Начни свой день с десерта
Поиск по сайту

Как приготовить мороженое без сливок и молока. Домашнее мороженое без сливок. Домашнее мороженое без сливок «Молочный лед».

Самый простой выход из ситуации — заменить сливки молоком. Вот один из самых простых рецептов домашнего мороженого на молоке. Нам понадобятся следующие ингредиенты:

Как сделать мороженое в домашних условиях (видео) без сливок

Сахар просеиваем, смешиваем с яичными желтками, добавляем ванильный сахар и тщательно растираем в пену. Полученную смесь выкладываем в кастрюльку, разводим горячим молоком и ставим на небольшой огонь. Нагреваем до загустения, затем снимаем с огня, процеживаем и охлаждаем.

Зерна 2 ванильных стручков или 2 ванильных саше от 2 до 4 чайных ложки цейлонской корицы, тертой коры апельсина, лимона, лайма или другого. лепестки ароматических трав - масляная роза, мята, мята, базилик, тимьян и другие. эфирное масло 1-2 капли розового масла или другое до 1 столовой ложки ароматической воды розовый, жасминовый или апельсиновый сок, приправляющий другие специи, которые можно использовать - фасоль тунца, мускатный орех, мастичная смола, звездчатый анис и т.д. В другой миске есть сгущенное молоко, смешанное с предпочтительным ароматом - в моем случае в этом случае стоит цейлонская корица.

Охлажденную массу перекладываем в герметично закрывающийся пищевой контейнер и ставим в морозилку. Замораживаем 4-5 часов, каждые полчаса-час мороженое нужно доставать из холодильника и тщательно перемешивать, чтобы в нем не образовывались кристаллики льда.

Мороженое без сливок с крахмалом

Можно добавить в мороженое крахмал, он выполняет роль стабилизатора. Стабилизатор нужен для того, чтобы мороженое было более однородным и в нем не образовывались крупные кристаллы льда. Если вы используете крахмал, вам не придется постоянно перемешивать мороженое при замерзании. Чтобы приготовить мороженое без сливок с крахмалом, мы возьмем:

Десерт из сухого молока и без яиц

Это также очень хорошо с готовым мороженым, выглядящим точно так же, как и корицей. Сгущенное молоко смешивают с измельченным кремом. Смешайте тщательно, используя деревянную ложку или шпатель. Поместите в подходящий контейнер для замораживания. Возвращается к камере в течение 3 часов или до тех пор, пока она должна замерзнуть.

Несколько примеров того, как можно импровизировать с рецептом. Вы можете добавить пюре из запеченных фруктов, арахисового масла, жидкого шоколада и многое другое. При добавлении дополнительного ингредиента хорошо раскинуть только половину крема для рецепта на снегу, а остальное смешивается с подслащенным сгущенным молоком и всем, что вы хотите добавить в мороженое. Крем, оставшийся в жидком состоянии, можно нагреть со специями, без перекоса, какао, горячего шоколада, шоколада и т.д. после того, как он остановился, пока он полностью не остынет, специи удаляются, а крем полезен для мороженого. Пока вы кладете его в морозильную камеру, вы можете чередовать слои мороженого с помощью сиропа - шоколада, карамели, фруктов и т.д.

  • Вместо сгущенного молока его можно использовать.
  • Можно добавлять с орехами, сушеными или засахаренными фруктами.
ЗДЕСЬ вы можете увидеть все фотографии.

  • 500 мл молока
  • 1 яичный желток
  • 50 г сахара
  • 25 г крахмала
  • пакетик ванильного сахара

Молоко делим на две части: 300 мл и 200 мл. Большую часть смешиваем с сахаром и слегка нагреваем. Остальное молоко смешиваем с крахмалом, добавляем его к молоку с сахаром и хорошо провариваем. Затем снимаем молоко с огня, остужаем и добавляем ванильный сахар. В последнюю очередь кладем желток, тщательно перемешиваем, охлаждаем и замораживаем.

