Начни свой день с десерта
Поиск по сайту

Морковные оладьи как в детском саду. Оладьи морковные на кефире

Морковь является одним из самых полезных овощей. В ее составе содержатся витамины группы В, РР, С, Е, К. Также морковь содержит каротин. Это вещество, которое попадая в организм синтезируется в витамин А. Этот витамин очень важен человека так как он способствует улучшению зрения. Также этот оранжевый овощ содержит много минеральных веществ таких необходимых для нормального функционирования человеческого организма. Морковь – незаменимый продукт в питании. Она употребляется в сыром и приготовленном виде.

    • Ингредиенты
    • Оладьи из моркови
    • Рецепт морковных оладьей

Морковные оладьи: классический рецепт

Оладушки из моркови приготовить очень легко и быстро. Для этого необходимо воспользоваться рецептом, где пошагово описаны все необходимые действия готовки.


Для приготовления оладий по классическому рецепту заранее нужно будет подготовить очищенную морковку, муку и яйца

Классический рецепт оладий из морковки:

  • Морковь необходимо очистить и вымыть теплой водой. После овощ необходимо измельчить на терке крупного размера.
  • В натертую морковную смесь добавляется просеянная мука, яйца, соль и сахар.
  • Все ингредиенты необходимо хорошенько перемешать, должна получиться пюре образная масса.
  • На горячею сковородку с растительным маслом налить морковное тесто в виде небольших лепешек.
  • Подавать оладушки необходимо теплыми. Употреблять их можно со сметаной, майонезом или любым другим соусом. Морковные оладьи приготовленные по классическому рецепту подойдут для детей, так как они полностью диетические и не вызывают аллергических реакций. Морковь имеет вкусовые качества, благодаря которым ее можно сочетать с другими продуктами. Хорошим примером является рецепт морковных оладий с добавлением твердого сыра.

    Ингредиенты

  • Домашние яйца – 3 шт.
  • Пшеничная мука – 200 гр.
  • Средняя морковь – 3 шт.
  • Твердый сыр любого сорта – 200 гр.
  • Рафинированное масло – сколько потребуется.
  • Оладьи из моркови

    Для приготовления понадобится вымыть и очистить морковь. В одну емкость натирается морковь и сыр на терке крупного размера. Далее добавляются несколько яиц, муки и соли по вкусу. Дальше все, как и в классическом рецепте все ингредиенты перемешиваются. Жарить оладьи необходимо на рафинированном очищенном подсолнечном масле.

    Оладьи, по этому рецепту, получаются очень сытные при этом имеют низкую калорийность. Подавать можно вместе с нарезанной зеленью.

    Существует огромное количество вкусных и простых рецептов приготовления оладушек из моркови с добавлением различных ингредиентов. Очень вкусными и полезными получаются оладья из капусты и пшена. С манкой и молоком морковные оладушки при жарке приобретают красивый золотистый цвет и вкусную корочку. Детям подойдут по вкусу сладкие морковно-яблочные оладушки.

    Рецепт морковных оладьей

    Для тех, кто строго следит за своей фигурой понравится рецепт оладьей приготовленных в духовке.

    Ингредиенты:

  • Молоко 2,5% – 1 ст.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Овсяные хлопья – 1 ст.
  • Домашнего творога – 300 гр.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Сахар – по вкусу.
  • Морковь измельчить любым способом и смешать со всеми ингредиентами. Творожно-морковную массу необходимо поставить в теплое место примерно на 30 мин. Во время этого следует нагреть духовку до 180 оС. На железный противень необходимо выстелить специальную бумагу для выпекания. Поверхность бумаги следует смазать тонким слоем маргарина или любым другим жиром. При помощи ложки на противень выкладываются небольшие лепешки из приготовленного теста.

    Между будущими оладьями необходимо оставлять небольшое расстояние, так как в процессе выпекания оладья будут увеличиваться в объёме.

    Время выпекания должно быть не больше 30 мин. Этот легкий и простой способ приготовления понравится многим хозяйкам. Чтобы оладьи стали настоящим украшением стола их следует украсить свежей зеленью. Зелень можно мелко нарезать или красиво выложить целыми веточками поверх оладий. Кулинарами был признан интересный рецепт оладий с использованием овощного жмыха.

