Начни свой день с десерта
Поиск по сайту

Тесто на сладкие пирожки на сковороде. Пирожки из пресного теста

Замешивается очень легко и просто. Сделав такую основу, можно довольно быстро выпечь или обжарить изделия абсолютно с любой начинкой. Сегодня мы расскажем вам о том, как самостоятельно делать обыкновенное и сдобное пресное тесто для пирожков.

Общие сведения

Прежде чем поведать вам о том, как сделать тесто пресное, следует рассказать, что представляет собой такой продукт. Как известно, изделия из представленной основы делались еще в Древние времена. Однако постепенно пресное тесто заменилось дрожжевым. Это связано с тем, что такая основа получается очень пышной, мягкой и сытной.

Целесообразно немедленно потреблять пончики или хранить их, не высыпая из холодильника, покрытого фольгой или в бумажном пакете, в течение нескольких дней максимум. Если они набиты, они хранятся в холодильнике на пару дней. Мы советуем не замораживать сырую смесь, так как после размораживания она не будет набухать во время приготовления.

Очень важно хорошо работать с планетарной смесью и постепенно сливать масло, чтобы каждая маленькая часть полностью поглощалась. Тесто будет готово, когда все ингредиенты будут хорошо соединены друг с другом, и тесто будет гладким и компактным, не оставляя следов в планетарном. Посыпки можно также потреблять без начинки, покрытые слоем сахара с обеих сторон. Чтобы заполнить пончики, вы можете использовать джемы, заварку и спреды вкуса, который вы предпочитаете.

Сегодня существует несколько способов приготовления пресного теста. Они отличаются не только компонентами, но и технологией производства. Из такой основы можно делать пирожки, лепешки, лаваши, калитки, мацу и проч. Также нередко пресное тесто на кефире и прочих ингредиентов используют для приготовления пиццы, баницы, баклавы, штруделя и праздничных пирогов со всевозможными начинками.

Вы ищете не жареную версию?

Жареные конфеты с заварным кремом и ягодами - действительно вкусный десерт: тесто с вкусной начинкой. Сезон ревеня в самом разгаре, температура поднимается до тропических тридцатых даже в Скандинавии! С гордостью собралось красивое красочное растение с огромными листьями и розовыми черешками. Существуют тысячи рецептов о том, как использовать это замечательное растение, но помните, что только черешки всегда потребляются и подвергаются термической обработке. Чугунная кастрюля пришла к минимуму.

Следует отметить, что такая основа бывает обыкновенной и сдобной. О том, как замешивать упомянутые разновидности теста, мы расскажем чуть далее.

Обыкновенное пресное тесто для пирожков

Чтобы сделать такую основу для домашней выпечки, следует подготовить следующее:



Процесс приготовления теста

Нет ничего проще того, чем самостоятельно замешать обыкновенное пресное тесто для пирожков. Для этого необходимо просеять пшеничную муку, а затем выложить ее на специальную доску в виде горки. В центре продукта требуется сделать небольшое углубление и влить туда полный стакан теплой воды, а также дезодорированное растительное масло. Помимо этого к ингредиентам следует добавить мелкую соль по вкусу.

Ревень очень сочный, поэтому результат гарантирован, такого не будет. Кроме того, сам рецепт очень прост в приготовлении, неприхотливый для посуды и посуды, поэтому нет необходимости беспокоиться об этом. Если вы запекаете в кастрюле, так что, пожалуйста, аккуратно обработайте ее, когда вы вынимаете ее из жары из духовки, или вы будете бессознательно хотеть схватить ее голыми руками, как вы это делаете в обычной кулинарии на тарелке. Но вам нужно иметь защитный захват, чтобы вы не сражались.

Сочный ретарбированный торт из кастрюли и мороженого? Если вы хотите хрустящие крохи сверху, приготовьтесь. 1-2 ударов овсяной муки 1-2 свеклы тростникового сахара остальное растворенное масло из основного рецепта. Для удаления сковороды или выпечки - кусок масла и горчица тертого кокоса. . Удалите выпечку с кусочком масла.

После того как все компоненты окажутся на доске, их требуется аккуратно перемешать. В процессе этого к ингредиентам необходимо постепенно добавить столько воды, сколько сможет вобрать в себя светлая мука.

После долгого замешивания у вас должна образоваться не слишком крутая, но и не очень мягкая основа.

Формируем изделия

Жареные пирожки из пресного теста (обыкновенного) получаются хрустящими и очень румяными. Для их формирования готовую основу требуется раскатать на несколько небольших лепешек, а затем поместить в их серединную часть любую начинку и красиво защемить края.

