Начни свой день с десерта
Поиск по сайту

Вкусный торт с творожным кремом рецепт. Торт с творожным кремом: нежность в каждом кусочке. Шоколадно-творожный бисквит с кремом.

Сегодня я предлагаю вам приготовить простой и вкусный торт с творожным кремом рецепт с фото пошагово которого вы найдете чуть ниже. Вкусное нежное тесто, сладкий творожный крем – такой торт готовится всего за полтора часа, правда, для того чтобы он стал максимально нежный и сочный, ему придется немного постоять, чтобы пропитаться. Идеально готовить такой с вечера, за ночь он настоится и будет таким, как нужно. Что еще хорошо, к такому торту можно добавлять любые ингредиенты, фрукты или орехи, сухофрукты, ягоды, шоколад. В общем, за основу можно взять этот рецепт и экспериментировать бесконечно.

Это довольно сложно обыграть пирог с губчатым пером, и это не исключение. Он ароматный с лимонной кожурой и наполнен творожным лимонным творогом и слегка подслащенным кремом. Маленькая лепешка из лимонной смолы в сиропе делает приятный штрих, но простое напыление сахарной пудры также будет хорошо работать.

Для лимонного творожного сливок взбейте лимонный сок и кожуру, желтки, яйца и сахар в кастрюле, чтобы скомбинировать, добавить масло, а затем постоянно перемешать на среднем огне до тех пор, пока смесь не будет густо покрывать ложку ложки. Масло два 22 см диаметром торт банки, линии оснований с выпечки бумаги и пыли с мукой. Взбивать сахар-кастрюлю, яйца, лимонную кожуру и щепотку соли в электрическом смесителе до бледного и трехкратного объема. Сито в муке, кукурузной муке и разрыхлителе в 2 партии, свернуть, чтобы скомбинировать, затем слить масло. Разделите тесто равномерно между подготовленными банками, гладкими вершинами и выпекайте до золотисто-коричневого цвета и центрируйте пружину назад при легком нажатии. Охладите в банках в течение 10 минут, затем полностью остыньте на проволочных стойках. Взбить кремовую рыбу, сливки, сахарную глазурь и семена ванили в миске до мягких пиков и охладить до тех пор, пока это не понадобится. Чтобы подавать, распределите половину лимонного творожного крема над одним пирогом, сверху с половиной смеси кремового сока, затем сверху с оставшимся пирогом. Распространение с оставшейся смесью кремового сока, затем, не используя сопло, оставляйте оставшиеся лимонные творожные сливки сверху и подавайте.

  • Удалите с огня и перемешайте в желатине.
  • Переместите в контейнер, накройте пластиковой пленкой и охладите до упора.
  • Встряхните в кремовой фазе и охладите до надобности.
  • Лимонный творожный крем будет храниться до 5 дней.
  • Ссылку выше для рецепта.
Положите фрукты в небольшой горшок, накройте водой и доведите до кипения.

Автор , Май 11, 2016

Инструкции

Для приготовления будет нужно взять следующие продукты:

  • Масло сливочное - 130 грамм;
  • Мука – 250 грамм;
  • Сода – 1 чайная ложка с горкой;
  • Сахарный песок – 150 грамм;
  • Яйца - 4 штуки;
  • Молоко – 50 мл;
  • Творог – 200 грамм.
  • Для крема:
  • Сметана 27-33% жирности – 200 грамм;
  • Творог – 200 грамм;
  • Сахар – 3 столовые ложки без горки;
  • Ванилин – 1 пакетик.
  • Фрукты, ягоды или шоколад для украшения.

Сначала надо будет приготовить основу для торта. Масло я достаю заранее, чтобы оно успело размягчиться - так его будет легче перемешать с остальными ингредиентами. Если забыли достать масло – не беда, можно его прогреть, растопить, только не перегревайте и не кипятите, иначе добавленные к нему яйца свернутся. Если вам удастся достать для приготовления торта домашние яйца, будет просто чудесно, так как бисквит получится нарядным и желтым. Если не удастся, не беда, то же самое будет, если натрете в торт цедру с одного лимона. Кроме того, коржи будут еще и с богатым лимонным ароматом.

