Начни свой день с десерта
Поиск по сайту

Торт красный бархат оригинальный рецепт. Торт «Красный бархат» со свеклой. Ингредиенты для теста.

Торт «Красный бархат», прежде всего, очень красивый и безусловно, вкусный торт. Готовится он очень легко и просто. Своим ярким красным цветом выглядит очень эффектно и необычно. Его можно готовить абсолютно на любые праздники и даже просто, на какие — нибудь выходные чаепития.

Рецепт этого торта не лично мой, не я его придумала, это не мой вариант торта. Для меня это новый торт, ну сравнительно новый. Пекла я его до пяти раз, не больше. И расскажу какие моменты у меня были при выпечке, к чему я пришла, что лучше использовать, чего лучше не делать.

Делает 1 2-слойный, 8-дюймовый квадратный пирог. Смажьте две 8-дюймовые квадратные кастрюли и выровняйте кастрюли с пергаментом так, чтобы они поднимались по сторонам. Используя электрические выталкиватели или в подставной миксер, оборудованный лопастным креплением, взбейте битбат до однородности, затем добавьте сахар и удалите до легкого и пушистого. Добавьте яйца по одному и хорошо избивайте после каждого добавления, избивайте ваниль. В отдельной миске просеять муку, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Смешайте белый уксус и пищевой краситель вместе и добавьте его в тесто для теста на низкой скорости, но смешайте до смешивания. Очистите тесто в подготовленные сковородки и распределите до уровня. Выпекайте пирожные около 35 минут или до тех пор, пока тестер, вставленный в центр торта, не станет чистым. Охладите пирожные в кастрюле в течение 20 минут, затем выверните их, чтобы полностью охладиться. Для глазури, измельчите масло до пушистого, затем измельчите в сливочный сыр, пока он не станет хорошо смешанным и гладким. Добавьте сахарную глазурь в 2 дополнения, сначала избивая с низкой скоростью, а затем увеличивая. Удар в ваниль. Чтобы собрать торт, поместите первый слой торта на свою тарелку или тарелку и распределите большое количество глазури сверху. Наверху это со вторым слоем торта и морозом сверху, а затем с боков. Используйте шпатель для создания любых завихрений или узоров, которые вы хотите, затем охладите, по крайней мере, за 2 часа до нарезки, чтобы служить. Добавьте это поочередно с пахтой, начиная и заканчивая мукой. . Торт будет храниться в холодильнике в течение 3 дней.

Как вы уже поняли из названия торта, да и самого торта, он должен быть такого ядреного красного цвета. Для этого, естественно, мы будем использовать красители. Так вот, сухие красители и некоторые гелиевые красители не дают такой насыщенный красивый цвет, имейте это в виду.

В итоге, я пришла к таким красителям, как Ameri Color. Не думайте, что это реклама, просто я перепробовала много различных красителей и остановилась именно на этих и хочу, чтоб у вас получилось. Из этой линии есть такие пищевые красители Red Red 119 и Super Red 120, вот краситель под номером 119 дает идеальный цвет.

Перемешайте свеклу с пахтой и следуйте рецепту, как указано выше. Перед тем, как бесплатно получить «Новые основы французской кухни», пожалуйста, подтвердите свой адрес электронной почты ниже. Мы сохранили рецепты из этого руководства в вашем Рецептурном ящике для удобного доступа в любое время, когда вы посещаете. Мы сохранили рецепты из этого руководства в вашем Рецептном ящике для удобного доступа в любое время вашего посещения. Гладкая, шоколадная губка, задушенная богатой обледенением из сливочного масла, требует много усилий, чтобы победить красивую потакание красного бархатного торта.

Ингредиенты:

  • мука — 350 гр
  • сахар — 300 гр
  • какао — 1 ст л
  • разрыхлитель — 2 ч л
  • соль — 1/4 ч л
  • сода — 1 ч л
  • раст. масло — 300 гр
  • яйца — 3 шт
  • кефир — 200 мл
  • сливки — 80 гр
  • краситель — 2 ч л
  • слив. масло — 100 гр
  • сахар. пудра — 100 гр
  • сыр Филадельфия — 350 гр

Приготовление:

Бисквит

1. Для начала нужно просеять все сухие продукты, причем я просеиваю два раза. Начнем с муки, затем в муку отправляем какао, соль, разрыхлитель и соду. Что хочу сказать на счет соды и разрыхлителя, мы покупаем соду и никогда не смотрим на срок годности, а это очень важно.