    Для приготовления этого рецепта понадобятся ингредиенты:

  • Свекольный и морковный жмых – 300 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 4 ст. л.
  • Сметана – 100 гр.
  • Соль, черный перец, корень имбиря- по вкусу.
  • Чеснок – 1-2 дольки.
  • Соевый соус – по надобности.
  • Свекла и морковь отдельно друг от друга пропускается через соковыжималку. Полученный овощной жмых необходимо сложить в разные емкости. В емкость с морковкой необходимо добавить яйца, сметану, соль и сахар. В емкость для свеклы добавляется 1 яйцо, соевый соус, сметана и щепотку сахара. По желанию добавить чеснок и корень имбиря. Все компоненты в обоих емкостях перемешиваются. Для густоты теста добавляется мука. Готовое тесто выкладывается на сковороду небольшими кружочками и обжаривается с двух сторон. Подаются в теплом виде на большом блюде. Красивые разноцветные оладьи станут украшением любого стола.

    Делаем морковные оладьи на кефире

    Оладьи на кефире имеют очень огромную популярность среди любителей готовить. На кефире можно готовить оладьи с добавлением разных овощей. Самым популярным рецептом являются морковно-яблочные оладья.


    Достаточно вкусными и необычными получаются морковные оладьи на основе кефира

    Для их приготовления потребуются ингредиенты:

  • Яблоко, кабачок, тыква – по 3 шт.
  • Кефир 2,5 % – 0.5 л.
  • Сахар – 1ст. л.
  • Пшеничная мука – по вкусу.
  • Пищевая сода – 1/2 ч. л.
  • Подсолнечное масло – сколько потребуется.
  • Готовить необходимо начинать с очистки и мытья всех овощей. После все овощи трутся на терке и заливаются кефиром. Затем необходимо добавить сахар, соду и муку. Очень важно добавлять компоненты именно в этой последовательности. Все ингредиенты перемешиваются до образования теста густой консистенции. Замешанное тесто перед жаркой должно немного постоять. Жарить необходимо на раскаленной сковороде с добавлением масла. Для этого рецепта очень важно выбирать молодые овощи, в них содержится больше сока и витамин.

    Полезные морковные оладьи: рецепт пошагово (видео)

    Оладьи из моркови можно подавать как закуску или перекус, можно приготовить куриные морковные оладьи. Их можно готовить солеными и сладкими. Подавать с любым соусом или сиропом. Морковь на столе находится круглый год, поэтому можно готовить это блюдо не зависимо от сезона. А также они очень аппетитно выглядят и понравятся любому кулинарному гурману.

    Морковные оладьи: рецепт пошагово (фото)


    В емкость насыпаем заранее просеянную муку


    Добавляем молоко и тщательно все размешиваем


    Вымытую и очищенную морковь следует натереть на мелкой терке


    Теперь морковь добавляем к основной массе


    Обязательно добавляем немного гашенной соды


    Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом и аккуратно выкладываем оладьи на поверхность


    Прожариваем оладушки с обеих сторон до румяного цвета


    Вкусные и ароматные морковные оладьи готовы. Приятного аппетита!

    Морковь является одним из самых полезных овощей. В ее составе содержатся витамины группы В, РР, С, Е, К. Также морковь содержит каротин. Это вещество, которое попадая в организм синтезируется в витамин А. Этот витамин очень важен человека так как он способствует улучшению зрения. Также этот оранжевый овощ содержит много минеральных веществ таких необходимых для нормального функционирования человеческого организма. Морковь – незаменимый продукт в питании. Она употребляется в сыром и приготовленном виде.

    Оладушки из моркови приготовить очень легко и быстро. Для этого необходимо воспользоваться рецептом, где пошагово описаны все необходимые действия готовки.

    Классический рецепт оладий из морковки:

    1. Морковь необходимо очистить и вымыть теплой водой. После овощ необходимо измельчить на терке крупного размера.
    2. В натертую морковную смесь добавляется просеянная мука, яйца, соль и сахар.
    3. Все ингредиенты необходимо хорошенько перемешать, должна получиться пюре образная масса.
    4. На горячею сковородку с растительным маслом налить морковное тесто в виде небольших лепешек.

    Подавать оладушки необходимо теплыми. Употреблять их можно со сметаной, майонезом или любым другим соусом. Морковные оладьи приготовленные по классическому рецепту подойдут для детей, так как они полностью диетические и не вызывают аллергических реакций. Морковь имеет вкусовые качества, благодаря которым ее можно сочетать с другими продуктами. Хорошим примером является рецепт морковных оладий с добавлением твердого сыра.