Дайте этому варить на медленном огне в течение 2 часов. Когда достаточно прохладно обрабатывать, удалите пипы, если они есть, и поместите фрукты в кухонный комбайн. Обработайте, пока у вас не будет коренастого пюре. Казалось, это проще, чем альтернативное предложение Нигеллы о смешивании теста в отдельном смесителе. Опорожните смесь торта в выровненную и запекайте около часа. Непосредственно накройте пирог оловянной фольгой примерно наполовину через время выпечки, чтобы предотвратить потемнение сверху.

Торт делается, когда острый нож, вставленный в середину, выходит чистым. Охладите в олове на охлаждающей стойке. Для большой партии, которая составляет около 2 чашек. Нагрейте сок, масло и сахар в кастрюле на основе тяжелой массы, пока сахар не растворится и не достигнет точки кипения. Снимите с огня и слегка охладите. Взбивайте яйца, пока они не станут пушистыми в миске, а затем очень быстро, взбивая все время, добавляя их в горячий сок. Вы не хотите, чтобы яйца свертывались. Поместите все это на тепло и взбивайте, пока смесь не станет толстой.

Яйца надо будет подмешивать к маслу и сахару.


После чего в эту смесь мы должны отправить и творог – я беру обезжиренный, так как в торте достаточно масла, и коржи в любом случае получатся нежными.


Это замечательно иметь под рукой, чтобы создать десерт. Он может быть зажат между бисквитами или бисквитами, налитыми поверх меренгов, наложенными на блины или превращенными в липкие пироги. Это также замечательно, просто высушить прямо из банки. Жизнь может быть беспорядочным, замечательным и сложным делом; Скорее, как сделать свадебный торт в первый раз.

Иногда творог будет расколоться. Вы не знаете, какой рецепт правильный. Вы будете волноваться, что все это вот-вот свернется, но тогда вы поймете, что структура сильнее, чем вы думали, построенная на прочном фундаменте простых ингредиентов и много проб и ошибок. Трещины и недостатки сглажены свежим кремом, а липкие лимонники превращаются в сладкий творог, держа торт вместе. Метаморфоза яиц, муки и масла, с небольшим количеством тепла и энергичным перемешиванием, во что-то еще лучше, чем вы себе представляли, делает этот первый укус еще более приятным.

Сразу же добавляю негашеную соду, в твороге достаточно кислоты, чтобы справиться с таким объемом. Не волнуйтесь, сода чувствоваться не будет.


Теперь добавляем муку. Можно не просеивать, главное, хорошенько перемешать.


В прошлом году мои дорогие мои друзья попросили меня сделать свой свадебный торт. Как и любой хороший проект, планирование было ключевым. Лучший рецепт для свадебного торта губкой, как структурировать, сложить и наполнить торт, как сделать марихуану, как долго это нужно, чтобы сделать, где найти древовидную базу, как сделать песочные сердца любви. Как только пирог был завершен, он был выпущен в дикую природу для небольшого стада готовых тестировщиков торта.

Следуйте рецепту в нижней части сообщения. Это один из самых трудоемких элементов, и чем дольше он устанавливается в холодильнике, тем лучше будет работать. Если вы делаете многослойный бисквит, который нужно немного похудеть, регулярный рецепт легкого бисквитного теста не разрешит его. С равным количеством сахара, масла и муки, это довольно прямо вперед, чтобы сделать тоже. Губки могут быть сделаны до трех дней досрочно, если держать свежий. Согласно рецепту, они также будут хранить до 3 месяцев в морозильной камере.

Тесто получается достаточно тугим, поэтому следует добавить еще и немного молока. Снова все перемешиваем, и оставляем.


Подготовим форму – надо промазать ее маслом и чуть присыпать мукой –тогда никаких неприятных сюрпризов с выниманием торта не будет.