Торт «Красный бархат» в домашних условиях с соком свеклы

Здесь Джорджина Хайден из продовольственной команды Джейми делится своим отказоустойчивым рецептом. Итак, моя любовная интрига с красным бархатным торт началась, и с тех пор меня зацепило. Первоначально классический южноамериканский рецепт, его название вызывает много споров. Некоторые говорят, что «красный» относится к сахару, который изначально использовался, в то время как в основном он, как считается, относится к красному цвету губки и ее бархатистой текстуре. Традиционно красный оттенок происходил из реакции между порошком какао и кислотным уксусом и пахтой.

Потому что бывает, когда что — то печешь и тесто просто почему то не подходит. А мы с вами потом ходим и голову ломаем, что же я сделала не так, а это все лишь сода просрочена или разрыхлитель. Поэтому, обращайте на это внимание и у вас не будет таких разочарований.


Какао, естественно, содержит антоцианы, соединение, найденное в красных пищевых продуктах, что дает ему сильный пигмент. Однако в наше время наше какао обрабатывают по-разному и обрабатывают подщелачивающим агентом, который нейтрализует кислоту, делая цвет менее ярким. Поэтому, даже если вы будете следовать рецепту великой прабабушки, вы почти наверняка останетесь с менее яркой губкой.

К счастью, однако, сочетание бикарбоната соды с уксусом и пахтой все еще придает красной бархатной тортике ее гладкую, символичную консистенцию. Несмотря на то, что рецепт может звучать немного странно, чередование влажных и сухих ингредиентов - вот что придает ему великолепный кремовый оттенок.

Итак, просеиваем все это еще раз теперь уже в чашу миксера, где собственно и будем уже взбивать и перемешивать все тесто.


2. В муку отправляем сахар, сливки и кефир.


Торт «Красный бархат» без красителя

Красный бархат - замечательная альтернатива шоколадного торта, нечто немного отличающееся и идеально подходит для любого праздника. 250г простая мука1 ¼ чайных ложки бикарбоната натрия кальция какао240 мл растительного масла 300 г золотистого гранулированного сахара2 больших яиц с добавками на 2 столовые ложки красной пищевой красители 1/2 столовой ложки экстракта ванили хорошего качества. 100 мл свежезаваренного кофе, охлажденный240 мл пахты 1/2 столовой ложки белого вина уксуса175 г несоленого масла, при комнатной температуре 400 г глазури сахара 300 г полножирного сливочного сыра.

3. Подсолнечное масло, сразу все.


4. Вбиваем яйца.


5. Добавляем пищевой краситель.


Добавьте яйца, избивая их по одному, а затем смешайте в красной пищевой краске и экстракте ванили

Просеять муку, ½ чайной ложки мелкой соли, бикарбоната соды и какао в большой миске и оставить в одну сторону. Вылейте масло в миску отдельно стоящего миксера и добавьте сахар-песок. Аккуратно избили вместе пару минут, пока не бледнеют. Ложка в ⅓ смеси просеянной муки и смешайте вместе. Смешайте охлажденный кофе и пахту и добавьте половину в миску. Взбейте его, а затем побейте в половине оставшейся муки. Перемешайте белый винный уксус в оставшуюся пахту и вылейте в смесь торта. Встряхните его хорошо и закончите, сложив последнюю муку. Ударьте все вместе хорошо, затем равномерно разделите между банками.

6. Взбиваем все на средней скорости в течении 4 — 5 минут.


7. Тесто взбилось, теперь даем постоять ему минут пять. А пока приготовим форму.


8. Нужна разъемная формочка диаметром 20 см. Дно застилаем пергаментом, можно смазать маслом а сверху припудрить мукой. Но я просто смажу растительным маслом бока формы и пергамент слегка.

Выпекать в духовке около 35-40 минут или до готовности, а шампура выйдет чистым. Чтобы сделать глазурь из сливочного сыра, нарежьте масло на куски и поместите в миску отдельно стоящего миксера, и побейте с помощью насадки для весло в течение 2 минут, пока она не станет очень бледной и кремовой. Просеять сахарную глазурь в миску в 3 этапа, хорошо избивая ее между ними до тех пор, пока она не станет гладкой. Когда весь сахарной глазурь включен, ложка большой столовой ложки сливочного сыра в миску и избили ее, соскабливая смесь с боков, когда вы идете.