    Ингредиенты

    1. Домашние яйца – 3 шт.
    2. Пшеничная мука – 200 гр.
    3. Средняя морковь – 3 шт.
    4. Твердый сыр любого сорта – 200 гр.
    5. Рафинированное масло – сколько потребуется.

    Оладьи из моркови

    Для приготовления понадобится вымыть и очистить морковь. В одну емкость натирается морковь и сыр на терке крупного размера. Далее добавляются несколько яиц, муки и соли по вкусу. Дальше все, как и в классическом рецепте все ингредиенты перемешиваются. Жарить оладьи необходимо на рафинированном очищенном подсолнечном масле.

    Оладьи, по этому рецепту, получаются очень сытные при этом имеют низкую калорийность. Подавать можно вместе с нарезанной зеленью.

    Существует огромное количество вкусных и простых рецептов приготовления оладушек из моркови с добавлением различных ингредиентов. Очень вкусными и полезными получаются оладья из капусты и пшена. С манкой и молоком морковные оладушки при жарке приобретают красивый золотистый цвет и вкусную корочку. Детям подойдут по вкусу сладкие морковно-яблочные оладушки.

    Рецепт морковных оладьей

    Для тех, кто строго следит за своей фигурой понравится рецепт оладьей приготовленных в духовке.

    Ингредиенты:

    1. Молоко 2,5% – 1 ст.
    2. Яйцо – 1 шт.
    3. Овсяные хлопья – 1 ст.
    4. Домашнего творога – 300 гр.
    5. Соль – 1 щепотка.
    6. Сахар – по вкусу.

    Морковь измельчить любым способом и смешать со всеми ингредиентами. Творожно-морковную массу необходимо поставить в теплое место примерно на 30 мин. Во время этого следует нагреть духовку до 180 о С. На железный противень необходимо выстелить специальную бумагу для выпекания. Поверхность бумаги следует смазать тонким слоем маргарина или любым другим жиром. При помощи ложки на противень выкладываются небольшие лепешки из приготовленного теста.

    Между будущими оладьями необходимо оставлять небольшое расстояние, так как в процессе выпекания оладья будут увеличиваться в объёме.

    Время выпекания должно быть не больше 30 мин. Этот легкий и простой способ приготовления понравится многим хозяйкам. Чтобы оладьи стали настоящим украшением стола их следует украсить свежей зеленью. Зелень можно мелко нарезать или красиво выложить целыми веточками поверх оладий. Кулинарами был признан интересный рецепт оладий с использованием овощного жмыха.

    Для приготовления этого рецепта понадобятся ингредиенты:

    1. Свекольный и морковный жмых – 300 гр.
    2. Яйца – 2 шт.
    3. Мука – 4 ст. л.
    4. Сметана – 100 гр.
    5. Соль, черный перец, корень имбиря- по вкусу.
    6. Чеснок – 1-2 дольки.
    7. Соевый соус – по надобности.

    Свекла и морковь отдельно друг от друга пропускается через соковыжималку. Полученный овощной жмых необходимо сложить в разные емкости. В емкость с морковкой необходимо добавить яйца, сметану, соль и сахар. В емкость для свеклы добавляется 1 яйцо, соевый соус, сметана и щепотку сахара. По желанию добавить чеснок и корень имбиря. Все компоненты в обоих емкостях перемешиваются. Для густоты теста добавляется мука. Готовое тесто выкладывается на сковороду небольшими кружочками и обжаривается с двух сторон. Подаются в теплом виде на большом блюде. Красивые разноцветные оладьи станут украшением любого стола.

    Делаем морковные оладьи на кефире

    Оладьи на кефире имеют очень огромную популярность среди любителей готовить. На кефире можно готовить оладьи с добавлением разных овощей. Самым популярным рецептом являются морковно-яблочные оладья.

    Для их приготовления потребуются ингредиенты:

    1. Яблоко, кабачок, тыква – по 3 шт.
    2. Кефир 2,5 % – 0.5 л.
    3. Сахар – 1ст. л.
    4. Пшеничная мука – по вкусу.
    5. Пищевая сода – 1/2 ч. л.
    6. Подсолнечное масло – сколько потребуется.

