Начни свой день с десерта
Поиск по сайту

Начиненные булочки в духовке. Фаршированные булочки

1 рецепт

Ингредиенты:

  • булочки с кунжутом - 5 шт.;
  • грибы - 100 г;
  • лук репчатый - 1 шт.;
  • майонез - по вкусу;
  • горчица - по вкусу;
  • аджика - по вкусу;
  • сыр - 50 г;
  • помидор - 1 шт.;
  • зелень - 1 пучок;
  • соль - по вкусу.

Приготовление:

Нам понадобятся бутербродные булочки. У булочек срезать верх и вынуть мякиш. Соединить майонез, горчицу и аджику. Смазать изнутри каждую булочку. Грибы нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить их до готовности. На дно булочки положить начинку из лука и грибов, сверху - дольки помидора. Сыр натереть на терке и посыпать начинку. Запекать булочки в предварительно нагретой до 180 ° С духовке 5 минут.

2 рецепт

Ингредиенты:

  • яйца перепелиные;
  • булочки без мякиша;
  • сливочное масло;
  • ветчина;
  • огурцы маринованные;
  • горчица;
  • майонез;
  • зелень;
  • молоко.

Приготовление:

Количество булочек и яиц должно быть одинаковым. Первым делом приготовим начинку. Для этого нарезаем тонкой соломкой ветчину и маринованные огурчики. Все тщательно смешиваем в отдельной емкости. Заправляем смесью майонеза и горчицы (на 3 ст. л. майонеза приходится 1 ч. л. горчицы). Теперь принимаемся за булочки. Разрежем их пополам вдоль. Из половинок удаляем мякиш. И пропитываем дно булочки молоком. Молока на это нужно всего по половине столовой ложки на половинку булочки. Теперь смазываем внутреннюю часть «хлебного контейнера» мягким сливочным маслом. Можно промазать только дно, а можно и все стороны. Так закуска получится только вкусней и с более сливочным вкусом. Наполняем наши заготовки начинкой. Мелко шинкуем зелень и посыпаем ею начинку. Теперь в каждую булочку разбиваем сырое перепелиное яйцо. Аккуратно укладываем булочки на смазанный маслом противень и отправляем в духовой шкаф (температура нагрева духовки не менее двухсот градусов). Запекаем булочки до тех пор, пока яичный желток не загустеет. Вы можете использовать любую другую начинку!
Ароматные хрустящие булочки с сытной начинкой готовы!

3 рецепт

Ингредиенты:

  • две круглые булочки с кунжутом (или ваши любимые булочки);
  • несколько кусочков подкопченной колбаски;
  • вареная колбаса (или сосиски, можно брать любые мясные продукты);
  • ломтики сыра;
  • маринованные огурцы;
  • майонез;
  • кетчуп;
  • сливочное масло.

Приведенный состав продуктов – не догма, меняйте и подбирайте те продукты, которые с удовольствием едят у вас в семье.

Приготовление:

У булочек срезать верхнюю часть (крышечки), мякоть вынуть. Внутри смазать мягким сливочным маслом, положить по кусочку копченой колбаски, немного вареной колбасы (ее можно нарезать кубиками), смазать майонезом. Положить слой огурчиков (дольки или кружочки), ломтик сыра, смазать кетчупом. Слои повторить, на последний сырный слой положить майонез. Накрыть срезанными крышечками, поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 7–10 минут на среднем огне.

4 рецепт

Ингредиенты:

  • шампиньоны свежие, мелкие - 200 г;
  • сливочное масло - 20 г;
  • сок и цедра 1/2 лимона;
  • булочки круглые, большие - 2 шт.;
  • сливки - 50 мл;
  • соль по вкусу;
  • перец черный свежемолотый;
  • зелень петрушки.

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 градусов. Сливочное масло растопить на сковороде, потушить в масле целые грибы в течение 2 минут, добавить лимонный сок и 2 ст. л. воды. Накрыть крышкой и готовить 1 минуту. С булочек срезать верхние части - «крышечки». Выскоблить мякоть из булочек. Разогреть их в духовке. В грибы добавить сливки, уменьшить огонь. Приправить по вкусу перцем и солью. Наполнить булочки грибной массой, посыпать рубленой зеленью, накрыть крышечками.