9. Разделяем тесто на две равные части и будем выпекать бисквит. Удобно, когда две формочки, за 20 минут сразу два коржа печется. Заранее разогреваем духовку на 170 градусов, если у вас сильно печет и градусы не выставляются, у вас газ, предположим, тогда на глаз, вы же знаете свою духовку, чтоб не горело.

Добавьте половину оставшегося сливочного сыра, измельчите его на 30 секунд, снова очистите боковые части чаши и добавьте оставшийся сливочный сыр. Бит строго в течение минуты или двух. Сначала он будет выглядеть жидким, затем он будет собраться вместе и выглядеть легким и взбитым. Будьте осторожны, чтобы не слишком сильно бить обледенение, в противном случае это снова закончится.

Украсьте, обрушив любые отрубы губки, а затем побрызгайте верхний край торта

Положите ложку в миску и потащите в холодильник на полчаса, чтобы немного успокоиться. Нанесите чайную ложку глазури из сливочного сыра на ваш выбранный подставку для торта или доску и сверху с одной из тортов. Долоп пару больших ложей обледенения в середину торта и равномерно распределить его по краям, оставив немного границы, так как это немного сохнет, когда вы поместите следующую губку сверху. Продолжайте движение до тех пор, пока все губки не будут слоены и не закончены, украсив оставшейся глазурью. Мне нравится иметь скудный слой вокруг, так что вы видите все слои, но применяйте его так же сильно, как вам нравится. Если вы хотите сделать этот пирог еще более заранее, оберните индивидуально, охлажденные губки тщательно в нескольких слоях клепфилма.

Выпекаем каждый корж по 20 минут проверяйте деревянной палочкой чтоб он внутри не был мокрый. И потом переворачиваем сразу на решетки чтобы он остывал.


10. Когда наши коржи остынут разрезаем каждый на две части.


Затем заверните их в фольгу и вылейте их в морозильную камеру - они будут длиться так долго в течение нескольких недель. Перед отделкой полностью размораживайте. Для большего количества печений, которые охватывают замечательный ингредиент какао, проверьте наши. Революция взлетела, мало шеф-поваров печенья знали, что это займет мир штурмом. Настолько, что через несколько лет он все еще кажется самым продаваемым предметом в большинстве пекарен по всему миру, и его просто нет. Маленькие маленькие миниатюрные торты, завернутые в красивые бумажные стаканы, покрытые гладкой и кремовой глазурью и украшенные множеством спринклеров, - это не только взгляд на больные глаза, но и очень приятное удовольствие для любого, у кого есть.

11. Нижнюю часть коржа отставляем в сторону, а с верхнего коржа делаем крошку. С мякоти крошку можно сделать руками, а корки перебиваем в блендере. Руками из корки коржа вы такую крошку не сделаете.

Крем

Для крема сливочное масло берем самое жирное и чтоб постояло при комнатной температуре. Сыр Филадельфия вы можете заменить любым сливочным сыром и не вынимайте его из холодильника до самого момента закладывания в сам крем. Потому что крем вкусный, когда сыр холодный.

Вероятно, то, что делает их таким огромным хитом, это тот факт, что они имеют размер укуса, что почему-то заставляет вас чувствовать себя менее виновным, и они приходят во множестве интересных вкусов! В то время как американцы, возможно, принесли сладость к кексам, остальной мир внес невероятные способы представить его, как никогда раньше. Возьмем, например, Индию, где у нас есть гулькандские кексы, запеченные пирожки с рагулла гаджар-халва, а что нет! Инновации, безусловно, где деньги, хотя классика никогда не может быть забыта - и красный бархат среди многих других популярных рецептов кексов.


1. Чтобы крем получился белый, сначала нужно взбивать масло с сахарной пудрой и только потом добавлять сливочный сыр. Сахар не используйте, лучше пудру. Взбиваем минутки 3.


Оформление торта Красный бархат

Это число в основном означает меры ингредиентов в рецепте - 1 часть масла, 2 части сахара, 3 части муки и 4 яйца. Это простой и удобный способ запомнить рецепт. Наилучшая часть состоит в том, что делать кексы дома - это не сложная задача; Это может быть даже забавной деятельностью для детей. Все, что вам нужно, это несколько основных ингредиентов и инструментов, ваши любимые ароматы, некоторые спринклеры и немного терпения.