    Готовить необходимо начинать с очистки и мытья всех овощей. После все овощи трутся на терке и заливаются кефиром. Затем необходимо добавить сахар, соду и муку. Очень важно добавлять компоненты именно в этой последовательности. Все ингредиенты перемешиваются до образования теста густой консистенции. Замешанное тесто перед жаркой должно немного постоять. Жарить необходимо на раскаленной сковороде с добавлением масла. Для этого рецепта очень важно выбирать молодые овощи, в них содержится больше сока и витамин.

    Полезные морковные оладьи: рецепт пошагово (видео)

    Оладьи из моркови можно подавать как закуску или перекус, можно приготовить куриные морковные оладьи. Их можно готовить солеными и сладкими. Подавать с любым соусом или сиропом. Морковь на столе находится круглый год, поэтому можно готовить это блюдо не зависимо от сезона. А также они очень аппетитно выглядят и понравятся любому кулинарному гурману.

    Сегодня мы расскажем о приготовлении не совсем привычной разновидности выпечки, которую кто-то любит, а кто-то воспринимает настороженно. На самом деле морковные оладьи получаются не только красивого яркого цвета, они приятного нежного вкуса, отлично сочетаются с изюмом и сметаной. Кроме того они быстро готовятся, еще быстрее съедаются и взрослыми, и детьми, а уж разнообразить рецептуру различными дополнениями — одно удовольствие!

    Самое замечательное в оладушках из моркови в том, что их можно приготовить как в сладком, так и в соленом виде. В первом случае мы получим полезный десерт, во втором — вегетарианское блюдо на ужин или обед.

    Приготовим их для начала по классической схеме.

    Оладьи морковные на кефире

    • Хорошо моем и чистим 2 средние или 3 мелких моркови, трем их на крупной терке и отставляем в сторону.
    • В отдельной посуде соединяем 1 стакан кефира с 2 яйцами, добавляем 1 ст.л. сахара, щепотку соли и хорошенько перемешиваем миксером или взбиваем венчиком.
    • Выкладываем тертую морковь и подсыпаем муку. Ее понадобится около ½ стакана. В зависимости от качества выработки она адсорбирует влаги больше или меньше, поэтому лучше всего добавлять ее постепенно.

    Помним, что в тесте для морковных оладий главное все же овощи, а не мучная составляющая, иначе выпечка получится слишком плотной и не сочной.

    • Обязательно добавляем 1 ч.л. разрыхлителя или ½ ч.л. негашеной соды.

    Выпекаем оладьи, как обычно — выкладываем тесто ложкой на горячую, смазанную маслом сковороду и жарим с обеих сторон до золотистой корочки. Подаем оладушки из моркови щедро полив сметаной или взбитыми сливками — так они получатся необыкновенно вкусными!

    Этот же рецепт можно усовершенствовать, добавив в тесто по 1 части моркови и яблока — это сделает блюдо еще более сочным и вкусным.

    Также хорошо будут сочетаться с морковью замоченные заранее изюм и курага. На это количество понадобится 100 г. Изюм кладем прямо так, а курагу измельчаем ножом, чтобы кусочки получились небольшими.

    Морковные оладушки: рецепт на дрожжах

    Ингредиенты

    Приготовление домашних оладьев из моркови

    1. Прогреваем молоко до 37°С, но не выше, иначе дрожжи погибнут, и тесто не поднимется.
    2. Всыпаем в него сухие дрожжи и перемешиваем, чтобы на поверхности появилась пена.
    3. Оставляем на 10-15 минут, прикрыв крышкой, затем, когда дрожжи «заработают», доделываем тесто: всыпаем в него муку, кладем сахар, солим, добавляем яйца и все перемешиваем до однородной консистенции.
    4. Оставляем тесто в теплом месте на 50-60 минут, прикрыв чистым полотенцем, чтобы оно поднялось.
    5. Тем временем отвариваем морковь, как на обычный салат прям в кожуре. Нам понадобится 1 крупная или 2 средних. Как только овощи станут мягкими, сливаем воду, остужаем их и чистим.
    6. В блендере пюрируем морковь или трем ее на самой мелкой терке и добавляем в тесто, после того, как удостоверимся, что оно хорошо поднялось. Перемешиваем массу до однородности и тут же принимаемся выпекать.
    7. Жарим дрожжевые морковные оладья на растительном масле с обеих сторон. Готовые выкладываем на салфетки или бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.