Бисквитный торт «Нежность» с кремом из творога

После создания каждого слоя, позвольте губке полностью остыть, затем оберните плотно с помощью цепляющейся обертки, чтобы сохранить влагу и отложить ее до тех пор, пока она не понадобится. Не искушай судьбу в задней части своей машины! Жара тоже немного растаяла. Помните, что нужно накладывать небольшое количество творога на губку и как мудрый для крема, поскольку более тяжелые слои будут подталкивать заполнение. Вы можете поэкспериментировать с количеством, необходимым для первого слоя.


Я предпочитаю печь в мультиварке, но только по той причине, что она не раскаляется, как духовка, и дома не будет так жарко. В те времена, когда мультиварки у меня не было, я отлично справлялась с выпеканием и в духовке. Если будете печь в ней, то начинайте прогревать ее до 180 градусов. Если в мультиварке, то просто перекладываем тесто в подготовленную форму и ставим на режим выпечка на час. Что касается духовки, то время приготовления может варьироваться от 40 до 50 минут – готовность бисквита проверить легко лучиной, если выходит сухая, то все в порядке, коржи готовы.

Шоколадно-творожный бисквит с кремом

Не волнуйтесь, если вы слишком много наполнили, это можно очистить в конце. Чтобы создать прочную основу для верхних слоев, вам нужно добавить 3 части приданого. Это может быть деревянная или пластиковая долина, купленная в магазине кухонных принадлежностей, или вы также можете использовать прочную пластиковую соломку. Измерьте высоту 3-х слоев губок, затем вырежьте кусочки дюбеля для измерения. Вставьте каждый кусок в торт на мнимые кончики треугольника.

Голая свадебная тортная губка с творогом и свежим кремом

Получите нож и соскребайте излишки творога и сливок, затем используйте влажную ткань, чтобы вытереть, чтобы закончить. Дайте пирогу легкий посыпать ледяным сахаром и украсить торт ягодами, песочными сердцами и свежими цветами. Делает около 500 мл творога.

Остудить основу для торта надо на решетке - так тесто не станет влажным от собственной температуры. Я предпочитаю резать на коржи сразу же, пока бока выпечки достаточно мягкие и податливые – получается аккуратнее. Остужаем полученные коржи, а пока занимаемся кремом.

Творожный крем готовим из жирной сметаны – это важно, она прекрасно держит форму. Творог и сметану смешиваем в пропорции 1:1. Я беру 200 грамм сметаны, пачку творога на 200 грамм, ванильный и обычный сахар, и тщательно пробиваю все башней блендера, пока крем не станет максимально однородным.

Взбейте яичные желтки и сахар в большой термостойкой чаше до бледного и кремового цвета. Добавьте масло и цедру и энергично размешайте до тех пор, пока не расплавьте и не смешайте. В большой миске, измельчите все ингредиенты пирога вместе, пока у вас не будет гладкого мягкого теста. Разделите смесь между банками, разгладьте поверхность шпателем или спинкой ложки, затем выпекайте в течение примерно 20 минут до золотистого цвета, а торт возвращается при нажатии.

  • Поместите на кипящий горшок с горячей водой.
  • Вылейте в стерилизованные банки в холодильнике на срок до 3 недель.
  • Масло два 20 сантиметров бутерброд и линии с антипригарной бумаги для выпечки.
  • Повернитесь на охлаждающую стойку и оставьте полностью остыть.
Свежая клубника, малина и разнообразная цветочная поза.




Как только коржи остыли, начинаем собирать торт, промазывая кремом каждый слой.


Продовольственный пирог с дьяволом

Для облегчения прокатки теста - и если у вас есть время - обернуть в обертывание и охладить в течение 30 минут. На рассыпчатой ​​доске выкатывают тесто толщиной до 5-6 мм, затем нарезают формы любви. Если песочник должен быть заморожен, положите печенье между листами пекарского печенья в контейнер для морозильной камеры. Посыпьте сахаром, затем остыньте в течение 10 минут, прежде чем осторожно перевести на решетку. Мука ваши руки и осторожно замешивайте, пока они не станут ровными. . При 32 граммах белка на срез этот плотный, шоколадный торт может быть немного выше белка, чем стейк.

