкость слить. Кастрюльку с желатином поставить на маленький огонь и варить до полного растворения. Затем остудить.

Вам потребуется для теста

Эмиль, сын Мартина, присоединяется к группе: он празднует свой 12-й день рождения! Мартин и команда продолжают проект «грибы». На кухне это подготовка меню времени яблока! Всегда готов удивить, Винсент делает свой собственный тофу, и эксперимент оказывается убедительным. Время появления яблок наконец-то: Мартин взглянул на новое меню и результаты этого сезона.

Это случай встречи, где вся команда планирует оборот сахарного куста в следующем сезоне. Мартин жил одним из лучших сезонов в лачуге. Работа команды, руководствуясь Стефаном, принесла свои плоды. Возник новый проект: выращивание грибов в сахарном кустарнике. Миколог приходит, чтобы тренироваться в хижине, и вся команда действует. Работа в лесу продолжается, так как нужно «вырубать» и вырубить деревья. Со своей стороны, чтобы поблагодарить сотрудников на кухне, Винсент готовит банкет омаров. Шампанское приходит во все это!

Из лимонов отжать сок и натереть на мелкой терке лимонную цедру.

Смешать творог с сахаром, лимонной цедрой и соком.

Взбить миксером сливки до образования легкой воздушной массы. Затем смешать их с лимонно-творожной смесью и тонкой струйкой ввести желатин.

Все еще раз перемешать и крем для вафель готов!

Белковый крем на водяной бане (безе)

Ингредиенты

Способ приготовления

За 1 час достать яйца из холодильника. Отделить белок от желтка. Желтки убрать в холодильник, из них тоже можно будет приготовить крем, например, заварной (его рецепт в начале статьи). Белки вылить в миску с высокими стенками, высыпать сахарный песок, взбить миксером на малой скорости в течение 1 минуты. Затем поставить миску на кастрюлю с водяной баней, но так чтобы еле кипящая вода не соприкасалась с дном миски. Взбивать белки на водяной бане на средней скорости 6-7 минут, пока не растворится сахарный песок. Снять миску с водяной бани и продолжить взбивать ещё 1 минуту. Готовый крем переложить в кондитерский мешок и наполнить вафельные трубочки.

«Если кухня - это сердце кабины, испаритель - его душа», - говорит шеф-повар Мартин Пикард. Во время сахаров вода проходит, испаритель работает на полную мощность, а бочки заполнены сиропом. Мартин живет в этом сезоне, и даже Винсент замечает, что атмосфера салона меняется. Вместе они готовят индейку, чтобы сделать сэндвич Монте-Кристо, а Габриель - вениками зефира.

Покажите 16: Поднимите очки, это последнее! В течение последнего сезона именно вся семья и родственники Мартина поселились на кухне, и Мартин дает им карт-бланш! Мартин, Винсент и Габриель становятся помощниками в течение дня, и все собрались вокруг стола на последний праздник, который превращается в банкет! Кроме того, Винсент и Карл подчеркивают день рождения Габриель, а также последний сезон второго сезона шеф-повара в Каюте.

КРЕМ МАСЛЯНЫЙ

Для приготовления крема для вафельных трубочек нам понадобится:

2 яйца,
- 250 г. сахара,
- 200 г. сливочного масла…

Порядок приготовления крема для вафельных трубочек:

Яйца растереть с сахаром и затем хорошенько взбить. Добавить размягченное сливочное масло и опять хорошенько взбить.

Показать 15: Битва на кухне! Гости приходят в салон. Усилие начала сезона всплыло: Винсент касается дна бочки, Габриель болит, а кухня катится на полной скорости. К счастью, Мартин поддерживает их! На кухне мы получаем торт королевы Елизаветы, обжаренные кровью макароны и чернила каракатицы.

Мы живем в чрезвычайной ситуации, потому что хижина открывается через три дня. Мартин заботится о свиноматке, которая собирается родить. Команда получает визит этнолога, который следит за развитием сахаров, Стефан использует эту возможность, чтобы представить свой прототип последней паяльной лампы. На кухне Винсент и Мартин готовят ветчину в сене, а Габриель снова закупает банановый пирог.

Можно начинять вафельные трубочки или сделать просто вафельный торт, намазав коржи этим кремом…

Рецепт крема для вафель с лимонным соком

Для приготовления по рецепту крема для вафель нам понадбится:

200 гр сахара крахмал — 1 ст. ложка
- 1 стакан свежевыжатого лимонного сока (4 лимона),
- 3 яйца,
- 2 ст. ложки сливочного масла,
- 1 ч. ложка лимонной цедры,

Выпуск 13: Проекты «внизу хижины»! Команда кабины лихорадочная. Мартин не скупится на высокие технологии в кленовой роще и готов предложить утку, питающуюся кленом. На кухне приготовите фуа-гра и мокко-пирог с начинкой, Мокабане! Зима идет, и Мартин получает «на коже ягодиц», чтобы подготовить свою каюту к холодному сезону! Несмотря на все, Стефан внедряет новинки в сахарный куст, пытаясь найти уникальный опыт для увеличения урожая кленовой воды. Мартин встречает производителя фуа-гра, который производит утиный сироп, особенно для него, а Винсент впервые тестирует сухие ветчины в салоне.