Когда дело доходит до кексов, нет конца творчеству. С точки зрения вкусов, у вас есть сотни вариантов. Но помните, что секрет приготовления кексов - обеспечить хороший и влажный базовый пирог. Если он имеет тенденцию быть сухим, это не сделает восхитительным удовольствием, независимо от того, какие вихри обледенения вы обманываете. Вы можете придерживаться основного масла или попробовать свои силы в шоколаде, красном бархате, мраморе, морковном пироге или клубничном пироге.

2. Добавляем сыр и тоже взбиваем минутки 3.


3. Собираем торт. Берем кулинарный пакет или просто пакет, где можно будет срезать край.


4. И весь крем отправляем в пакет, так будет удобно и равномерно. Отрезаем кончик.

Для обледенения сверху, глазурь маслины обычно является наиболее предпочтительным выбором, так как это делает маленькие удовольствия абсолютно неотразимыми. Вы также можете выбрать глазурь для сливок или ганаш, чтобы одеть кексы. Эти рецепты обледенения легко взбивать дома без необходимости прилагать много усилий. Или, если вам не хватает времени, вы можете также сажать сахарную пудру сверху и украсить кексы спринклерами и украшениями, такими как чипсы из шоколада, конфеты, сахарные гнезда, шоколадные стружки, свежие фрукты, жареные орехи и т.д.


5. И отсаживаем крем на корж, причем отступите пол сантиметра от края. Затем чуть — чуть слегка можно выравнять крем лопаточкой.


6. Накрываем вторым коржом торт сверху.

То, что делает кексы настолько соблазнительными, также способ, которым он выложен. Если у вас есть вечеринка, подумайте о интересных способах их обслуживания для ваших гостей. Вы можете организовать их на простой разделочной доске в причудливых формах или даже как имя человека. Или навалите их на подставку для торта, чтобы приготовить вкусную пирамиду. Кексы могут быть представлены в разных винных чашках. Например, если кексы содержат вино, вы можете устроить их в бокалах. Другой простой способ - связать их красочными лентами.

Вот лучшие из наших рецептов кексов, которые помогут вам начать работу дома -. Если вы любите все сладкое и ореховое, это восхитительное арахисовое масло и пирожные с шоколадным батончиком окажутся абсолютно неотразимыми! Рецепт кекса с легким выпеканием без яиц с ароматом и ароматом лепестка сладкой розы - гульканд. Эти красотки можно быстро взбить на праздничный ужин.


7. Берем досточку кладем сверху на торт и легонечко прижимаем рукой, совсем чуть — чуть.



9. Украшаем торт нашей красной крошкой, понемногу прижимаем к бокам. Посыпаем его с верху, с низу, ну в общем, это уже будет вашей фантазией, как вы его будете декорировать. Перед подачей торт должен пропитаться не менее двух часов в холодильнике.


С этого торта всегда остается крошка, так вот с нее можно сделать пирожное картошка.

Торт «Красный бархат» действительно смотрится как бархат. По вкусу очень нежный, как бархатистый, сочный, влажный, то есть не сухой и не требует пропитки.

Конечно цвет такой ядреный может кого — то испугать. Поэтому, если вы не любите красители или считаете что это вредно, или вы даете этот торт детям, а им нельзя красители. Тогда просто не добавляйте красный краситель, а добавьте не одну ложку какао, а три, тогда у вас будет шоколадный бархат.

Рецепт торта «Красный бархат» изобретен в США. А потом необычный Red Velvet покорил весь мир. Яркий и экстравагантный, он отличается роскошным оформлением и нежным, воздушным вкусом.

Тонкости создания торта «Красный бархат»


В состав торта «Красный бархат» входят сахар, масло, яйца, мука, мягкий творожный сыр, пахта. Если последний компонент не найти, его заменяют кефиром, а сыр - сметаной. Все ценные свойства торт получает от компонентов: он прекрасно насыщает и благодаря большому количеству кальция в молочных продуктах полезен для костей и волос.

Это сытный и калорийный бисквит. Людям с лишним весом и нарушением толерантности к глюкозе злоупотреблять им не рекомендуется.

Чтобы придать коржам насыщенный алый цвет, используют пищевые красители . Если вы не сторонник таких добавок, примените для торта свекольный сок либо пюре с добавлением небольшого количества лимонного сока либо уксуса. Также красноватый тон способен придать вишневый, смородиновый либо малиновый сироп. Их закислять не надо.

Готовность испеченных коржей проверяют деревянной зубочисткой. Если на нее не липнет тесто, можно вынимать заготовки десерта из духовой печи.

