Начни свой день с десерта
Поиск по сайту

Рецепты выпечки из муки и яиц. Воздушный пирог из взбитых яиц. Куличи «Всегда удачные»

Простой рецепт воздушного пирога из взбитых яиц пошагово с фото.

Простой рецепт воздушного пирога из взбитых яиц австрийской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 57. Содержит всего 518 килокалорий.



  • Национальная кухня: Австрийская кухня
  • Тип блюда: Выпечка и десерты, Австрийская кухня, Пироги
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 11 минут
  • Время приготовления: 57
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 518 килокалорий

Ингредиенты на 4 порции

  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Молоко 500 мл
  • Пшеничная мука 350 г
  • Сахар 1 чайная ложка
  • Соль щепотка
  • Изюм 1 столовая ложка
  • Минеральная вода по вкусу
  • Сливочное масло 30 г
  • Сахарная пудра по вкусу

Пошагово

  1. Отделить белки от желтков. Молоко, желтки, сахар и соль взбить. Добавить муку, изюм (по желанию) и немного минеральной воды. Перемешать. Отдельно взбитые белки аккуратно вмешать в тесто.
  2. Разогреть масло или маргарин на сковороде, положить тесто на сковороду, дать подрумянится. Затем деревянной ложкой разделить на кусочки, перевернуть их, затем еще раз разделить. Жарить до готовности, переворачивая аккуратно.
  3. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Традиционное блюдо южно-немецкой и австрийской кухни Kaiserschmarrn - королевский омлет.

Яичный пирог - сладкий филиппинский десерт, напоминающий яичный завар. Несмотря на то, что он известен на Филиппинах и можно увидеть даже в местных хлебозаводах, этот восхитительный десерт еще не создал свою собственную идентичность, и его часто путают как гигантский заварной крем или что-то еще. Ну, сейчас самое подходящее время, чтобы похвастаться сладостной снисходительностью нашей страны.

Постный шоколадно-кофейный пирог

Теперь вы можете сделать свой собственный яичный пирог дома для личного потребления или даже сделать из него небольшой бизнес. Если вы на диете яйца, то вы знаете, что готовить. Попробуйте этот рецепт и дайте мне знать, что вы думаете. Продолжайте перемешивание до тех пор, пока все ингредиенты не будут хорошо встроены. Охладите тесто в течение как минимум 30 минут, чтобы затвердеть масло. Посыпать мукой на чистую ровную поверхность и сгладить охлажденное тесто с помощью подвижный штырь. Сплющенное тесто должно быть достаточно широким, чтобы покрыть круглый круг для выпечки 9 дюймов. Отрегулируйте сплющенное тесто на верхней части выпечки и вырежьте дополнительный край, используя пару ножниц. Охладите, выполняя начинку. Начните заполнение, обжигая выпаренное молоко. Это делается путем нагревания его в микроволновой печи в течение 2 минут. В большой миске смешайте 3 сырых яйца и выделенный яичный желток, затем взбивайте. Постепенно добавляйте гранулированный сахар во время взбивания. Положите в ванильный экстракт, затем взбейте до каждый ингредиент должным образом распределяется. Полейте ошпаренное молоко, затем тщательно перемешайте. Потейте отработанный яичный белок с помощью электрического миксера, пока он не образует мягкие пики. Положите обработанный яичный белок в смесь молочных яиц и сахара. Разогрейте духовку до 350 градусов Фаренгейт. Полейте заполняющую смесь на рефрижераторную кору. Бросьте в течение 15 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту, затем опустите огонь до 325 градусов по Фаренгейту и продолжайте выпечку в течение 30-40 минут. Удалите яичный пирог из духовки и дайте остыть. Десерт.

  • Создайте корку, объединив муку, сахар и соль, затем хорошо перемешайте.
  • Добавьте масло в середину и смешайте с помощью кондитерского смесителя.
  • Постепенно вылейте холодную воду при смешивании ингредиентов.
  • Соберите тесто и влейте его в шариковую форму.
Для хрустящей корочки, вы можете захотеть окупить ее сначала, прежде чем вводить начинку.



Вегетарианский рецепт кекса без яиц и масла. Как приготовить кекс с изюмом

Обсуждение

Опробовала рецепт. Весьма неплохо получилось. Добавила ещё апельсиновых цукатов. Получилось два небольших кексика, пекла в одноразовых алюминиевых формах из Ашана. Только подсыхает он очень быстро.