Украшаем, даем настояться, и подаем. Приятного аппетита!




Многие дети не любят творог. Но все знают, как полезен этот кисломолочный продукт. Приготовьте чудесный торт с нежнейшим творожным кремом, и маленькие гурманы высоко оценят ваши кулинарные способности.

Кукурузный торт

Он использует сывороточный порошок и измельченные орехи кешью для достижения этого впечатляющего подвига и увенчан носками какао для дополнительного прикосновения роскоши. На белковых кольях, по крайней мере, дьяволы избили ангелов на этот раз. Этот пирог использует как и яичные белки, чтобы достичь его содержания белка, и сочетает его с мукой из кукурузной муки и миндаля для уникальной текстуры и торта, который не слишком сладкий, но демонстрирует вкусные сливовые сливы, которые являются звездой всего рецепта.

Торт белого тирамису

Он хорошо хранится в холодильнике и делает большую партию, так что это идеальная вещь, чтобы иметь под рукой время закуски. Сывороточный белок и сыр маскарпоне придают этому пирогу высокобелковый пух, который выглядит и на вкус намного сложнее, чем он есть на самом деле. Тирамису делает идеальный взрослый десерт из-за того, что он может быть хорошо подготовлен, если вы планируете развлекать. Никто никогда не узнает, что эта версия не традиционная, поэтому нет причин, по которым вы не можете ее подавать гостям.

Бисквитный торт с творожный кремом

Этот рецепт привлекателен тем, что вместо вишен можно добавлять любые орехи, ягоды и фрукты: фундук, черешню, персик, ананас, дыню и так далее. Как видите, можно приготовить множество тортов с творожным кремом, и каждый из них будет особенным.

Ингредиенты:

  • 4 штуки яиц
  • сахар -135 граммов
  • ванильный сахар
  • мука - 80 граммов
  • крахмал - 50 граммов
  • вишня свежая или заспиртованная - 500 граммов
  • желатин - 3 столовых ложки
  • творог - 400 граммов
  • 380 граммов сливок 33% жирности
  • сахарная пудра - 1/3 стакана
  • половинка лимона
  • шоколад черный - 100 граммов

Способ приготовления:

Шоколадный кокосовый мучный торт по питанию

И добавленный стимул миндальной силы, сочетание шоколада и кокоса является только высоким содержанием белка и восхитительным. Мороз мусс использует здоровые масла и сырые ингредиенты, делая этот декадентский, по случаю достойный торт практически здоровой пищей!

Шоколадный пирог с шоколадным печеньем

Белое яйцо и йогурт для достижения его содержания белка, и он не содержит глютен и очищенных сахаров. Инструкции для опции вегана также включены, так что это вполне может быть идеальным тортом, чтобы каждый на вашем следующем собрании был счастлив.

Сырые мясные творожные сыры

Эти восхитительные маленькие индивидуальные пирожные делают изобретательное использование, чтобы сделать декадентский десерт, который не только высокий белок - он также сырой! Идеально подходит как для людей, пытающихся придерживаться диеты с сырой пищей, так и для людей, которые не являются большими поклонниками выпечки.

Для основы этого нежного торта необходимо испечь бисквит. Так как его рецепт классический, в него не нужно класть разрыхлитель либо соду. Пышность тесту обеспечит пена из взбитых белков. Однако она настолько нежная, что требует особого к себе отношения. Духовку нужно разогреть предварительно до 180 градусов. Исключите сквозняки. Выполнив эти важные приготовления, приступайте к замешиванию теста.

Волшебный мраморный шоколадный торт

Все, что вам нужно сделать, это комбинировать ингредиенты и оставить холод! Эти быстроходные микроволновые пирожки используют как одну из немногих ингредиентов. Если вам нужно сладкое исправление быстро, это идеальный выбор, и с их привлекательным мраморным рисунком нет причин, по которым вы не могли бы служить им в компании.