Если хотите, то выжмите его слегка тертым кокосом. Разорвите листья ревеня, если это возможно, очистите их и нарежьте их по желанию. В противном случае просто сделайте сочный торт просто чистым ревенем. Прополощите ревень с тростниковым сахаром в миске, хорошо заверните кусочки фруктов и положите в сторону.

В то же время, фрукты покидают сок, растворяют сахар и выливают жидкость перед тем, как положить ее в пирог. Поместите яйца в миску, 3 столовые ложки расплавленного масла, белый йогурт, слегка разбавленный молоком и экстрактом ванили. Смешайте сырье вместе. Постепенно перемешайте сахар, муку, смешанную с разрыхлителем, и распределите в гладкое и толстое тесто, которое равномерно выливают в подготовленную стерт. Выпивая тесто с ревенем и другими фруктами. Если вы сделаете хрустящие крошки сверху, посыпьте торт овсяными хлопьями, посыпьте тростниковым сахаром и окуните оставшееся масло.

Процесс жарки

После того как пирожки будут сформированы, следует сильно разогреть сковороду с маслом, выложить туда изделия и готовить на среднем огне до подрумянивания обеих сторон. Подавать блюдо из пресного теста к столу желательно вместе с горячим чаем или какао.

Если вы решите выпекать торт без торта, просто окуните его оставшимся маслом и испеките. Сочный пирог с ревенем из кастрюли лучше всего обслуживать даже теплой с помощью совок мороженого, ванильного соуса или классических взбитых сливок. Не бойтесь время от времени заниматься любовью и заниматься чем-то дополнительным. Очень важно побаловать себя, быть счастливым, или жизнь настолько короткая 🙂.

Если у вас есть старая чугунная кастрюля дома и выглядеть немного неприглядно и отправить ее, она тупая и т.д. Относитесь к такому уникальному фрагменту своей гастроскобрики с очень простым лечением. Способ лечения скребковых чугунных блюд очень прост! Используйте влажную ткань, чтобы выбрасывать ее. На влажной поверхности кастрюли нанесите соль со всех сторон и терпеливо протрите ее до момента, когда вы удовлетворите ее внешний вид. Прополощите весь беспорядок с кастрюли. Окуните хлопчатобумажную ткань маслом в обычное столовое масло и тщательно обработайте кастрюлю.

Делаем сдобное пресное тесто

Если вы хотите получить более сытные и ароматные пирожки, которые планируете не обжаривать, а выпекать в духовке, то рекомендуем заранее приготовить пресное сдобное тесто. Для него нам понадобится:

  • мука светлая высокого сорта - около 350 г;
  • масло натуральное сливочное - 90 г;
  • сахар мелкий - большая ложка;
  • яйцо большое деревенское - 1 шт.;
  • молоко высокой жирности или густые сливки (можно взять и такой кисломолочный продукт, как кефир) - 75 мл;
  • сметана жирная - примерно 30 г;
  • соль мелкая морская или поваренная - использовать по вкусу (около ½ десертной ложки);
  • сода пищевая - 2 щепоточки.

Замес основы

Как сделать тесто сдобное пресное? Для этого необходимо растопить сливочное масло в миске, а затем немного его остудить, добавить жирное молоко или сливки (можно кефир), густую сметану, взбитое деревенское яйцо, соль и сахар. Перемешав все ингредиенты, к ним требуется всыпать высокосортную муку вместе с пищевой содой.

Желаю красивых солнечных дней, полных летнего комфорта! Нежная и легкая, чем классические сырые шины, моя бабушка каждый год готовится отпраздновать финальный карнавал. Жареный жир четверг вместе с ними стоят на столе в кладовой и соблазняются обледенением и характерным запахом теста, жаренного в сале. Трудно не проникнуть на кухню, открыть дверь кладовой и не украсть одну деталь, чтобы ее никто не видел, потому что это семейная жизнь вокруг кухни и гостиной во время наших встреч.

Классически он готовят на белой пшеничной муке, выбирая тип около 650, который лучше всего подходит для выпечки дрожжевого теста. В немного более здоровой, модернизированной версии вы можете обжарить пончики с дрожжами, используя пропеченную муку с более низким, чем классический, белым гликемическим индексом, чтобы замесить тесто и заменить сахар другим подсластителем, например медом, стевией или фруктозой.

После долгого переминания руками вы должны получить довольно мягкую, но густую основу, которая хорошо отходит от пальцев. Готовить из сдобного пресного теста какую-либо выпечку можно сразу же после его замеса.

Делаем пирожки

Чтобы выпечь пирожки из сдобной пресной основы, ее следует раскатать в виде небольших круглых лепешек, а затем поместить в центр любую начинку и сразу же защемить края. После этого все сформированные изделия требуется расположить на противне с маслом и поместить его в духовку на 30-37 минут. При желании поверхность пирожков можно смазать взбитым деревенским яйцом. Это сделает вашу выпечку более красивой и аппетитной.