Мне нравится мандариновый пирог
Ингредиенты:
- мандарины без косточек и не очень мелкие – 6 шт.;
- сахар - полтора стакана;
- гашеная сода – 1 чайная ложка;
- мука – 3 стакана;
- куриное яйцо;
- сливочное масло – пол-пачки;
- кефир – стакан;
- ванилин использовать по желанию.
Мандаринки не очищать, а тщательно промыть щеточкой и разрезать на несколько частей.
Сложить дольки в кожуре в блендер, перемолоть до однородного состояния.
Растереть слегка сахар с подтаявшим маслом.
Вбить яйцо, перемешать.
В смесь вылить кефир.
Вновь размешать до однородного состояния. Смесь будет с крупинками.
Влить массу из перемолотых мандаринов, перемешать.
И наконец, всыпать в тесто для мандаринового пирога муку вместе с содой.
Приготовить, перемешивая состав, тесто. Перелить его в форму для пирога и выпекать при средней температуре 35-40 минут.
При выпечке желательно не открывать духовку. По истечении времени готовность пирога с мандаринами можно проверить тонкой деревянной палочкой.
Когда мандариновый пирог остынет, присыпать его кокосовой стружкой или пудрой, украсить дольками мандаринов.

После завершения шага 1 выше проткните основание теста с помощью вилки в случайных местах, чтобы воздух мог течь. Положите бумагу для выпечки или пергамента на тестовую основу. Удостоверьтесь, что бумага подходит к основанию теста и сторон. Положите сырой рис, сушеные бобы или палочки на поверхность пергаментной бумаги. Это предотвратит рост печенья из-за пузырьков воздуха.

Куличи «Всегда удачные»

Разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту и испечь кору около 12 минут или пока цвет не станет золотисто-коричневым. Выньте из печи и остынете в течение 3 - 5 минут. Выполните шаг 2 выше. Примечание. Возможно, вам придется покрыть края коры алюминиевой фольгой в качестве меры предосторожности при выпекании ее во второй раз с заполнением; это предотвратит сжигание краев коры.

Пирог. Блог пользователя Ракель Меллер на 7я.ру

1. Капустный заливной пирог: прекрасный образец диетической выпечки на скорую руку! 🔸на 100грамм - 94.99 ккал🔸Б/Ж/У - 4.55/0.62/17.12🔸 Ингредиенты: Тесто: кефир обезжиренный 450 мл мука цельнозерновая или овсяная 320 г сода 1 ч. л. Начинка: капуста 400 г морковь 1-2 шт. специи, зелень За рецепт спасибо группе Диетические рецепты Приготовление: 1. Для начинки мелко нашинкуйте капусту, потрите морковь. 2. Морковь обжарить со специям. Добавьте капусту и тушите до...

Филиппинская Рождественская традиция не была полной без Ноше Буэны. Это относится к тушеное мясо свинины и приготовленный на пару рисовый торт. Свинина обжаривается в чесноке и луке. Каков ваш идеальный филиппинский завтрак? Это звучит как простой вопрос, но начинает начинать думать, когда вы начинаете думать об этом.

Мне и моей жене нравится есть это блюдо вместе. Мне нравится иметь умную репутацию! Корку пирога очень легко сделать. Конечно, есть много разных способов сделать корку из пирога. Некоторые используют холодное масло, некоторое сокращение, некоторые должны быть охлаждены, а некоторые даже используют масло. Он не требует каких-либо холодных ингредиентов. Это не требует, чтобы вы охладили тесто в течение часа, прежде чем выкатывать его. И это никогда не терпит неудачу. Работайте каждый раз! Так что заберите свою начинку и давайте начнем.

Пирог с рыбой - это вкусное блюдо

Пирог с рыбой - это вкусное блюдо, приготовление которого не вызывает никаких сложностей, особенно если речь идет о приготовлении в мультиварке. Если вы являетесь счастливым обладателем этого чуда техники, то сможете быстро и без усилий приготовить ароматный, нежный и очень вкусный рыбный пирог в мультиварке. Тем более, что для этого не нужно иметь диплом повара. Рыбный пирог уже давно занял почетное место на столах многих семей, ведь все мы, несомненно, помним его вкус еще с детства. Рецепт...