Красный бархатный белковый торт

Этот великолепный красный рецепт бархатного торта использует все трюки в книге, чтобы упаковать белковый белок-белок, греческий йогурт и сыр рикотта, а также свеклы, чтобы поднять цвет и сочетание кокосовой муки и гречихи, чтобы ограничить пустые углеводы, Это рецепт, чтобы держать под рукой, когда вам нужно что-то действительно особенное.

Осторожно отделите белки от желтков. Охлажденные и чуть подсоленные белки взбейте в пену. Желтки отдельно разотрите с сахаром и ванилью, не стоит взбивать их, просто тщательно перетрите вилкой. Муку смешайте с крахмалом и всыпьте в желтки. Введите понемногу белки и аккуратно лопаткой перемешайте жидкое тесто. Осторожно вылейте его в форму и отправляйте на среднюю полку прогретого духового шкафа. Выпекайте примерно 20-25 минут, не открывая дверцу, иначе бисквит опадет.

Дайте будущему торту немного остыть и достаньте из формы, а сами займитесь кремом. Для начала замочите желатин. Творог соедините с сахарной пудрой, лимонной цедрой и соком половинки лимона. Предварительно охлажденные (не менее 5 часов) сливки взбейте в пену. Если не получается плотная консистенция, используйте загуститель. Отправьте взбитые сливки в холодильник, чтобы они не опали, и вернитесь к творогу. Набухший желатин перемешайте с небольшим количеством творога и введите его в остальную творожную массу. Последними в крем выложите сливки, оставив 1/3 объема для украшения торта.

Отложите в сторону 16 вишен, а остальные вмешайте в творожную массу. Остывший бисквит разрежьте на 2 коржа. Уложите нижнюю часть в разъемную форму, покройте половиной творожно-вишневого крема, сверху положите второй корж и немного придавите его. Верх бисквита покройте оставшимся кремом и отправляйте все изделие на 45-50 минут в холодильник. Остудив торт, покройте его взбитыми сливками.

Рецепт подошел к стадии украшения. Растопите шоколад, отложите большую часть в корнетик, а в оставшемся шоколаде обваляйте 16 вишен. Заморозьте их 3-5 минут, чтобы глазурь застыла, и выложите 2 кругами на поверхность сливок. Украсьте торт шоколадными полосами и орнаментом. Вот и все, великолепный вишневый торт готов, приятного чаепития!


Яблочно-творожный торт

Невероятно ароматное сочетание сладких яблок и сочного творога придадут десерту гармоничный вкус и нежную консистенцию.

Ингредиенты:

Для теста:

  • 1,5 стакана муки
  • 130 граммов мягкого масла
  • 50 граммов сахара
  • желток
  • немного молока

Для яблочной начинки:

  • 8 сочных яблок
  • 0,75 стакана сахара
  • 0,25 стакана апельсинового сока

Для творожного крема:

  • 2 пакетика сливок (по 250 граммов)
  • чашка сахара
  • 14 граммов желатина
  • 0,25 стакана молока
  • 450 граммов творога 9%

Для верха:

Способ приготовления:

Данный рецепт немного растянут по времени, ведь крем для него нужно готовить за день до выпечки: растопите 100 граммов белого шоколада в пачке сливок (250 мл), немного остудите и оставьте остывать на ночь. На следующий день из ингредиентов для теста замесите однородную массу. Пальцами распределите тесто по дну формы, сформировав небольшие бортики. Прогрейте духовку до 180 градусов и отправляйте основу для торта запекаться на 20-25 минут.