    Подаем их, посыпав корицей и сахарной пудрой — такая выпечка станет настоящим хитом!

    Ну, а для тех, кто предпочитает несладкую еду, мы приготовили следующий рецепт.

    Оладушки из моркови с зеленью

    Готовятся они с минимумом ингредиентов и буквально за полчаса, но вкус потрясающий!

    • Трем на крупной терке 500 г свежей чищеной моркови.
    • Вбиваем к ней 2 яйца (может потребоваться еще одно, зависит от сочности овощей).
    • Солим, перчим, приправляем по желанию мускатным орехом и паприкой.
    • всыпаем 3 ст.л рубленой зелени — укропа, петрушки или кинзы, и добавляем всего 2 ст.л муки.
    • Так как мука нужна только для вязкости, на вкусе теста она практически не отражается, поэтому оладья получатся действительно морковными!
    • Все хорошенько перемешиваем и приступаем к выпеканию.

    Жарим по желанию на сливочном или растительном масле. В первом случае оладушки получатся более калорийными, и самого масла уйдет гораздо больше, зато вкус будет необыкновенно сливочным.

    Во втором — они будут менее жирными и точно не подгорят. Выбираем на свое усмотрение.

    Подаем соленые морковные оладьи с зеленью, посыпав их сыром и полив сметаной. Приятного аппетита!

    Теперь вы знаете, как легко и просто приготовить морковные оладьи. Делаем их солеными или сладкими, с изюмом или зеленью, подаем со сметаной или сливками и угощаем родных, и близких. Экспериментируйте с составляющими, соблюдая пропорции и результат вас не разочарует!

    Утро каждого дня начинается с завтрака. И если в повседневной суете утреннее меню состоит из простых и незамысловатых блюд, то на выходные семья заслуживает чего-то теплого и домашнего. Например, морковных оладьев. Пухлые, ароматные, яркие блинчики со сметаной – отличное начало дня.

    Классический рецепт простых морковных оладушек

    Кухонный инвентарь: нож; терка; миска; ложка; лопатка; венчик; доска; сковорода.

    Ингредиенты

    Пошаговое приготовление

    Часть муки по рецепту можно заменить овсяными хлопьями. Для этого 100 г овсяных хлопьев залить теплым молоком и дать набухнуть 15 минут. Добавить хлопья в тесто, а густоту отрегулировать добавлением пшеничной муки.

    Видео

    Морковные оладьи похожи на солнышко на тарелке. Морковь – это кладезь витаминов и клетчатки, а рецепт оладушек из морковки прекрасно подойдет для разнообразия утреннего меню.

    Рецепт морковно-яблочных оладьев в духовке

    Время приготовления: 45-55 мин.
    Количество порций: 5-6.
    Кухонный инвентарь: ложка; нож; лопатка; терка; большая миска; небольшая кастрюля или сотейник; противень; пергамент для запекания.

    Ингредиенты

    Пошаговое приготовление


    Приготовить такие оладушки можно и на пару, но панировка в этом случае должна быть более плотной. Для этого часть кукурузной муки следует заменить панировочными сухарями из белого хлеба.

    Видео

    Необычный рецепт оладушек без обжаривания подойдет для детского и диетического меню. Большой порцией можно накормить большую семью, а если увеличить массу ингредиентов – еще и сделать запасы на завтрашний день.

    Соусы для оладушек

    Приготовление оладьев – такой процесс, который требует постоянного присутствия на кухне, но при этом оставляет руки свободными. Чтобы совсем не было скучно, есть несколько рецептов сладких соусов или поливок для тех, кто любит поколдовать на кухне.

    Для приготовления сладких соусов нужно брать небольшую кастрюлю с толстым дном, чтобы масса при нагревании не пригорела.

    Апельсиновый соус

    Для соуса понадобится 1 большой апельсин, по 2 столовые ложки сахара и кукурузного крахмала, стакан воды.
    Пошаговое приготовление:

    • Апельсин помыть и обдать кипятком. Снять мелкой теркой цедру и выжать сок. При натирании следить, чтобы не зацепить белый слой шкурки, иначе соус будет горчить. Для снятия цедры существуют специальные ножи, лезвия которых имеют специальные отверстия. Тогда цедра станет еще и частью декора.
    • В сотейник налить воду, высыпать апельсиновую цедру и прокипятить 10 минут.
    • Развести крахмал с соком и тонкой струйкой влить в сотейник к отвару из цедры.
    • Все прокипятить до загустения крахмала (пару минут).

