Начни свой день с десерта
Поиск по сайту

Рецепты из магазинного слоеного теста. Как работать с замороженным слоёным тестом. Как работать с замороженным слоёным тестом пошаговая инструкция с фото

Ингредиенты:

  • Тесто слоёное

Замороженное слоёное тесто - отличная палочка-выручалочка для многих хозяек. Оно всегда поможет, когда необходимо быстро приготовить слойки с различными начинками, пироги и даже торт.

Готовое слоёное тесто особенно нравится занятым хозяйкам, так как приготовить домашнее слоёное тесто довольно долго, а у них всегда времени в обрез, и в то же время родные постоянно ждут от них вкусной выпечки. Покупаем мы готовое слоёное тесто в замороженном виде. И для того, чтобы выпечка удалась, необходимо учесть несколько нюансов:

Все начинается с пресного теста из муки, воды, соли и масла, которое выкатывается и раздается жиром. Технически, после шести стандартных сгибов, это на самом деле только. Это также одна из самых изнурительных выпечек, которые нужно сделать дома, требуя терпения, точности, времени и большого количества пространства. Противоположное пространство, конечно, но и пространство для морозильной камеры - все дело должно регулярно охлаждаться, чтобы предотвратить все это масло от таяния твоего теста в большой, однородный капля.

И это всего лишь половина битвы; сохранение равномерно прямоугольного теста - это еще одна порода удачи, мастерства и перфекционизма. Если вы хотите быть полностью задиры, - успех - уникальное достижение. Это также довольно чертовски неуловимо, поэтому большинство из нас предпочитает пропустить вперед и купить его заранее из прохода в морозильной камере. Но какой бренд лучше всего даст эти светлые, маслянистые, четкие листы с чистой снисходительностью?

Размораживайте слоёное тесто на нижней полке холодильника или в крайнем случае на столе при комнатной температуре. Не размораживайте слоёное тесто в микроволновке, над кастрюлей с горячей водой или на горячей батарее;

Раскатывайте слоёное тесто в одном направлении. Такое тесто не любит, когда его раскатывают в разные стороны;

Наше предложение не занимало много времени - на рынке есть только две доступные на национальном уровне бренды замороженной слоеного теста. Реальный вопрос состоял в том, можем ли мы попробовать эту разницу. Во-первых, отличное слоеное тесто должно, должно быть, затянуться. По мере того, как вода в тесте испаряется в пар, он отделяет эти сотни слоев от маслянистых, шелушащихся листов. После запекания хороший кусок слоеного теста развивает приятный золотисто-коричневый цвет с шелушащейся, легкой текстурой, которая естественным образом отделяется от отдельных слоев.

Начинайте работать с тестом тогда, когда оно уже почти разморозилось и сохраняет свою упругость. Не ждите, пока тесто разморозится до того момента, когда станет очень мягким. С таким тестом трудно работать и оно потом плохо будет подниматься;

Разрезайте тесто очень острым ножом. Если вы видите, что тесто стало настолько мягким, что тянется за ножом, то лучше не режьте тесто, а просто прижимайте нож острой стороной к тесту сверху. Так вы сохраните целостность слоёв теста и при этом ровно разрежете тесто на кусочки.

Вкусно, мы искали печенье, чтобы быть маслянистым, но не жирным, сладким или искусственным дегустацией. Чтобы увидеть, как будут сравнивать эти две марки, мы попробовали их двумя способами: как соленые пироги, так и простые. Для пирогов мы обрезали тесто по весу, выкатывая их до равных размеров. Оба были состыкованы с зубцами вилки, а затем увенчаны одинаковым количеством карамелизированного лука и козьего сыра, а также нарезанные, соленые и осушенные помидоры из винограда.

Как работать с замороженным слоёным тестом пошаговая инструкция с фото

Для нашего второго раунда мы просто обрезали тесто до одинаковых размеров и, без прокатки или стыковки, испекли их до завершения. Стоит отметить, что мы обнаружили, что расчетное время выпечки на упаковках не было достаточно долго, чтобы выпекать тесто на всем пути; вместо этого мы полагались на внешний вид и внутреннюю температуру.

Как работать с замороженным слоёным тестом пошаговая инструкция с фото:

Шаг 2

Размораживайте тесто на нижней полке холодильника или на столе при комнатной температуре. Размораживайте тесто в заводской упаковке или оберните его пищевой плёнкой, чтобы тесто сверху не обсохло.