Когда отведенное время истечет, достаньте форму и поставьте охлаждаться. Тем временем приготовьте яблочную начинку: нарежьте на 8 кусочков очищенные фрукты. Налейте в кастрюльку апельсиновый сок, засыпьте сахаром, добавьте яблочные дольки и слегка уварите. Дайте немного остыть и займитесь тем временем нежным творожным кремом. Взбейте хорошо охлажденные сливки. Желатин растворите в горячем молоке и немного прогрейте, после чего добавьте в творог. Взбейте эту массу венчиком и понемногу введите в нее взбитые сливки. Все, подготовка продуктов закончена, рецепт переходит в стадию сбора торта.

На остывшей основе распределите яблочную начинку, затем покройте творожным кремом и поставьте на нижнюю полку холодильника на 3 часа. Спустя время достаньте торт и аккуратно нанесите заранее подготовленные сливки с белым шоколадом, предварительно крепко взбив их. Украсьте нежнейший творожный десерт по желанию - приятного вам аппетита!

Медовый торт с творожным кремом

Ниже мы опишем вам торт, очень похожий на привычный медовик. Однако в рецепт крема мы предлагаем добавить творог - это придаст десерту неповторимый вкус!

Ингредиенты:

Для теста:

  • примерно 2,5 стакана просеянной муки
  • 1/3 стакана меда
  • 2 яйца
  • 240 граммов сахара
  • разрыхлитель

Для крема:

  • 0,9 килограмма домашнего творога
  • 1,25 стакана сахара
  • 150 граммов сливочного масла
  • 3 желтка

Чтобы приготовить тесто для этого чудесного медового торта, соедините в кастрюльке яйца, сахарный песок, мед, по 1 чайной ложке соды и разрыхлителя. Прогрейте смесь, постоянно помешивая, пока объем теста не увеличится в 2-3 раза. Когда это произойдет, всыпьте муку и тщательно перемешайте. Тесто получается немного липкое, очень мягкое, эластичное. Разделите ком на 8-9 частей и раскатайте их, вырежьте по тарелке и приступайте к запеканию. Духовка должна быть разогрета до 190-200 градусов. Противень щедро смажьте растительным маслом и выпекайте коржи по 8-15 минут. Первый корж обычно печется дольше остальных, примерно с четверть часа, а последующие - не больше 10 минут.

Подготовленные слои для торта промажьте творожным кремом. Рецепт его максимально прост и не требует длительного взбивания. Просто соедините в кастрюльке все компоненты и прогревайте на медленном огне до появления первых пузырьков. Крем довольно жидкий, потому укладывайте торт на широкое блюдо и щедро поливайте каждый корж - пусть стекает с краев. Собрав изделие, обсыпьте его крошкой из выпеченных обрезкой теста, можете добавить кокосовую стружку и искрошенные кукурузные палочки. Настаивать десерт нужно не менее 8 часов. Приятного чаепития!



Шоколадно-творожный бисквит с кремом

Какао придаст этому торту особую нотку, можете добавить немного корицы, если любите ее аромат.

Ингредиенты:

  • неполный стакан муки
  • 450 граммов сахара
  • десяток яиц
  • 300 миллилитров йогурта
  • 150 граммов орехов
  • 150 миллилитров молока
  • 300 граммов творога
  • какао
  • лимонная кислота
  • ванилин

Способ приготовления:

Начните готовить бисквитное тесто: 5 яиц вымойте и отделите белки от желтков. Белки отправьте остывать, немного посолив для последующего взбивания. К 5 желткам добавьте еще 5 цельных яиц и взбейте в пышную массу. Всыпьте 15 столовых ложек без горки сахара и йогурт. Хорошенько все вымешайте и всыпьте щепоть негашеной соды, после чего просейте в смесь какао и муку. Вмешивайте ее, просеивая, по 1 столовой ложке. Тесто получается однородное, жидкой консистенции. Прямоугольную невысокую форму выстелите и промажьте растительным маслом при помощи кисточки. Осторожно вылейте тесто, не тревожа его лишний раз.