5 рецепт

Ингредиенты:

  • булочки французские - 4 шт.;
  • свинина - 150 г;
  • говядина - 120 г;
  • сыр - 75 г;
  • болгарский перец среднего размера - 2 шт.;
  • репчатый лук - небольшой;
  • чеснок - 1 зубочек;
  • зеленый салат - средний пучочек;
  • зелень укропа - ½ пучка;
  • зелень петрушки - ½ пучка;
  • растительное масло очищенное - 2 ст. л.;
  • перец красный, а также черный молотый;
  • соль.

Приготовление:

Сначала нужно вымыть мясо и нарезать его кусками, пропустить через мясорубку. Лук очистить и вымыть, мелко нарезать. Чеснок также очистить, вымыть и измельчить. Вымыть болгарский перец, срезать плодоножки и удалить семена, нарезать его небольшими аккуратными кусочками. Вымыть листья салата и зелень петрушки, зелень укропа вымыть и мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясной фарш поджарить в микроволновой печи на масле 5 минут при мощности 80%. Затем добавить лук, чеснок и болгарский перец, жарить при той же мощности еще 5 минут. Посолить, поперчить и добавить зелень укропа, тщательно перемешать.Срезать верхушки у булочек и вынуть мякиш чайной ложкой. Наполнить булочки приготовленным фаршем и посыпать сверху сыром. Запекать в микроволновой печи на мощности 100% в течение 2 минут. Выложить приготовленные булочки на выстланное листьями салата блюдо и украсить листиками петрушки.

Шаг 1: подготавливаем ингредиенты для начинки.

Куриную грудку промойте и нарежьте тоненькими полосочками. Добавьте к ней немного специй и перемешайте. Пока отставьте в сторону.
Капусту, грибы и перцы промойте, а затем нарежьте овощи тонкими полосочками, а грибы - ломтиками. Стручок жгучего перца нарежьте колечками.
Помидоры нужно очистить от шкурки и порезать кубиками.
Маринованные огурцы сполосните прохладной водой и накрошите соломкой.
Бекон или грудинку нужно так же нарезать ножом на тонкие полосочки.

Шаг 2: готовим начинку.



Обжарьте бекон в, примерно, одной столовой ложке растопленного сливочного масла. Затем добавьте к нему курицу и все время помешивая готовьте все вместе в течение 3-х минут на среднем огне.


Добавьте грибы и перец (как болгарский, так и острый), перемешайте содержимое сковороды и продолжайте готовить еще 2 минуты .


Затем добавьте капусту и влейте белое вино. Продолжайте готовить все до тех пор, пока 50% вина не испарится. Снимите сковородку с огня.
Добавьте помидоры и маринованные огурцы, по вкусу посолите, поперчите, добавьте тимьян и перемешайте.

Шаг 3: готовим все для подачи фаршированных булочек.


Разрежьте булочки вдоль и выньте изнутри хлебную мякоть, чтобы получились полые внутри заготовки со своеобразной крышечкой.
Отдельно смешайте тертый свежий огурец с йогуртом и давлеными зубчиками чеснока. Получившийся соус положите на дно подготовленных булочек.

Шаг 4: подаем фаршированные булочки.



Смазанные соусом булки заполните теплой начинкой, сверху добавьте соус и майонез по вкусу и подавайте все к столу!


Фаршированные булочки - это вкусно, просто и сытно. Всем фанатам еды "на скорую руку" и любителям быстрых и сытных перекусов посвящается. Обязательно попробуйте, возможно, вам захочется как-то видоизменить блюдо под свои вкусы, пожалуйста! В готовке вас ограничивает лишь ваша фантазия.
Приятного аппетита!

Вместо булочек можно взять нарезной батон, разрезать его вдоль, так же вынуть мякоть и заполнить соусом и горячей начинкой.