Верхние или верхние

Дрожжевой опиат - рецепт и видео

  • Мороженое из темного шоколада.
  • Сахарная пудра.
  • Как сделать - рецепт - рецепты.
Традиция говорит, что если вы не будете есть ни одного пончика в четверг, вы этого не сделаете. Хотя они требуют много работы и небольшой практики, они стоят каждую минуту, которую они тратят. Самый сложный этап приготовления пончиков - жарить их - когда жир слишком холодный, пончики станут глиной и поглотят слишком много жира, когда будет слишком жарко, чтобы гореть снаружи, а посередине останется недоваренным.

После того как изделия будут выпечены в духовом шкафу, их следует аккуратно вынуть при помощи лопатки, а затем подать гостям вместе с горячим шоколадом или свежезаваренным чаем.

Готовим слоеную основу

Теперь вам известен рецепт пресного теста для пирожков. Однако следует отметить, что помимо сдобной и обыкновенной основы, такие изделия можно выпекать и при помощи слоеного продукта. Как правило, подобное тесто не любят замешивать собственноручно. Во-первых, это довольно долгий процесс, а во-вторых, его можно всегда приобрести в магазине. Однако мы все же расскажем вам о том, как можно самостоятельно заместить такую основу. Для нее нам понадобится:

Во время жарки вам необходимо регулировать температуру, что является довольно проблематичным в случае керамической плиты, гораздо легче с газовыми горелками. Рецепт моей бабушки, который пончики жарили не только в четверг, то в тумане. ~ 6 желтков ~ 500 г тонкой пшеничной муки ~ 100 г сливочного масла ~ 5 столовых ложек сахара ~ 50 г свежих дрожжей ~ 1 стакан молока ~ небольшая банка варенья с розой ~ щепотка соли ~ столовая ложка спирта ~ 2 литра масла для жарки.

Мы начинаем с приготовления теста - свежие дрожжи разлагаются, добавляют к ним ложку сахара и растирают, оставляют для образования жидкой консистенции. В это время, используя миксер, взбейте яичные желтки с сахаром в течение примерно 5 минут на белой пушистой массе.



Приготовление основы

Тесто слоеное пресное в домашних условиях готовится не так долго и сложно, как кажется с самого начала.

Для создания основы следует влить в большую миску теплую питьевую воду, а затем туда же добавить взбитые деревенские яйца, столовый уксус, соль и высокосортную муку. После этого необходимо замешать довольно плотное тесто, которое будет эластичным, но не липким.

Затем просеяйте муку в яйцо, добавьте раствор дрожжей, соль и смешайте с ложкой, соедините ингредиенты, добавьте теплое молоко, спирт, вымешите тесто и, наконец, вылейте растопленное, слегка охлажденное масло и замесите в течение как минимум 10 минут, пока мы не получим эластичность довольно рыхлый торт.

Затем положить тесто в блюдо и накрыть тряпкой, оставить в теплом месте около часа, чтобы удвоить его объем. Используя стакан диаметром 9 см, вырежьте диски, поместите чайную ложку пробки на каждом из них. Вверните края теста точно и сформируйте целое в слегка сплющенный шар. Мы оставляем почки в течение 15 минут, чтобы немного расти.

Делаем слои

Приготовив основу, ее рекомендуется накрыть пленкой и оставить отдыхать на полчаса. По прошествии указанного времени можно смело приступить к приготовлению слоеного теста. Для этого основу требуется раскатать в круглый пласт и обильно смазать его очень мягким сливочным натуральным маслом или хорошим маргарином. Далее тесто необходимо сложить в четыре слоя и снова повторить процедуру раскатки. В итоге вы должны получить такой же лист, как и в первый раз. Его следует снова смазать маслом или маргарином, а затем аналогичным образом завернуть и опять раскатать. Описанные действия рекомендуется повторять около 15-17 раз или же до окончания кулинарного жира.

В течение этого времени, в глубоком сосуде, мы разогреваем масло до 180 градусов, если у нас нет кондитерского термометра, мы можем проверить, достаточно ли масла, чтобы бросить в него кусок теста, если он быстро течет на поверхность и слегка поджаренный, значит, вы можете обжарить пончики.

Мы обжариваем пончики 3-4 частями, переходящими на другую сторону, когда они красиво коричневые. Вытяните на тарелку, выровненную бумажным полотенцем, прохладную и украсьте глазурью, сахарной пудрой или шоколадом. Рецепты блюд из тыквы - супы, пироги, пироги и блины. Состав: 2 чашки тыквенной плоти 2 чашки муки 0, 75 стакана сахара 3 яйца 5 чайных ложек корицы 16 г ванильного сахара 0, 75 стакана масла одна чайная ложка выпечки соды горсть грецких орехов.