    Если соус готовится для взрослой компании, допускается добавление апельсинового ликера. Его нужно добавлять в последний момент приготовления и прокипятить соус на протяжении минуты, чтобы испарился алкоголь.

    Медово-смородиновый соус

    Для соуса понадобится свежая или замороженная смородина и мед.
    Пошаговое приготовление:

    • Загустевший мед растопить на водяной бане или в микроволновке. Жидкий мед растапливать не нужно.
    • Смородину протереть через сито, чтобы убрать косточки и шкурки.
    • Взбить смородину с медом в миксере до однородности.

    Рецепт можно разнообразить и другими ягодами: черникой, малиной или вишней. Только вишню не нужно протирать через сито, ее лучше измельчить в блендере. Этот соус отлично подойдет и для —оладьев с творогом—.

    Цитрусовый соус

    Для соуса понадобится 2 апельсина, грейпфрут и немного сахарной пудры.
    Для начала нужно правильно профилировать цитрусовые. Делать это нужно над тарелкой, чтобы ни одна капля сока не пропала зря.

    Как филировать цитрусовые:

    • Снять с апельсина и грейпфрута шкурку и полностью очистить их от белого слоя.
    • Сделать надрезы вдоль пленок, разделяющих дольки.
    • Аккуратно вынуть мякоть, чтобы она сохранила свою форму.
    • Оставшиеся пленки отжать над тарелкой – в них еще может быть достаточно сока.

    Пошаговое приготовление соуса:

    • Выжать сок из второго апельсина.
    • Вылить весь сок в сотейник, добавить сахарную пудру и довести до кипения, постоянно помешивая силиконовой лопаткой. Если сока слишком много, уварить его до нужной густоты. Если, наоборот, маловато, довести до кипения, выключить и добавить немного ликера. Но нельзя надолго оставлять кастрюлю без присмотра – иначе сок быстро превратится в мармелад и попросту сгорит.
    • Залить горячим сиропом филе апельсина и грейпфрута и дать им немного постоять.

    Шоколадная поливка

    Для соуса понадобятся 100 г шоколадных дропсов или плитка черного шоколада (натереть на терке), пару ложек молока и столовая ложка сливочного масла.
    Пошаговое приготовление:

    • Шоколад или шоколадные дропсы высыпать в кастрюлю, добавить молоко и поставить на водяную баню. Прогревать на медленном огне, постоянно помешивая.
    • Когда шоколад расплавится, добавить масло и размешать. Если сладости покажется мало, добавить сахарную пудру (песок не успеет раствориться).
    • Залог успеха шоколадной поливкиводяная баня и маленький огонь. Если нарушить технологию, шоколад свернется и соус будет безвозвратно испорчен.

    Как разнообразить рецепт

    • В тесто добавить натертую цедру одного апельсина и ванильный сахар.
    • Пикантности блюду придаст тертый имбирь, добавленный в тесто.
    • Если морковь для оладий окажется слишком сухой, добавить в тесто немного жирных сливок.
    • Морковные оладушки по классическому рецепту можно сделать и несладкими. Сахар из рецепта нужно убрать совсем. А в тесто добавить рубленую зелень и натертый чеснок. Получится мужской вариант завтрака или ужина. Разнообразить овощное меню можно и .
    • Часть моркови заменить тыквой. Тыкву натереть и слегка отжать через марлю – так тесто не будет слишком жидким. Для любителей оранжевого овоща есть прекрасные рецепты .

    Как подавать

    • Традиционно оладушки подаются со сметаной или йогуртом. В качестве сладкой добавки чаще выбирают джем, конфитюр, жидкий мед или кленовый сироп.
    • Оладьи выкладывают горкой и поливают сладким соусом. Сметану подают отдельно.

    Любителей сытных завтраков заинтересует . Эти пухлые блины пришли к нам из Америки, но уже успели завоевать сердца хозяек и их домочадцев.

    Напишите в комментариях, пришелся ли по вкусу вашим домочадцам рецепт морковных оладушек? Или у вас есть свои варианты ингредиентов и соусов для этого блюда?