Прогрейте духовку и отправьте форму с жидким тестом запекаться при 180 градусах. Уделите особое внимание нагреву - не отправляйте блюдо запекаться, пока духовой шкаф не прогреется достаточно хорошо. Итак, пока бисквит готовится, пора заняться творожным кремом. Для этого 300 граммов творога перемешайте со стаканом сметаны, всыпьте сахар-песок и ванильный сахар. Взбейте безе из белков, отложенных ранее.

Рецепт подходит к логическому завершению - осталось только собрать торт. Готовый шоколадный бисквит разрежьте на 2 коржа. Из середины выберите немного крошки для украшения. Промажьте первый корж творожным кремом и посыпьте рубленными грецкими орехами. Подровняйте края изделия и излишки искрошите. Уложите сверху корж и покройте безе. Пусть торт настаивается, а вы тем временем приготовьте шоколадную глазурь - она придаст десерту насыщенный яркий вкус.

В маленькой кастрюльке смешайте молоко, по 3 столовых ложки какао и сахарного песка. На малом огне доведите до кипения. Можете добавить ложку сметаны - глазурь приобретет вязкость, ее будет легче наносить на слой безе. При помощи лопатки (желательно силиконовой) равномерно и быстро разровняйте шоколадную глазурь по верху готового изделия. Посыпьте бока крошкой из остатков теста и рубленных орехов. Украсьте белковым кремом из корнетика и оставьте настаиваться на 2-3 часа. Роскошный шоколадный торт с творожным кремом готов! Приятного аппетита!



Бисквитный торт «Нежность» с кремом из творога

Внешний вид этого десерта напоминает «Муравейник», однако вкус очень отличается - он нежный с выраженным творожно-сметанным привкусом. Дополнить сладкое блюдо можно любыми ягодами, орехами, фруктами, цукатами, шоколадными дропсами и так далее. Используйте всю вашу фантазию, чтобы приготовить этот чудесный торт с творожным кремом.

Ингредиенты:

Для бисквита:

  • 8 штук яиц
  • 3/4 стакана муки
  • 8 столовых ложек сахара
  • 7 чайных ложек картофельного крахмала

Для крема:

  • 800 миллилитров сметаны 20% жирности
  • чашка творога
  • чашка сахара
  • 10 граммов ванильного сахара
  • мандарины в сиропе

Для украшения:

  • 1 плитка шоколада
  • миндальные хлопья

Способ приготовления:

Первым делом отделите аккуратно белки от желтков. Смешайте 8 желтков с парой столовых ложек сахара и вилкой немного взбейте их, пока масса не побелеет. Всыпьте крахмал, перемешайте и отставьте ненадолго, сахар должен растаять. Затем займитесь безе: влейте в белки чайную ложку свежего лимонного сока и взбейте их в пену. Аккуратно вылейте желтковую смесь и осторожно вымешайте, постепенно подсыпая муку.

Полученную массу вылейте в смазанную форму и отправляйте в духовой шкаф. Температура запекания 170 градусов, времени нужно не менее 40 минут. Проверьте готовность шпажкой, но первые 25 минут не открывайте дверцу духовки, чтобы бисквит не опал. Пока запекается пирог, приступайте к приготовлению крема. Его рецепт предельно прост: сметану, творог, сахар и ванилин перемешайте миксером.

Когда бисквит пропечется, вытащите его из формы и разрежьте на кубики с гранью 4 сантиметра. Обмакните каждый кубик в сметанно-творожную смесь и начинайте выкладывать горкой на широкой тарелке, перемежая мандаринами. Управившись с формированием торта, растопите плитку шоколада и полейте изделие в произвольной форме, после чего посыпьте его миндальными хлопьями. Дайте настояться всего пару часов и зовите домашних к столу. Приятного аппетита!

Теперь вы знаете, как приготовить очень аппетитное и полезное блюдо - нежный десерт. Существует великое множество тортов с творожным кремом, мы подобрали для вас самые легкие и вкусные. Взяв на вооружение рецепт и используя вашу фантазию, вы можете испечь изумительное по вкусу и внешнему виду блюдо. Готовьте легко, с любовью и вдохновением!

Отправить

Класснуть