Нужно помнить, что при запекании краешки коржей всегда становятся темнее. Здесь они приобретают некрасивый грязно-бурый цвет. Их необходимо обрезать, придав лакомству ровную форму. Обычно это делают специальным кондитерским кольцом из металла.

Остатки коржей выбрасывать не надо. Их стоит измельчить и прослоить кремом в вазочках. Получится сразу два десерта.

Как приготовить идеальный крем для торта «Красный бархат»? Есть несколько кулинарных хитростей:

  • Сыр в качестве основы лучше брать творожный. Сливочный больше похож на плавленый сырок, он не даст нужную текстуру.
  • Сыр должен перед взбиванием пролежать как минимум ночь в холодильнике. А масло, если оно есть в рецептуре, напротив, растаять при комнатной температуре.
  • Хорошо взбитым сырным кремом можно покрывать бока и верхнюю часть десерта. Он не сползает и не течет. Возможно даже оформление торта кремовыми розами и узорами.
  • Чтобы тон был идеально белым, вначале необходимо взбить с сахарной пудрой масло либо сливки. А потом ввести сыр.

Более ароматным крем делает ванильный порошок.


Как украсить торт «Красный бархат»? Иногда для присыпки используют крошку от обрезков либо водружают на десерт ломтики фруктов. Но чаще всего достаточно контраста крема и алых коржей. Чтобы выгоднее смотрелось это сочетание, лакомство подают уже разрезанным. На романтическую дату можно оформить торт «Красный бархат» как на фото в форме сердца и прикрепить украшение в виде стрелы Амура из шоколада.

Простые и сложные варианты «Красного бархата»

Тающие во рту десерты с красной основой и кипенным кремом различаются по рецептуре. Каждый может выбрать для себя идеальный вариант.

Классический рецепт торта «Красный бархат»


Оригинальный рецепт торта «Красный бархат» предполагает использование пахты. Но если ее не найти, можно взять кефир. Вкус от этого не пострадает. По пошаговому рецепту с фото торт «Красный бархат» в домашних условиях создать несложно.

Ингредиенты:

  • полкило муки;
  • четыре яйца;
  • 2,5 стакана сахара;
  • столько же нежного сыра и 33-процентных сливок;
  • по щепотке соли и соды;
  • алый пищевой краситель;
  • 160 граммов сахарной пудры;
  • две десертные ложечки какао;
  • полтора стакана кефира;
  • 0,4 литра растительного масла;
  • четыре щепотки разрыхлителя.

Способ приготовления:



Этим кремом нужно промазать все коржи и украсить им верхушку и, при желании, боковые стороны. Затем десерт должен «дозреть» на холоде три часа.

Видео-рецепт классического торта «Красный бархат»:

Чизкейк «Красный бархат»


Этот рецепт торта «Красный бархат» в домашних условиях необычен тем, что здесь не понадобится духовая печь. Нежный чизкейк выпекать не требуется.

Ингредиенты:

  • 380 граммов кофейного печенья;
  • в два раза больше творога;
  • 220 граммов сладкосливочного масла;
  • 150 мл молока;
  • стакан сахарного песка;
  • вполовину меньше жирной сметаны;
  • 20 граммов желатина;
  • пакетик ванилина;
  • три больших ложки какао-порошка;
  • алый пищевой краситель.

Способ приготовления:

  1. Растопить масло на паровой бане. Перемешать с растолченным в крошку печеньем и выложить получившийся состав в форму, охладить.
  2. Желатин залить водой, чтобы он разбух.
  3. Взбить творог, сметану и какао миксером в низкоскоростном режиме либо вручную.
  4. В молоке растворить сахар и ванилин, нагреть до кипения. Как только состав слегка остынет, добавить желатин и мешать до гладкости. Туда же положить краситель и творожную массу, размешать. Должен получиться алый кремообразный состав.

Вытащить основу из холодильника, вылить сверху алую массу и вернуть обратно в холод на девять часов.

Чтоб творожный слой вышел ровным, надо постучать наполненной формой по столешнице.

Торт «Красный бархат» со свеклой


Рецепт торта «Красный бархат» пошагово без красителя со свекольным соком порадует ценителей природной пищи.