Рецепт мороженого из молока и сахара

Если вы хотите, чтобы летом было здоровое мороженое с бананом, без каких-либо преимуществ, и у вас все еще есть терпение, чтобы подождать несколько часов, прежде чем он замораживается, или ваш моющий мороженое промокает и меняет мороженое, это правильный выбор для вас.

Без крема или сахара, просто здоровое банановое мороженое

Вы обязательно полюбите это мороженое, потому что оно не содержит крем или сахар. Здесь просто происходит заклинание замороженных бананов. Их замороженная структура невероятно высока, и через несколько минут после встряхивания вашего миксера замороженные бананы застыли, и они начинают делать гладкие сливки без добавления крема или сахара. Вы будете очень удивлены, как матовые бананы - это шелковый бархат.

Шоколадное мороженое без сливок

Это ароматное мороженое обладает очень мягкой текстурой, оно тянется и по консистенции чем-то напоминает ириску. Для его приготовления нам потребуются:

  • 50 г сахара
  • 50 г шоколада без добавок
  • 20 г сахарной пудры
  • 20 г воды
  • 20 г молока
  • 2 яйца


Как приготовить мороженое без сливок в домашних условиях

В небольшую кастрюльку выливаем воду и всыпаем сахар. Ставим на сильный огонь и кипятим до тех пор, пока не получим густой сироп (проба «твердый шарик»). Белки взбиваем миксером в пену и, не прекращая взбивать, вливаем в кипящий сироп.

Но давайте начнем с самого начала - у вас есть бананы, иногда это бывает немного подавляющим, и вы не знаете, что с ними делать. Один из вариантов - есть банановый хлеб, который является просто коричневым созревшим бананом. Он был изобретен в Америке, чтобы решить использование значительных бананов, которые неожиданно продавались по невероятно низкой цене во время Великой депрессии, потому что они не продавались.

Прохладный вкус бананов

И если вы добавите свой любимый шоколад, шоколад или молоко, вас удивит интересный симбиоз вкуса очень ароматных спелых бананов и шоколада. Подготовка бананового хлеба довольно проста. Но если вы хотите попробовать некоторые очень интересные и оригинальные бананы, подготовьте замечательное мороженое с бананом, которое вы будете в восторге через 10 минут. Вам не нужно иметь машину для мороженого или ждать несколько часов, когда мороженое затвердеет. Просто мочь и подготовиться в морозильной камере, а затем просто взять их и рассказать всем, как быстро вы можете подготовить правильное домашнее мороженое.

В кастрюльку от сиропа (можно не мыть) наливаем молоко и кладем поломанный на кусочки шоколад. Ставим на огонь и нагреваем, постоянно помешивая, пока шоколад не растворится.

Желтки с сахарной пудрой взбиваем до состояния высокой беловатой пены. Продолжая взбивать, вливаем растопленный шоколад. Полученную массу снова переливаем в кастрюльку.

Попробуйте экспериментировать с ароматами, они пряные

А потом просто улыбнитесь втайне и расскажите, как легко сделать эту легкую закуска без сливок, сахара и мороженого. Вы также можете получать удовольствие от вкусов, которые подходят для бананов. Экспериментируйте с ванилью, желе, ромом, изюмом и различными видами сладкой заморозки. И если вы считаете, что полезно добавлять более жесткие ингредиенты, просто используйте крем из крема, мороженое будет еще более бархатистым. Для здоровой версии используйте белый йогурт или кислое молоко или даже миндальное молоко.

Ставим на маленький огонь и доводим массу до загустения, непрерывно перемешивая. Чем гуще масса, тем активнее нужно ее перемешивать, чтобы избежать пригорания.

Остужаем шоколадную массу до комнатной температуры и смешиваем со взбитыми белками. Переливаем все в контейнер, закрываем крышкой и убираем на ночь в морозильник.

Добавляя кленовый сироп, вы получите самую удобную комбинацию. Если у вас его нет, просто попробуйте мед или золотой сироп или очень плотный и сладкий сироп из малины или других фруктов. У меня лично есть это мороженое с ярко выраженной вишней в сладком соке; даже несмотря на то, что они загружены, у них все еще есть более резкий, кисло-сладкий вкусный вкус, и они блестяще настроены с бананами. И если у вас большая вечеринка, полная детей, верьте, что вы полюбите банановое мороженое!