Готовим домашние пирожки

После того как слоеное тесто будет готово, его необходимо в очередной раз сложить и оставить в тепле под пищевой пленкой. В это время можно заняться приготовлением начинки. Она может быть как сладкой, так и соленой. Следует отметить, что пирожки из слоеного теста выпекаются в духовом шкафу очень быстро, а получаются невероятно нежными и хрустящими.

Исполнение: Для яиц, взбитых с сахаром, добавить муку, масло, ванильный сахар, корицу и пищевую соду, а затем смешать все. Добавьте измельченную или тертую и высушенную мякоть тыквы и мелко нарезанные грецкие орехи на массу. Мы помещаем тесто в смазанную форму.

Также: Тыква - королева осенних блюд

Варите около 10 минут, пока все не станет мягким, затем смешайте все, добавьте оливковое масло и по вкусу. Смотреть: Тыква не только в кремовом супе. Осенние рецепты с тыквой в главной роли. Полента - кукурузная каша, приготовленная главным образом на воде. Мне лично это нравится больше всего в сладкой, толстой, молочной версии - приготовленной как манна.

Итак, для формирования изделий основу требуется раскатать в круглый пласт, разрезать на круглые или квадратные куски, а затем поместить на каждый из них большую ложку начинки. После этого тесто необходимо защемить, выложить на противень, отправить в духовку и выпекать при температуре 185 градусов на протяжении получаса. Подавать такие мягкие и хрустящие пирожки к столу следует с горячим чаем или какао.

Темно-коричневый на кокосовом масле и, наконец, подается с кусочками темного шоколада, сладкой карамелизированной груши и тахини, что является незаменимым дополнением. Обжаренная ванильная полента с клюквой в кунжутных сухарях с карамелизированной грушей, горький шоколад 99% и тахини.

Жареная ванильная полента с клюквой в кунжутном покрытии с карамелизированной грушей, темный шоколад 99% и тахини. Кукурузную кукурузную муку на молоке и воду с клюквой и ванилью, для плотности. Прохладный и положить в холодильник на ночь. Утром нарезать кусочками любого размера, накрыть панировочные сухари и обжарить с обеих сторон в хорошо нагретой кастрюле, на кокосовом масле или другом.

Жареные пирожки с капустой и яйцом - вкуснейшие пирожки для вашего стола. В принципе, жареные пирожки можно приготовить из любого дрожжевого теста, но я настоятельно рекомендую вам попробовать тесто именно по этому рецепту. Тесто я готовила в хлебопечке, можно замесить и руками. Мягенькие, нежные и очень вкусные жареные пирожки с изумительной начинкой обязательно придутся по вкусу Вам и Вашей семье!

Для приготовления жареных пирожков с капустой и яйцом понадобится:

Для теста:

Мука (высший сорт) - 3 стакана;

Вода теплая - 1 стакан;

Масло растительное рафинированное - 0,5 стакана;

Соль - 2 ч. л. (без горки);

Сахар - 1 ст. л.;

Дрожжи сухие - 2 ч. л.

Для начинки:

Капуста свежая белокочанная - 300 г;

Яйца отварные - 2 шт.;

Лук репчатый (небольшой) - 1 шт.;

Соль, специи, черный молотый перец, паприка - по вкусу;

Чеснок - 1 зубчик;

Масло растительное - 2-3 ст. л.;

Масло подсолнечное (рафинированное) для жарки пирожков.

Стакан - 200 мл.

В середину всыпать сухие дрожжи. Поместить ведерко в хлебопечку и выставить режим "Тесто" (у меня - 1 час 30 минут). Если замешиваете тесто вручную: муку просеять в миску, сделать углубление. Всыпать дрожжи, соль, сахар и добавить растительное масло. Немного все смешать с мукой и вливать постепенно теплую воду, замешивая тесто. Замесить плотное, не липнущее тесто. Оставить его, накрыв чистым полотенцем, на 1 час в теплом месте для похода.


Капусту тонко нашинковать. В сковороду влить растительное масло, поместить в нее порезанный мелко репчатый лук, обжарить минуты 3. После этого добавить капусту, перемешать, посолить, посыпать специями, паприкой и черным молотым перцем.



Готовое тесто обмять, разделить его на 16-18 частей. На столе, присыпанном мукой, из каждой части теста сформировать лепешку, в середину которой поместить по 1 столовой ложке начинки.



Жарить пирожки на разогретой с подсолнечным маслом сковороде на среднем огне до румяного цвета с двух сторон.


Готовые вкусные и румяные жареные пирожки с капустой и яйцом подать горячими со сметаной. Эти пирожки не менее вкусны и в холодном виде.


Приятного Вам аппетита!