Вы можете заменить масло или смесь обоих. Сокращение делает кору немного более шелушащейся и с ней легче работать. Сократите сокращение с помощью вилки или режущего инструмента. В отдельной миске смешайте уксус, яйцо и воду. Добавьте его в смесь муки, помешивая вилкой до увлажнения. Используйте свои руки для плесени в 4 равных шара. Тесто может быть заморожено и разморожено для будущего использования.

Когда вы готовы выпекать пирог, протрите свою поверхность и прокатите корку, начиная с середины и выйдя из нее, пока она не станет на 2 дюйма больше, чем размер вашего пирога. Помните, когда вы работаете с выпечкой, чтобы обрабатывать ее как можно меньше, чтобы клейковина не перегружалась и не была сложной.

Постный шоколадно-кофейный пирог

Думаете, постная выпечка скучна? Рецепт для вас, скептики. Шоколадно-кофейный пирог составит конкуренцию вкуснейшим сливочным десертам с молоком и яйцами. Попробовав его, вы даже и не поймете, что он постный. Наоборот, этот пирог похож на хорошо приготовленный, очень насыщенный и бархатистый кекс, когда долго и основательно взбивают масло с сахаром. Тут же все намного проще, хотя результат превосходит все ожидания: пирог получается нежным, воздушным, слегка влажноватым. И когда...

Аккуратно катите свое тесто в рыхлый бревно или вокруг вашего скалка. Положите его в кастрюлю, разверните кору и аккуратно прикрепите ее на место - не тяните и не рывком по коре. Используйте нож, чтобы обрезать неровные края, оставляя около 1-дюймового свеса. Наденьте выступ на край вашей кастрюли. Затем используйте пальцы, чтобы прижать края к декоративной отделке. И у вас есть прекрасная раковина для пирога, готовая к выпечке! Раковины пирога можно выпекать «слепыми» или заполнять. Слепой означает выпекать оболочку без чего-либо внутри нее.

Быстрые рецепты с фото: пирог в микроволновке и другие блюда в чашке на завтрак

Как альтернатива уже поднадоевшей «Шарлотке».

Сейчас просто идеальная пора для пирогов из яблок. Приятно когда в дом заполняет сладкий аромат яблок и корицы... Все знают рецепт "Шарлотки"(народный вариант), каждый пек. Простой как... Этот пирог тоже прост, перемешал составляющие, выложил яблоки на тесто и всё :) Так что это очень простой и очень вкусный Творожно-яблочный пирог Творожно-яблочный пирог 1чашка= 240мл, можно заменить стаканом;) Ингредиенты: 1 чашка сахара 0,5 чашки растительного масла без запаха(можно...

Но иногда одна из сторон немного провисает во время выпечки. Затем наполните его выпекающими весами, сушеными бобами или рисом. Это держит кору на месте, когда она печет. Или вы можете купить удобную металлическую корку для защиты краев. Удалите его в течение последних 5 минут выпечки, чтобы края были коричневыми. И вот вы идете.

Теперь ваша очередь произвести впечатление на свекровь. Конечно, шоколадный пудинг с прохладным хлыстом и конфетами на вершине - это просто толпа-приятная радость. Яйцо вполне возможно является самым универсальным основным ингредиентом для выпечки на планете. Вы также можете использовать только желтки, просто белые или их комбинацию. Яйцо - это «репродуктивное тело с жестким шелушением, вырабатываемое птицей, и особенно домашней курицей; также: его содержимое используется как пища». Так говорит Мирьям-Вебстер в Интернете.

Просто и вкусно: морковный пирог по рецепту Ю. Высоцкой.

Этот пирог по рецепту Юлии Высоцкой покорил меня необычным соотношением простоты приготовления и благородства вкуса. Выкладываю рецепт. Я делаю без орехов и шоколада - так он получается гипоаллергенным и подходит даже годовалым детям. А сметаны кладу побольше) Enjoy! Рецепт (см. картинку) 200 г. моркови (одна крупная) 200 г. сметаны (не менее 20% жирности) 100 г. фундука 1 и 1/2 стак. сахара 1 стак муки 3 яйца 1/2 плитки белого шоколада 1 ч.л. ванильного экстракта 1/2 ч.л. соды, гашеной...