Шаг 3

Раскатывайте пласты размороженного теста в одном направлении, например, только «от себя».

Дегустаторам предлагалось оценивать тесто по шкале от одного до десяти по трем признакам: общее качество, вкус и текстура. Хотя у отдельных дегустаторов были относительно сильные предпочтения, они были равномерно расколоты, когда дело доходило до их бренд выбора. Но давайте будем понятны - мы говорим о оттенках восхитительности, и оба бренда были очень любимы. Если цена вызывает беспокойство, то вы в хороших руках с Фермой Пеппериджа, особенно если вы наполняете или наполняете его ароматическими ингредиентами.

Но если вы являетесь масляным дьяволом, который планирует блюдо, которое содержит больше теста, чем наполнение, или просто хочет помахать какой-то простой слоеной выпечкой, тогда вы, возможно, захотите сделать решительный шаг и отправиться на Дуфур. В обычном тесте тесто великолепно пыхтел, поднимаясь примерно на полтора дюйма вперед, чем Дюфур. Фанаты похвалили его за «более легкую и четкую» текстуру и «менее жирный, более хрупкий центр».

Сделать красивую и вкусную выпечку очень просто. Для этого совсем не обязательно долго возиться с тестом, ждать когда оно поднимется. Можно просто купить готовое в магазине. Магазинное слоеное тесто -вот простой путь к маленькому горячему и душистому празднику. Слоеное тесто в магазинах есть дрожжевое, а есть бездрожжевое. Но и из того и из другого можно выпечь разнообразные сладкие и соленые вкусности.

Но, несмотря на то, что он хорошо хлопнул, он в основном потерял очки за отсутствие маслянистого вкуса. Ингредиенты: Небеленая обогащенная пшеничная мука, вода, растительные масла, 2% или менее: кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, соль, моно и диглицериды, соевый лецитин, солоноватая ячменная мука, экстракты куркумы и аннато для цвета.

Дегустаторы отметили ярко-масляный вкус и хрустящую, легко разрушаемую кору. В конце дня мы с радостью сообщаем, что выбор в нашей книге более чем приемлем. Наша методика дегустации: все тесты на вкус проводятся полностью слепыми и без обсуждения. Дегустации образцов вкуса в случайном порядке. Например, дегустатор А может сначала попробовать образец 1, тогда как дегазатор В сначала будет испытывать образец 6. Это делается для того, чтобы предотвратить усталость неба от несправедливого предоставления какого-либо одного образца.

Вот несколько рецептов, которые обязательно стоит воплотить в жизнь купив слоеное тесто. feelgood выбрал для Вас рецепты блюд не только вкусных, но и очень симпатично выглядящих.



wowcook.livejournal.com

"Пастушьи сумочки"

Филе куриное (свежее) — 250 г

Дегустаторы просят заполнить листы дегустации, оценивающие образцы по различным критериям, которые варьируются от образца к образцу. Все данные сведены в таблицу, и результаты вычисляются без редакционного ввода, чтобы дать нам самое беспристрастное представление возможных фактических результатов.

Культура аперитива принадлежит Швейцарии, как Маттерхорн. В зависимости от случая предложение меняется. Аперитив является одной из социальных традиций Швейцарии и является неотъемлемой частью повседневной швейцарской культуры. Какие закуски в Испании - закуски аперитива в Швейцарии. Тем не менее, аперитив не считается аппетитом или основным блюдом, это своего рода промежуточная линия, позволяющая сократить время до фактической еды или просто как приятное времяпровождение.

Шампиньоны (замороженные, можно свежие) — 250 г

Тесто слоеное дрожжевое — 400 г

Сыр твердый — 150 г

Картофель (свежий,среднего размера) — 2 шт

Чеснок (зубчиками) — 4 зуб.

Зелень (свежая, петрушка, укроп, лук) — 1 пуч.

Мука (для раскатки теста) — 2-3 ст. л.

Майонез (для заправки начинки) — 2-3 ст. л.

Масло растительное (для обжарки начинки) — 2-3 ст. л.

Аперитив не полный обед. Большинство людей приглашаются в аперитивы по особому случаю: день рождения, Рождество, семейные торжества, выход на пенсию или пенсию, сдал экзамен или свою свадьбу. Нет почти никакой причины, чтобы не было достаточной причины для празднования с аперитивом! Аперитив можно считать открытием еды. Но так же часто он также используется для завершения события в непринужденной обстановке.