Ингредиенты:

  • 240 граммов муки;
  • чайная ложечка какао;
  • в два раза больше разрыхлителя;
  • половина стакана растительного масла;
  • пакетик ванильного порошка;
  • полтора стакана сахара;
  • 240 мл молока;
  • шесть яиц;
  • свекла;
  • треть стакана кефира;
  • столько же воды;
  • большая ложка винного уксуса;
  • 250 граммов нежного сыра;
  • 220 граммов сладкосливочного масла.

Способ приготовления:



По этому рецепту несложно сделать торт «Красный бархат» в мультиварке. Коржики готовятся в режиме «Выпечка» примерно три четверти часа. Время запекания уменьшается обратно пропорционально ширине чаши прибора. Затем нужно допечь основы для торта в режиме «Подогрев» еще 20 минут.

Бархатные десерты от знаменитостей

Известные повара и кондитеры немного преобразовали классическую рецептуру лакомства. Однако внешний вид его остался неизменным.

Торт «Красный бархат» от Юлии Высоцкой


Известная телеведущая в своем рецепте яркого десерта заменила пахту сливками.

Ингредиенты:

  • 350 граммов муки;
  • четыре яйца;
  • пара десертных ложек какао;
  • полтора стакана сахарного песка;
  • пара маленьких ложек разрыхлителя;
  • по щепотке соли и соды;
  • 280 мл растительного масла;
  • 700 мл 33-процентных сливок;
  • 170 граммов сметаны;
  • столько же сахарной пудры;
  • половина килограмма нежного сыра;
  • алый пищевой краситель.

Способ приготовления:

  1. Соединить просеянную муку, какао, сахар, разрыхлитель, соду, подсолить. Вбивать яйца и масло, сметану и столько же сливок. Окрасить пищевым пигментом и вымесить красноватое тесто. Ему требуется постоять четверть часа, чтоб молочная кислота погасила соду.
  2. Теста должно хватить на три коржа. Каждый печь по 20 минут при 180 градусах в духовке. Прикрыть полиэтиленом и держать в холоде полтора часа.
  3. Для крема надо взбитые с пудрой сливки объединить с сыром.

Затем следует прослоить коржи кремом, смазать им же верхушку и боковые стороны. Лакомству нужно постоять в холоде не менее пяти часов.

Торт «Красный бархат» от Гордона Рамзи


Как сделать великолепный торт «Красный бархат», знает знаменитый кулинар Гордон Рамзи. Почему бы не воспользоваться его идеями.

Ингредиенты:

  • 580 граммов муки;
  • две щепотки разрыхлителя;
  • пара больших ложек какао;
  • алый пищевой краситель;
  • 330 граммов сахара;
  • пара яиц;
  • пакет ванилина;
  • 270 мл пахты (кефира);
  • щепотка соды;
  • капля уксуса;
  • 450 граммов мягкого сыра;
  • две пачки сладкосливочного масла;
  • полкило сахарной пудры.

Способ приготовления:

  1. Муку перемешать с содой и разрыхлителем.
  2. Половину сладкосливочного масла взбить блендером с сахаром. По одному вливать яйца. Аккуратно всыпать ванильный порошок и краситель, вымесить однородную массу в низкоскоростном режиме.
  3. Вылить в миску и попеременно добавлять пахту и муку. Вымесить тесто.
  4. Загасить соду уксусом и вмешать в тесто.
  5. Формы обмазать маслом и посыпать мукой.
  6. Тесто распределить по формам и направить в духовую печь. Готовить около получаса при 170 градусах.
  7. Оставшееся масло соединить миксером с пудрой. Постепенно добавлять при взбивании сыр. Крем выходит нежным и пышным.

Остывшие коржи нужно промазать кремом. Им же смазывают верх и боковые стороны лакомства.

Тортики «Красный бархат» от Энди Шефа


Известный кулинар Энди Шеф предлагает как классический, так и необычный способ изготовления десерта. Это капкейки - маленькие порционные тортики. Вот рецепт от Энди Шефа торта «Красный бархат» с фото.

Ингредиенты:

  • 300 граммов муки;
  • стакан сахарного песка;
  • пара яиц;
  • полстакана молока;
  • 60 граммов сладкосливочного масла.
  • четыре больших ложки оливкового масла;
  • 40 граммов какао;
  • по упаковке ванилина и разрыхлителя;
  • алый пищевой краситель.

Способ приготовления:



Сверху капкейки украшают белковым кремом или взбитыми сливками, посыпают разноцветной кондитерской стружкой.

Яркий и вкусный десерт «Красный бархат» украсит стол на любом торжестве. Он также станет прекрасным подарком на романтическую годовщину.