Яйца содержат несколько структур, включая мембраны и воздушные карманы, и такие, но основными частями яйца, которые мы рассматриваем как пекари и повара, являются желток и альбумин или белый. Чем свежее яйцо, тем более недавно уложено, тем больше толщина и чем меньше, тем меньше.

Вот почему пожилые белые предпочтительнее молодых белых для взбивания. Гораздо легче взбить воздух в более тонкую смесь, чем с более толстой. Чтобы действительно понять все бесчисленные способы, которыми яйца функционируют в процессе выпечки, нам нужно посмотреть, как вызывают яйца: целые яйца, просто желтки или просто белые.

Купили яйца, а они через 4 дня уже не будут готовы к употреблению, подскажите какой-нибудь рецепт сладкого болюда, где нужно много яиц. Только желательно попроще. (кекс......)

Обсуждение

Торт "Киевский"
10 белков, 1 стакан сахара, 100 гр. жареных толченых орехов, 40 гр. муки.
Крем: 200 гр. сливочного масла, 1 банка сгущенного молока, 15 гр. какао.

В целом большом яйце содержится около 80 калорий. Поскольку яйца выпекают в пироге, белки денатурируют и коагулируют, которые вместе с крахмалами в муке помогают сформировать общую структуру ваших хлебобулочных изделий. Слишком много яйца не сбалансировано с сахаром и жиром и дает жесткие, сухие или жевательные результаты. Яичные желтки содержат эмульгаторы, которые помогают сформировать толстое, сочное тесто, которое не разделяется. Вот почему добавление только немного яичного желтка в салатную повязку помогает сохранить масло и уксус в растворе. В этом случае яйца добавляют объем к тесто и ровную текстуру к конечному продукту. Яйца способствуют поджариванию из-за реакций Майара. Реакции Майара представляют собой набор реакций поджаривания, которые возникают при нагревании белков. Кроме того, они придают желтоватый оттенок камни и тесто. Желтки добавляют некоторые микроэлементы и повышают питательную ценность, в то время как белые добавляют содержание белка. Яйца способствуют общему вкусу того, что вы делаете, отчасти потому, что жир в желтках помогает нести другие вкусы. Поскольку яйца в основном являются водой, они вносят вклад в общее содержание влаги в том, что вы делаете. Если вы делаете обогащенный хлеб, например, и вы решите, что хотите использовать только желтки, а не целые яйца, вам придется увеличить количество воды или другой жидкости водного типа в формуле, чтобы хлеб не был слишком сухой. Есть много сторон для яиц. Жир в желтках помогает сократить клейковину и смягчить конечный продукт.

  • Яйца добавляют структуру в виде белка.
  • Эмульгатор помогает двум предметам, которые обычно не ладят друг с другом.
Он также содержит в три раза больше калорий, чем белый.

Сильно охлажденные белки взбивать со стаканом сахара до тех пор, пока масса не увеличится в объеме в 4,5 раза, добавить жареных толченых орехов (любых, но мне больше нравится фундук), муки. Осторожно размешать, затем выложить на 2 круглых пергаментных листа и сушить в духовке 4-5 часов при температуре 100 С. После того как остынет, промазать кремом.

Желтки состоят из 49% воды, 17% белка и 32% жира вместе с 2% минералами и т.д. Это минимальное количество по сравнению с использованием целых яиц, а также со всеми эмульгаторами и жирами в желтке, они вносят большую часть функции сокращения и смягчения, чем целые яйца. Хлебобулочные изделия, приготовленные с желтками, только более богатые и более нежные, чем те, что сделаны целыми яйцами. Меньше воды равно меньше развития клейковины, а жиры в желтке ослабляют присутствующую клейковину. Запеченные товары, приготовленные с желтками, имеют прекрасный глубокий золотой оттенок. Их содержание белка обеспечивает прекрасное поджаривание благодаря реакциям Майара. Битвы, сделанные с желтками, только богаты и вздымаются и сочные, отчасти из-за всех эмульгаторов, присутствующих в желтках. Если единственное различие между двумя колотами состоит в том, что один из них состоит из целых яиц, а один - с желтками, то желтое тесто будет содержать больше витаминов, жирных кислот и микроэлементов, чем вся яичная версия. Либо вы являетесь фанатом этого египетского вкуса, либо нет, поэтому считайте, что при принятии решения о том, испечь только желтками. Желтки также могут муть аромат других ингредиентов, смягчать и заглушать их. Опять же, некоторые люди вроде этого и некоторые люди этого не делают. Желтки вносят большой цвет, намного больше, чем использование целых яиц. . В альбумине или белом яйце содержится 86% воды, 12% белка, никакого жира вообще и 2% минералов и тому подобного.