Просто длинную коктейльную ложку и просто дайте им мороженое в сезон миксера с хорошим набором кленового сиропа сверху. Если у вас осталось немного мороженого, положите его обратно в морозильник. С вами будет случиться, что из-за недостатка сахара вы получите мороженое, чтобы помочь с дежурством, но неоспоримым преимуществом является то, что это готовое мороженое, поэтому вам не нужно ждать, пока он полностью не замерзнет! И в конечном счете, они были просто детьми, которые продавали этот лакомство на своем стенде и славились шоколадными бананами по всей Америке.

Кофейное мороженое без сливок

Любителям кофе наверняка придется по вкусу домашнее кофейное мороженое. Приготовить его очень просто, для этого нам будут нужны:

  • 0,5 л молока
  • 1 ст. готового кофе
  • 0,5 ст. сахара
  • 5 яичных желтков
  • по желанию — немного ликера

Желтки взбиваем с сахаром добела. Молоко и кофе переливаем в кастрюльку, ставим на огонь, доводим до кипения и сразу снимаем огня. В горячую смесь добавляем взбитые с сахаром желтки, снова ставим на огонь и провариваем, но при этом не кипятим. По желанию добавляем чуть-чуть ликера (хорошо подходит сливочный, шоколадный, кофейный). Даем массе остыть, переливаем в контейнер и замораживаем, не забывая время от времени перемешивать.

Банановое мороженое с кленовым сиропом в течение десяти минут

Попытайтесь и полюбите их. Приготовьтесь в течение как минимум 5 часов или накануне. Очистите бананы и поместите их в пластиковую закрытую миску или в закрываемый пластиковый пакет в морозильной камере. Это не длится ночь, но это около 4 часов, но банан должен быть полностью заморожен. Обжарьте замороженные бананы и поставьте их в электрический миксер и добавьте молоко.

Вы также можете добавить соответствующее количество йогурта или подделки, все должно быть очень холодно. Смешайте в течение примерно трех-четырех минут, пока бананы не будут полностью расколоты и подсоединены к молоку в идеальной сливочной консистенции. Добавьте кленовый сироп и все еще смешайте, чтобы сделать мороженое сладким. Вот и все, это сделано, вы можете служить прекрасному мороженому.

Приятного аппетита!

Увы, качественный пломбир или другое мороженое в современных магазинах найти непросто, так что хозяйки все чаще стали готовить мороженое дома. Только есть одна проблема - в рецептах почти всегда требуются жирные (33% и более) сливки. А как быть, если сливок нет? помогут выйти из ситуации.

Проникните баннеры и прижмите их к члену, как копье. Поместите паприку на тарелку и положите ее в морозильник минимум на два часа, чтобы заморозить. Возьмите и перемешайте шоколад в бассейне с водой перед раздачей и тщательно вылейте банан в дымный шоколад. Шоколад делает это очень быстро, поэтому бросьте его на немного десерта на измельченной стружке и держите его на несколько секунд. Идеальная летняя деликатес в мире!

Мороженое без сливок в домашних условиях с кофе

Лето в самом разгаре, с плюс температура, которые очень похожи на тропики. Один из способов остыть в жаркую погоду - это домашнее мороженое. Если ваши купленные обеды прошли через шею, у нас есть 5 простых рецептов мороженого без мороженого, которые каждый может обработать.

Сливки - неотъемлемый ингредиент классического пломбира, с ними мороженое получается особенно нежным и воздушным . Но далеко не всегда сливки нужной жирности доступны, а ведь порадовать семью вкусным домашним десертом хочется. К счастью, пломбир - это далеко не единственный вариант мороженого, поэтому без сливок при изготовлении домашнего холодного десерта вполне можно обойтись.