Банальный завтрак в виде омлета, глазуньи или овсяной каши иногда надоедает. Проснувшись пораньше, хочется чего-то вкусного и сытного… и необязательно полезного.

А что насчет фаршированных булочек с утра? Представляем ТОП-5 вкусных рецептов, чем фаршировать булочки на завтрак.

Рецепт 1.

Вам понадобится: булочки без мякиша, перепелиные яйца, сливочное масло, маринованные огурчики, горчица, майонез, молоко, зелень.

Способ приготовления:

Учтите, что яиц и булочек должно быть равное количество. Для начала приготовим начинку.

Нарежьте ветчину и маринованные огурцы тонкой соломкой и смешайте в отдельной посуде. Полученную массу заправьте смесью из горчицы и майонеза (3ст. л. майонеза и 1 ч.л. горчицы).

Теперь булочки. Разрежьте их наполовину и удалите мякиш. Пропитайте дно булочки молоком (на половину булочки понадобится пол столовой ложки молока). Смажьте все внутренние стороны «булочного контейнера» чуть подтаявшим сливочным маслом.

Наполняем начинкой. Мелко нарежьте зелень. В каждую булочку разбейте по сырому перепелиному яйцу. Булочки положите на смазанный маслом противень и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекайте булочки до тех пор, пока яйцо не загустеет. Не забудьте положить смесь огурчиков и ветчины.

Булочки с хрустящей корочкой и вкусной начинкой готовы!

Рецепт 2.

Понадобится: 5 булочек с кунжутом, 100 гр грибов, 50 гр сыра, 1 помидор, 1 пучок зелени, репчатый лук, майонез, горчица, аджика и соль (по вкусу).

Как приготовить:

Нам понадобятся булочки для бутербродов. Срежьте у них верх и достаньте мякиш. Смешайте майонез, аджику и горчицу. Смажьте полученной массой каждую булочку изнутри. Нарежьте грибы пластинами, измельчите лук и все обжарьте. Затем полученную обжаренную массу выложите на дно булочки, а сверху – пару долек помидора. Сверху посыпьте тертым сыром. Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте булочки 5 минут.

Рецепт 3.


Понадобится:2 булочки с кунжутом или любые ваши любимые, пара кусочков подкопченной колбасы, ломтики сыра, маринованные огурчики, вареная колбаса или сосиски, сливочное масло, кетчуп и майонез.

Как приготовить:

Состав продуктов можете менять на свое усмотрение. Верхнюю часть булочек срежьте и достаньте мякиш. Внутренние стенки смажьте маслом и положите туда кусочек копченой и вареной колбасы, смажьте майонезом. Наверх положите огурчики и ломтик сыра, полейте кетчупом. Повторите слои и на последний поверх сыра добавьте майонез. Булочки с начинкой накройте срезанными «крышечками» и запекайте в разогретой духовке 8-10 минут на среднем огне.

Рецепт 4.

Понадобится: 4 французские булочки, 120 гр говядины и 150 гр свинины, 75 гр сыра, 2 болгарских перца, 1 репчатый лук, 1 зубчик чеснока, укроп и петрушка, 2 ст. ложки очищенного растительного масла, красный и черный молотый перец, соль.

Способ приготовления:

Нарезать кусочками мясо и пропустить его через мясорубку. Лук и чеснок помыть, почистить и измельчить. Болгарский перец вымыть и очистить. Нарезать его небольшими кусочками. Измельчить зелень петрушки и укропа. Натереть сыр на мелкой терке. Мясной фарш готовить в микроволновой печи в течение 5 минут при мощности 80 процентов. Затем поперчить и посолить, добавить зелень и перемешать. Срезать верхушку булочек и аккуратно достать мякиш. Булочки наполнить приготовленным фаршем и сверху посыпать тертым сыром. Запекать в микроволновке в течение 2 минут при 100-процентной мощности.

При желании приготовленные булочки можно выложить на листья салата и украсить петрушкой.

Рецепт 5.