Из лимонов выжать сок вручную или на цитрусовой соковыжималке...

Смешать сахар, крахмал, соль. Добавить яйца и лимонный сок, тщательно перемешать.

Вы купили электрическую вафельницу. Печёте в ней вафли и сворачиваете их в трубочку. Хрустящие хороши сами по себе. Но если начинить трубочки начинками, то вкус вафель раскроется ещё больше.

Так какие же начинки можно приготовить? Приведём несколько распространённых вариантов.

Крем масляный на сгущённом молоке

Ингредиенты

  • сливочное масло - 150 г;
  • варёное сгущённое молоко - 380 г (1 банка).

Способ приготовления

Масло комнатной температуры взбить миксером до получения пышной эластичной массы белого цвета. Затем, не прекращая взбивать, добавить небольшими порциями варёное сгущёное молоко. Взбивать в течение 7-10 минут до получения пышной однородной массы. Готовый крем выложить в корнетик и начинить им вафельные трубочки с обоих концов.

Заварной крем

Ингредиенты

  • яйцо - 1 желток;
  • сахарный песок - 150 г;
  • сливочное масло - 150 г;
  • ванильный сахар - 11 г (1 пакетик);
  • молоко - 150 мл.

Способ приготовления

За 1 час до приготовления крема из холодильника достать яйцо, молоко и сливочное масло. Желток отделить от белка, белок убрать в холодильник, в дальнейшем его можно будет использовать для приготовления какого-нибудь другого крема.

В небольшой ёмкости тщательно смешать молоко с желтком (сахар пока не добавляйте, иначе желток может свернуться от сахара).

В однородную молочную смесь высыпать сахарный песок, ванильный сахар, перемешать и поставить вариться на медленый огонь. Довести массу до кипения, не переставая при этом мешать. Варить до загустения около 4-5 минут.

Масса получится тягучая, похожая на сгущёное молоко. Готовый сироп перелить в миску, накрыть пищевой плёнкой и охладить до комнатной температуры.

В другой миске миксером взбить сливочное масло до получеия пышной белой эластичной массы. Продолжая взбивать,постепенно добавить по 1 столовой ложке молочного сиропа. Взбивать до получения пышной однородной массы. Готовый крем переложить в кондитерский мешок и начинить им хрустящие вафельные трубочки.

Крем ганаш

Ингредиенты

  • шоколад - 250 г;
  • сливки 35% жирности - 175 мл.

Способ приготовления

Сливки довести до слабого кипения, но не кипятить, а сразу добавить разломаный на кусочки шоколад. На медленом огне мешать сливки до растворения шоколада. Выключить плиту, крем ганаш поставить остывать в холодильник на 1 час. Достать из холодильника шоколадную массу и взбить миксером в течении 3-5 минут, пока масса немного не посветлеет. Готовый крем положить в корнетик и наполнить им вафельные трубочки.

Белковый крем на водяной бане (безе)

Ингредиенты

  • яичные белки - 2 штуки;
  • сахарный песок - 125 г.

Способ приготовления

За 1 час достать яйца из холодильника. Отделить белок от желтка. Желтки убрать в холодильник, из них тоже можно будет приготовить крем, например, заварной (его рецепт в начале статьи). Белки вылить в миску с высокими стенками, высыпать сахарный песок, взбить миксером на малой скорости в течение 1 минуты. Затем поставить миску на кастрюлю с водяной баней, но так чтобы еле кипящая вода не соприкасалась с дном миски. Взбивать белки на водяной бане на средней скорости 6-7 минут, пока не растворится сахарный песок. Снять миску с водяной бани и продолжить взбивать ещё 1 минуту. Готовый крем переложить в кондитерский мешок и наполнить вафельные трубочки.

Хозяйке на заметку

Также начинкой для вафельных трубочек может служить любой джем или густое варенье.

В принципе этими же начинками можно начинять из орешницы.

Домашние вафли хороши не только со сладкими, но и с солеными начинками. Чтобы получилась отменная вафельная закуска, в тесто нужно вместо сахара добавить немного соли (щепотку). Отличной начинкой для таких вафель станет мясной, печеночный или рыбный паштет, селедочное масло, соленый творог (тертый сыр) с чесноком.