Аперитив-закуски Аперитивы подаются с закусками, так называемыми пальмовыми продуктами. Существует также выбор различных напитков. Они различаются, как и выбор продуктов питания, в зависимости от случая. Необходимо различать нормальный аперитив и аперо-рише, который можно приравнять к полной основной пище. Аперитивы часто включают бутерброды, а иногда и маленькие миски с супом или салатом.


Пряные круассаны легко сделать сами. Хамсы разнообразны: есть что-то на любой вкус с травами, горчицей, кварком, сыром или даже картофелем.

Соль (по вкусу)

Перец черный (по вкусу)

Мелко нарезаем куриное филе и грибы.

ПО ОТДЕЛЬНОСТИ обжариваем на растительном масле грибы и филе до золотистого цвета, затем соединяем вместе и даем остыть.

Картофель отвариваем (лучше в мундире) и остужаем.

Остывший картофель очищаем и нарезаем мелкими кубиками, сыр натираем на мелкой терке, чеснок и зелень мелко нарубить, оставить несколько длинных перьев лука.

В любом случае: пряные пломбы всех видов давно обнаружили преимущества мантии на высшем уровне. Например, попробуйте варианты с мясным фаршем, лососем или вегетарианской версией с овощами, свежим сыром, зеленью или орехами. Полезно знать: вам не всегда нужен аперитив, чтобы потянуться к вершине ветчины. В сочетании с прекрасным свежим салатом два маленьких или один большой заполненный пик делают вкусную основную еду.




Выпечка Аперитив, заполненная или незаполненная, изготовленная из листьев или теста для теста, может быть очень хорошо подготовлена ​​и глубокозаморожена без выпечки. Не оттаивайте перед выпечкой. Разогреть духовку, посыпать печенью яйцом и выпекать в соответствии с инструкциями в рецепте. Срок годности в морозильной камере: около 2 месяцев.

В одной чашке соединяем вместе: зелень, чеснок, сыр, картофель, грибы с куриным филе, заправляем майонезом и солью с перцем, всё хорошенько перемешаем. Наша начинка готова!

Слоеное тесто порезать на равные квадраты и раскатать потоньше.

На каждый приготовленный квадрат из теста выложить начинку, соединить края квадрата в узелок и перевязать перышком лука, краешки развернуть как цветок.

Если вы хотите поменять яйцо по какой-либо причине, вы можете использовать кофейный крем вместо этого. Варианты вегетарианства: овсянка, сироп агавы или соевое молоко. Они остаются более хрустящими и длинными при хранении с маленькой миской риса в хорошо запечатанной олове. Вариант выбора теста для вашего аперитива. Это не всегда должно быть слоеное тесто. Даже с макаронами, пиццей или пирожным вы можете вызывать в воображении прекрасные закуски аперитива.

Если вы приглашаете гостей в свой дом, преимущества аперитива, в отличие от еды, подаваемой за столом, очевидны: даже будучи хозяином, женщина или мужчина не должны постоянно находиться на кухне, потому что большая часть придирки могут быть подготовлены заранее. Таким образом, вы можете поприветствовать своих гостей. Поскольку аперитив часто принимается во время стояния, так и расположение сидений за столом. Это создает живую и расслабленную атмосферу, потому что все участники могут болтать и тосты друг с другом.

Переложить получившиеся узелки в форму для выпекания (или на противень) и отправить в заранее разогретую духовку до 150 градусов на 20 минут.



Когда вы отправляетесь в аперитив, вы всегда должны заранее прояснить, является ли это небольшим аперитивом или аперитивом, который является полноценной едой. Вы не уверены в расчете аперитива? Если у вас есть вопросы о расчете количества, лучше связаться с вашим мясником или службой общественного питания напрямую и извлечь выгоду из своего богатого опыта.




Как уютно, как аперитив, он может действительно бить бедра, когда вы грызут чипсы и арахис и все еще пьете алкоголь. В жареной выпечке или выпечке, приготовленной из слоеного теста, также содержится много жира. К счастью, есть закуски аперитива, которые можно примирить с сознательной диетой. Как насчет окунания овощей и постного йогурта? Конечно, вам не нужно обойтись без пирожных с аперитивом. Но вместо этого выбирайте печеные закуски из пиццы или макарон вместо слоеного теста и поменяйте шампанское на стакан минеральной воды или яблочный спринтер.

img-fotki.yandex.ru

Пирог «Улитка»

2 пачки слоeного теста (1 кг.)