Понадобится: 200 гр мелких свежих шампиньонов, 20 гр сливочного масла, 2 большие круглые булочки, 50 мл сливок, сок и цедра половинки лимона, черный свежемолотый перец, петрушка и соль по вкусу.

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 180 градусов и растопить на сковороде сливочное масло. В течение двух минут тушить в нем цельные грибы. Затем добавить сок лимона и 2 ст. ложки воды. Накрыть крышкой и готовить в течение одной минуты. С булочек срезать верхнюю часть, достать мякиш и разогреть их в духовке. В грибы добавить сливки и сделать меньше огонь. Соль и перец по вкусу. Булочки наполнить грибной начинкой, посыпать зеленью и накрыть срезанными верхушками.

Приятного аппетита!

Фаршированные булочки любимый завтрак моей внучки перед школой. Причем фаршировать булочки могу любой начинкой даже крупами и все с аппетитом съедаются моей семьей. Булочки можно купить готовые, или испечь самому. Фаршировать можно даже , которые у вас остались с ужина.

Фаршированные булочки с разными начинками

Ингредиенты:
4 — круглые небольшие булочки,
4 ст. л. — сливок,
4 сырых яйца,
4 ст. л. натертого сыра,
20 г — сливочного масла,
4 ч. л. мелко нарезанной зелени
4 ч. л. — майонеза.
Фарш:
1-й вариант: 4 столовые ложки нарезанного кубиками соленного огурца, 150 гр. ветчины, 4 ч. ложки мелко нарезанного репчатого лука, 4 ч. ложки консервированного зелен ого горошка — все перемешать.
2-й вариант: 4 столовые ложки мелко нарезанного филе слабо соленной сельди, 4 ч. ложки мелко нарезанного репчатого лука, 4 ч. ложки нарезанного зеленого лука- все перемешать
3-й вариант: 4 столовые ложки жаренных грибов, 4 столовые ложки нарезанного кубиками отварного картофеля — все перемешать.
4-й вариант: 4 столовые ложки мелко нарезанного жаренного или варенного мяса, 4 чайные ложки мелко нарезанной зелени — все перемешать.
Способ приготовления:У булочек срезать верхушки, ложкой осторожно вынуть мякиш. Влить в каждую по столовой ложке сливок, внутренние стенки смазать маслом. Положить начинку так, чтобы она заполнила 1/2 булочки. В каждую булочку осторожно влить по одному сырому яйцу, обмазать булочки майонезом, сверху посыпать тертым сыром и запекать в духовке примерно 15 минут. Готовые фаршированные булочки посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита дорогие читатели!
Заходите за новыми рецептами на

1 рецепт


Ингредиенты:

булочки с кунжутом - 5 шт.;
грибы - 100 г;
лук репчатый - 1 шт.;
майонез - по вкусу;
горчица - по вкусу;
аджика - по вкусу;
сыр - 50 г;
помидор - 1 шт.;
зелень - 1 пучок;
соль - по вкусу.

Приготовление:

Нам понадобятся бутербродные булочки. У булочек срезать верх и вынуть мякиш. Соединить майонез, горчицу и аджику. Смазать изнутри каждую булочку. Грибы нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить их до готовности. На дно булочки положить начинку из лука и грибов, сверху - дольки помидора. Сыр натереть на терке и посыпать начинку. Запекать булочки в предварительно нагретой до 180 °С духовке 5 минут.

Ингредиенты:

яйца перепелиные;
булочки без мякиша;
сливочное масло;
ветчина;
огурцы маринованные;
горчица;
майонез;
зелень;
молоко.
Приготовление:

Количество булочек и яиц должно быть одинаковым. Первым делом приготовим начинку. Для этого нарезаем тонкой соломкой ветчину и маринованные огурчики. Все тщательно смешиваем в отдельной емкости. Заправляем смесью майонеза и горчицы (на 3 ст. л. майонеза приходится 1 ч. л. горчицы). Теперь принимаемся за булочки. Разрежем их пополам вдоль. Из половинок удаляем мякиш. И пропитываем дно булочки молоком. Молока на это нужно всего по половине столовой ложки на половинку булочки. Теперь смазываем внутреннюю часть «хлебного контейнера» мягким сливочным маслом. Можно промазать только дно, а можно и все стороны. Так закуска получится только вкусней и с более сливочным вкусом. Наполняем наши заготовки начинкой. Мелко шинкуем зелень и посыпаем ею начинку. Теперь в каждую булочку разбиваем сырое перепелиное яйцо. Аккуратно укладываем булочки на смазанный маслом противень и отправляем в духовой шкаф (температура нагрева духовки не менее двухсот градусов). Запекаем булочки до тех пор, пока яичный желток не загустеет. Вы можете использовать любую другую начинку!
Ароматные хрустящие булочки с сытной начинкой готовы!

Ингредиенты:

две круглые булочки с кунжутом (или ваши любимые булочки);
несколько кусочков подкопченной колбаски;
вареная колбаса (или сосиски, можно брать любые мясные продукты);
ломтики сыра;
маринованные огурцы;
майонез;
кетчуп;
сливочное масло.
Приведенный состав продуктов - не догма, меняйте и подбирайте те продукты, которые с удовольствием едят у вас в семье.

Приготовление:

У булочек срезать верхнюю часть (крышечки), мякоть вынуть. Внутри смазать мягким сливочным маслом, положить по кусочку копченой колбаски, немного вареной колбасы (ее можно нарезать кубиками), смазать майонезом. Положить слой огурчиков (дольки или кружочки), ломтик сыра, смазать кетчупом. Слои повторить, на последний сырный слой положить майонез. Накрыть срезанными крышечками, поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 7–10 минут на среднем огне.

Ингредиенты:

шампиньоны свежие, мелкие - 200 г;
сливочное масло - 20 г;
сок и цедра 1/2 лимона;
булочки круглые, большие - 2 шт.;
сливки - 50 мл;
соль по вкусу;
перец черный свежемолотый;
зелень петрушки.
Приготовление:

Разогреть духовку до 180 градусов. Сливочное масло растопить на сковороде, потушить в масле целые грибы в течение 2 минут, добавить лимонный сок и 2 ст. л. воды. Накрыть крышкой и готовить 1 минуту. С булочек срезать верхние части - «крышечки». Выскоблить мякоть из булочек. Разогреть их в духовке. В грибы добавить сливки, уменьшить огонь. Приправить по вкусу перцем и солью. Наполнить булочки грибной массой, посыпать рубленой зеленью, накрыть крышечками.

Ингредиенты:

булочки французские - 4 шт.;
свинина - 150 г;
говядина - 120 г;
сыр - 75 г;
болгарский перец среднего размера - 2 шт.;
репчатый лук - небольшой;
чеснок - 1 зубочек;
зеленый салат - средний пучочек;
зелень укропа - ½ пучка;
зелень петрушки - ½ пучка;
растительное масло очищенное - 2 ст. л.;
перец красный, а также черный молотый;
соль.
Приготовление:

Сначала нужно вымыть мясо и нарезать его кусками, пропустить через мясорубку. Лук очистить и вымыть, мелко нарезать. Чеснок также очистить, вымыть и измельчить. Вымыть болгарский перец, срезать плодоножки и удалить семена, нарезать его небольшими аккуратными кусочками. Вымыть листья салата и зелень петрушки, зелень укропа вымыть и мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясной фарш поджарить в микроволновой печи на масле 5 минут при мощности 80%. Затем добавить лук, чеснок и болгарский перец, жарить при той же мощности еще 5 минут. Посолить, поперчить и добавить зелень укропа, тщательно перемешать.Срезать верхушки у булочек и вынуть мякиш чайной ложкой. Наполнить булочки приготовленным фаршем и посыпать сверху сыром. Запекать в микроволновой печи на мощности 100% в течение 2 минут. Выложить приготовленные булочки на выстланное листьями салата блюдо и украсить листиками петрушки.