Домашнее мороженое не содержит консервантов или ненужных продуктов

Разница между купленным и самодельным мороженым, вероятно, будет признана всеми. Для того, чтобы мороженое купилось дольше, производители добавляют к нему различные улучшители, красители и эмульгаторы. Это гарантирует, что мороженое остается тем же самым после долгих месяцев в морозильной камере. С каждой ложкой мороженого, купленной в магазине для себя и наших детей, мы используем дерьмо и консерванты. Домашнее мороженое и его производство займет всего несколько минут. Итак, давайте сделаем такой маленький летний вызов и сделаем ваше собственное мороженое дома.

Так, вместо пломбира вы всегда можете сделать молочное мороженое, мороженое из йогурта или творога , фруктовый лед или сорбет, мороженое на сгущенке и т. д. А если уж вам непременно хочется приготовить именно пломбир, попробуйте вместо жирных сливок использовать для него смесь из молока и масла - результат окажется ничуть не хуже.

Мы гарантируем, что полный новичок может это сделать, и результат будет стоить того. Секрет создания мороженого, как вы знаете, из магазинов, находится в возбуждении. После того, как мороженое производится и выливается в мороженое, устройство перемешивают до тех пор, пока не образуется плотная и пушистая масса. Простое постоянное перемешивание предотвращает образование кристаллов льда, нежелательных в мороженом. Однако у нас нет подобных профессиональных устройств дома.

Это робот с встроенной охлаждающей чашей. Каждый день в морозильнике разрешается охлаждать до запланированного мороженого. На следующий день помещается в робот, который производит плотное мороженое в течение часа. В настоящее время мороженое доступно на рынке и не дорого. Их недостатком является их размер, шум и относительно низкая сезонность.

Домашнее мороженое без сливок готовьте в мороженице, если она есть, или же просто в морозилке. Помните, что для нежной текстуры мороженое при заморозке требуется регулярно перемешивать , поэтому если готовите его без мороженицы, обязательно доставайте из морозильной камеры примерно каждый час и миксером взбивайте.

Молочное мороженое в домашних условиях без сливок

  • молоко - 1 л
  • сливочное масло - 100 г
  • сахар - 2 ст.
  • яичные желтки - 5 шт.
  • крахмал - 1 ч. л.

Приготовление

Купите морозильник под кухонным роботом. . Профессиональное домашнее мороженое можно также производить другим способом, используя чашу для мороженого, которая помещается в робот. Процедура аналогична предыдущей точке. Недостатком, однако, является то, что у немногих отечественных роботов есть чаша с мороженым в аксессуарах.

Замораживать каждые 15 минут в морозильной камере. . Последний и, пожалуй, наименее популярный вариант - это действовать по-прежнему, как наши бабушки и мамы. Четвертый и, вероятно, лучший вариант - приготовить мороженое, которое им не нужно смешивать. Это то, что вы готовите из уже замороженных фруктов, которые вы сразу смешиваете, и мороженое, которое вы едите. Другой вариант - приготовить толстые сливки и творожное мороженое, для которых твердость и кристаллы не имеют значения. Мы подготовили для вас пять различных рецептов мороженого домашнего приготовления, в которых каждый находит свою любимую.

Молоко вылейте в кастрюлю, добавьте кусочки сливочного масла. Поставьте на небольшой огонь и доведите до кипения.

Пока нагревается масляно-молочная смесь, сахар смешайте с крахмалом, а затем добавьте желтки. Разотрите массу до однородности.

Добавьте к желткам, сахару и крахмалу небольшое количество закипевшей молочной смеси и тщательно перемешайте. Полученная масса должна иметь консистенцию жидкой сметаны.

В этом рецепте вам понадобится действительно мощный микшер, который может раздавить лед. Итак, заранее, узнайте, способно ли ваше устройство. Замороженное сырье гарантирует, что самодельное мороженое производится сразу же без длительного ожидания и замерзания. Все ингредиенты, кроме молока, должны быть помещены в блендер и включены при полной мощности. Смешайте до тех пор, пока образуется гладкая суспензия и добавьте молоко по мере необходимости. Мороженое со свежими фруктами и подают. Домашнее клубничное мороженое следует съесть немедленно.