1 стакан сухого риса

5 варeных яиц

500 г фарша (любого)

1 большая луковица

75 г твeрдого сыра

1 сырое яйцо для смазывания

Растительное масло для смазывания формы

Немного муки

Приготовить начинки. Яйца порезать кубиками.
Рис отварить до готовности в подсоленной воде, воду слить, рис промыть водой.
Соединить рис и яйца, посолить по вкусу.
Мелко порезать луковицу, обжарить еe на растительном масле до золотистого цвета, добавить фарш, соль и обжарить фарш до готовности. Остудить.
Тесто разморозить, на припорошенном мукой столе раскатать тесто в прямоугольный пласт.
На середину положить горкой начинку из риса и яиц, края теста смазать взбитым яйцом и завернуть рулетом.
Тоже самое проделать с другим фаршем.
Взять разъeмную форму , смазать еe растительным маслом, положить первым кругом рулет из яиц и риса, смазать яйцом боковины, положить впритык рулет с мясной начинкой.
Внутренним должен быть рулет с рисом.
Бока всех рулетов смазываем яйцом.
Сверху пирог смазать яйцом и посыпать тeртым сыром.
Духовку предварительно разогреть до 180 градусов и поместить форму с пирогом на среднюю решeтку на 45 -60 минут.
Как только сыр сверху зарумянится, накрыть пирог фольгой.
Готовность проверить шпажкой или ножиком.



IngridHS_shutterstock




На аперитиве подаются не только закуски, но и напитки должны быть уделены необходимое внимание. В дополнение к алкогольным напиткам, таким как пиво, игристое вино, белое и красное вино, всегда должен быть выбор безалкогольных напитков на выбор. Охлаждающие напитки Холодильники, наполненные напитками, требуют много времени для охлаждения. Поэтому: не позднее утра, или даже заполнить день раньше. Кстати, ледяная вода охлаждается более эффективно, чем морозильная камера. Охлаждение особенно важно для шампанского или игристого вина.

"Слоеные светофоры"

На 10 шт:

  • 425 гр слоеного теста, раскатанного
  • 1 разбитое яйцо
  • 10 ст л соуса для пиццы или кетчупа
  • 50 гр сыра тертого Чеддер
  • 1 зеленый цуккини, порезанный кружочками
  • 1 желтый и красный перец, очищенный от кожи и семян

Инструкции:Красный перец можно заменить меленькими томатами, разрезанными на половинки. По-моему, это отличный способ повторить с малышами цвета, а старшие дети могут помогать в их изготовлении.

1. Разогреть духовку до 200 гр С (400F, Gas 6). Раскатанное тесто порезать на прямоугольники размером 4х12 см. Смазать яйцом и запекать 5 мин.

2. Распределить соус по центру кусочков, оставляя полоску по краям, посыпать сыром и в низ каждого прямоугольника положить кружочек цуккини (это будет зеленый свет). Вырезать кружочки из перцев и распределить соответственно как красный и желтый света. Запекать еще 5 мин. Подавать теплыми или холодными.



Пахлава

Ингредиенты

Порций: 18

1 упаковка тонкого слоеного теста (фило)

3 стакана мелко нарубленных орехов (грецких или фисташек)

200 г масла

1 ч.л. корицы

1 стакан воды

1 стакан сахара

1 лимон (выжать сок)

1/2 стакана меда

1.Сделать сироп: Вскипятить воду с сахаром до растворения сахара. Охладить. Добавить лимонный сок и мед, размешать. Варить на медленном огне 20 минут (не кипятить!). После этого остудить и поставить в холодильник.

Подрумянить орехи в микроволновке или духовке. Смешать с корицей. Отставить в сторону.

Смазать маслом огнеупорную форму для выпекания (подойдет прямоугольная 22х33см). Растопить масло. Выложить лист слоеного теста, смазать растопленным маслом (лучше кисточкой). Выложить сверху следующий лист. Таким образом разложить и смазать 1/3 всех листов. Масло наносить тонким слоем, тогда пахлава будет более хрястящей. Далее выкладывать поочередно слои, смазывать и посыпать орехами, пока у вас не останется последняя 1/3 часть теста. Далее действовать как в начале - смазывать листы теста растопленным маслом.