27.04.2002 19:42:06, Чуня

МАКОВЫЙ ТОРТ
Тесто:
2 стакана по 250 гр мака,
0,5 стакана изюма.
0,5 стакана орехов,
5 стол ложек панировочных сухарей,
10 яиц,
13 стол. ложек сахара.
Крем:
1 банка вареной сгущенки
0,5 кг сливочного масла,
сок 1 лимона.
Мак запарить на ночь.
Провернуть 2 раза через мясорубку, добавить изюм, орехи и сухари.
Белки отделить от желтков, взбить до крепкой пены
-белки с 7 ст. л. сахара,
-желтки с 6 ст. л. сахара.
Ввести яйца по ложке в мак.
Разъемную форму выстелить фольгой и смазать маслом,
вылить тесто, поставить в горячую духовку на 1,5-2 чса.
Полностью остудить, разрезать на 2 или 3 коржа, смазать кремом.
Полить шоколадной глазурью.

Торт "Люби меня"
Белки отделить от желтков. 9 белков и 3 стакана сахара смешать, не взбивая, и поставить на холод на час, после чего взбить до консистенции безе. Противень посыпать мукой или положить кальку и выложить взбитые белки на противень небольшими лепешками (размером с советский пятак, для тех, кто уже не помнит, как он выглядел - 3 см в диаметре), поставить в теплую печь и сушить до готовности. Полкило масла и 3/4 стакана сахара растереть до пышности и постепенно подливать немного взбитые желтки. Орехи мелко изрубить или пропустить через мясорубку. В сбитую массу высыпать орехи, ваниль по вкусу, влить 50 грамм водки и снова взбить до пышности. Торт собирать сразу в посуде, которую подают на стол. Каждую высушенную лепешку смазать кремом и уложить на блюдо, оставшимся кремом смазать всю эту горку, сверху можно украсить оставшимися лепешками или посыпать шоколадом или орехами и поставить на холод.
яйца - 9 шт.,сахар - 3.75 стакана,грецкие орехи - 1 стакан
водка или коньяк - 50 г.,масло сливочное - 0.5 кг

Торт "Черепаха"
ТЕСТО: 6 яиц + 1,5 стакана сахара (растворить) + 2 столовые ложки какао + 1 чайная ложка соды + 2 стакана муки.
ГЛАЗУРЬ: 2 столовые ложки молока + 2 столовые ложки сахара + 50 г масла (сливочного) + 2 столовые ложки какао. Варить глазурь на медленном огне до состояния жидкой сметаны. КРЕМ: 2 стакана сметаны + 200 г масла + 1 стакан сахара. Все взбить.
Противень слегка посыпать мукой и выкладывать чайными ложками тесто в виде маленьких лепешек. Выпекать при t 200С. Обмакивать каждую лепешку в креме и складывать горкой на блюдо в форме панциря. По бокам сделать 4 лапки и голову. Облить панцирь глазурью (если глазури мало, сделать еще порцию) Поставить торт на ночь в холодильник - пропитаться.
Яйца - 6 шт.,Мука - 2 стакана,Сахар - 2,5 стакана,Какао - 4 ст. ложки
Сода - 1 ч. Ложка,Молоко - 2 ст.ложки,Масло - 250 г,Сметана – 2 стакана.