Массу тонкой струйкой влейте в кипящее молоко, постоянно помешивая. Дайте смеси закипеть и снимите с огня. Емкость с будущим мороженым поставьте в кастрюлю или таз с холодной водой и продолжайте помешивать, пока масса не станет теплой.

Оставьте массу для мороженого остывать, а затем уберите в морозильник или воспользуйтесь мороженицей.

Домашнее мороженое без сливок с йогуртом и творогом

Для приготовления вам понадобится:

  • йогурт натуральный без добавок - 300 мл
  • бананы - 3 шт.
  • сгущенное молоко - 150 мл
  • творог - 150 г

Приготовление

Пусть это и не мороженое в привычном понимании, но вкус у этого холодного десерта просто потрясающий. К тому же, готовится лакомство чрезвычайно просто.

Бананы нарежьте произвольными кусочками. Соедините в чаше блендера с йогуртом, сгущенкой и творогом. Взбейте до однородности. Заморозьте в морозильной камере холодильника или воспользуйтесь мороженицей.

Подавайте по желанию с различными топингами, например, с фруктовым сиропом, карамелью или шоколадным соусом.

Мороженое без сливок в домашних условиях «Фруктовый лед»

Для приготовления вам понадобится:

Приготовление

Фруктовый лед готовится очень легко и быстро, для него подойдут практически любые ягоды и фрукты, которые есть под рукой. Например, вы можете взять клубнику, малину, вишню (без косточек), абрикосы, персики, смородину, ежевику.

Из сахара и небольшого количества воды сварите сироп. Подготовленные ягоды измельчите до однородности в блендере (если надо избавиться от кожицы или мелких косточек, дополнительно протрите смесь через мелкое сито). Добавьте лимонный сок и остывший сироп. Перемешайте.

Массу для фруктового льда расфасуйте по формочкам. Когда мороженое схватится, вставьте в каждую форму палочку. После этого оставьте мороженое в морозилке до полного застывания.

Кстати, если вы будете при замораживании регулярно тщательно перемешивать массу, то вы получите более нежный вид фруктово-ягодного мороженого - сорбет.

Домашнее мороженое без сливок «Молочный лед»

Для приготовления вам понадобится:

  • молоко - 750 мл
  • сухое молоко - 90 г
  • сахар - 140 г
  • крахмал - 20 г
  • ванилин - на кончике ножа

Приготовление

Молочный лед - «ленивый» вариант молочного мороженого. Вам не потребуется ни заваривать желтки, ни перемешивать мороженое при заморозке.

Сахар смешайте с сухим молоком, постепенное добавьте обычное молоко. Крахмал разведите в небольшом количестве молока. Молоко с сухим молоком и сахаром доведите до кипения, а затем добавьте подготовленный крахмал.

Варите смесь при помешивании 2-3 минуты, а затем снимите с огня. Остудите, профильтруйте, добавьте ванилин для ароматизации. Разлейте по формочкам и заморозьте. В каждую порцию по желанию при замораживании вставьте палочки.

Мороженое без сливок в домашних условиях с кофе

Для приготовления вам понадобится:

  • молоко - 400 мл
  • сахар - 70 г
  • крахмал - 20 г
  • яйца - 2 шт.
  • кофе молотый - 12 г

Приготовление

Вкусное и нежное домашнее кофейное мороженое понравится поклонникам кофейных десертов. Чтобы вкус мороженого был более мягким кофе варите на молоке.

Отделите от общего количества молока 250 мл и вскипятите вместе с сахаром. От оставшегося молока небольшую часть возьмите для разведения крахмала (около 1-2 ст. л.), а остальное молоко используйте для приготовления кофе.

В молоко с сахаром добавьте разведенный крахмал, а затем введите смесь из взбитых яиц и охлажденного процеженного кофе. Смесь тщательно перемешайте. Заморозьте в мороженице или морозилке.

Приятного аппетита!