Кекс «Рождественский»
Масло растереть с сахаром добела, добавить желтки и продолжать растирать массу до полного исчезновения кристаллов сахара. Затем добавить теплый расплавленный мед с корицей, добавить сметану, соль, соду, всыпать муку и ввести взбитые в стойкую пену белки, быстро замесить легкое пышное тесто консистенции густой сметаны, также быстро разложить в обильно смазанную размягченным маслом и подпыленную мукой кексовую форму, осторожно поставить в духовку и выпекать при t= 180С час или чуть больше.
мука - 600 г,сливочное масло - 250 г,мед – 250 г,сахарная пудра - 250 г
сахар – 1 стакан,яйца - 6 шт.,сметана – 500 г,мелко рубленые орехи - 100 г
сода - 1 чайная ложка,корица - 1 чайная ложка,соль – щепотка

Норвежское печенье «Бантики»
3 яйца,2 ст. Муки,0.5 ст. Растопл. Слив. масла,сахарная пудра.
Желток сваренного вкрутую яйца хорошо растереть. Добавить 2 сырых желтка и растереть смесь до получения гладкой массы. Всыпать 1 ст. муки,добавить растопленное слив. Масло и еще 1 ст. муки.Замесить гладкое тесто,отделять от него кусочки величиной с орех,вытягивать их в виде ленточки и завязывать бантиком.Взбить в крутую пену оставшиеся 2 белка и погрузить в нее «бантики»,а затем обвалять их в сахарной пудре и уложить на смазанный маслом противень.Выпекать в очень сильно нагретой духовке.

"Апельсиновый"
Тесто: 8 яиц, 8 ст. л. молотых, не очищенных от кожуры ядер миндаля, 1 апельсин, 1 ст. л. тертых сухарей, 8 ст. л. сахара.
Крем: 4 желтка, 5 ст. л. сахара, 5 ст. л. молока, 1 апельсин, 180 гр. ванилина 175 гр. сметаны.
Украшение: 1-2 апельсина.
Желтки 8 яиц с 8 ст. л. сахара растереть миксером или вручную (20 мин). Добавить цедру и сок 1 апельсина. Массу выложить в две одинаковые формы, смазанные маслом и посыпанные мукой.
Крем: Желтки, сахар, молоко, сок 1 апельсины и ванилин варить на пару, пока не загустеет. Снять с огня и положить кусочек масла, не переставая мешать. Крем выложить на один корж и на крыть другим. Сверху торт опять смазать кремом. Загарнировать сметаной, взбитой с сахаром и дольками апельсина.

"Дамские пальчики"
На огонь 1.5 ст. воды + 150 гр. масла и, когда закипит, всыпать 1.5 ст. муки, помешивая. Тесто остудить, вбить поочередно 6 яиц. Заварное тесто класть на противень, смазанный маслом, п родолговатыми небольшими колбасками.
Крем: 2ст. холодной сметаны + ст. сахара. Испеченные пальчики обмакнуть в крем и сложить на блюдо поленницей. Сверху посыпать какао или тертым шоколадом.

Кексы с фруктовым соком

сахар - 1 стакан;
яйцо - 8 шт.;
молотый грецкий орех (или фундук) - 1/2 стакана;
мука - 1/2 стакана;
сливочное масло -3 ст.л.;
фруктовый сок (лучше всего вишневый) - 100г;
тертая лимонная цедра лимона и апельсина - по вкусу;
ванильный сахар - по вкусу;
сливки - 1.5 стакана;
яйцо - 8 шт.

Яичные желтки (6 шт.), 2 яйца, 1/2 стакана сахара взбить в пену, затем добавить ванильный сахар, крепкую пену из 6 яичных белков и 3 ст.л. сахара. Муку перемешать с молотым миндалем, цедрой и добавить к приготовленной массе. После этого всю массу вымешать с топленым сливочным маслом.

Маленькие формы для выпечки кексов смазать маслом, наполнить до половины высоты массой и выпекать при низкой температуре. Готовые кексы положить на блюдо и полить фруктовым (вишневым) соком.

Сливки взбить с 2 ст.л. сахара в крепкую пену, наполнить ими кондитерский шприц и украсить поверхность кексов. Сверху можно уложить свежие или консервированные ягоды.

Кекс с орехами и изюмом
Для приготовления кексов Вам потребуется:
мука - 1 стакан;
яйцо - 6 шт.;
орехи очищенные - 1 стакан;
изюм (без косточек) - 1 стакан;
сахар - 1 стакан.

Белки взбивают в крепкую пену, желтки растирают с сахаром, затем все это перемешивают и добавляют орехи, изюм. Еще раз хорошо перемешивают. Приготовленное тесто выливают

В форму с промасленной бумагой, посыпанной панировочными сухарями. Выпекают в духовке при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.