Начни свой день с десерта
Поиск по сайту

Кафе кондитерская в центре. Пекарня Tartine, Сан-Франциско, Калифорния

Эклер - это один из простейших десертов, а потому не требует выдающихся кулинарных навыков. Всем, кто так думает, непременно стоит попробовать фирменные пирожные в самых популярных кондитерских Москвы! Вы не только поменяете свое мнение, но и станете завсегдатаем этих заведений

Кондитерская «Эклерная Клер»

Кондитерская владельцев Pie Point и «Шоколадного ателье» работает на пересечении Земляного Вала и Верхней Сыромятнической улицы с начала весны. У эклерной есть собственный кондитерский цех, расположенный по соседству: десерты оттуда привозят несколько раз в день.

В меню - с десяток вариантов эклеров: от классики вроде ванили и шоколада до экзотических сочетаний крема с голубикой, горького шоколада с меренгой, малины с белым шоколадом, брусничного крема с розмарином, соленой карамели и тирамису. Стоят все эклеры одинаково (170 рублей), но выгоднее брать набор из четырех и более штук (тогда цена снижается до 150 рублей за штуку).

Кроме эклеров в меню кондитерской есть разве что кофе (эспрессо, капучино, латте, раф), а помещение «Клер» делит с цветочным салоном - в придачу к коробке эклеров можно собрать букет или купить уже готовую композицию.

Адрес: ул. Земляной Вал, 39/1.

Время работы: пн.-пт. с 8:00 до 22:00, сб.-вс. с 9:00 до 21:00.

Стоимость эклеров: от 150 до 170 рублей за штуку.

«Кофемания»

Московская сеть существует с 2001 года; за это время рестораны «Кофемании» успели открыться по всему городу. Помимо пристойной и стабильной кухни (многие позиции в меню не меняются уже десять лет) компания уделяет большое внимание кофе и десертам.

В любом ресторане можно заказать торт («Кофемания» гордится, что самый большой десерт, изготовленный для корпоративного праздника, весил 83 кг) или выбрать уже готовые пирожные в открытой витрине прямо в зале.

Десерты в меню разделены по странам, и самое главное сосредоточено в разделе «Франция». В том числе и эклеры. Всего их три вида - ванильный, шоколадный и манго-маракуйя. Выбирать стоит классику - ванильный эклер в «Кофемании» готовят по традиционному рецепту с добавлением бурбонской ванили.

Адрес: ул. Большая Никитская, 13/6, стр. 1 - и другие.

Время работы: круглосуточно.

Стоимость эклеров: 310 рублей.


Фото: rma.ru
Фото: the-village.ru 3

Эклерная L"Éclair de Génie

Французская эклерная L"Éclair de Génie существует с 2012 года. Автор идеи и рецептов - бывший креативный директор дома Fauchon Кристоф Адам. Он лично занимается дизайном эклеров, успевая регулярно выпускать специальные серии десертов (на которых, к примеру, воспроизводятся картины Микеланджело). В Москве кондитерская заработала осенью прошлого года на первом этаже «Цветного», а в декабре появился второй корнер L"Éclair de Génie в торговом центре «Метрополис».

В первую эклерную привезли 10 самых популярных вкусов марки: фисташка-малина, пралине-миндаль, карамель шу-шу, маракуйя-малина, земляничный и другие. Есть и классика - карамель и шоколад. Удобнее всего брать эклеры с собой, так как собственной зоны со столиками в универмаге у L"Éclair de Génie нет.

Адрес: б-р Цветной, 15/1.

Время работы: пн.-сб. с 10:00 до 22:00, вс. с 11:00 до 22:00.

Стоимость эклеров: 350 рублей.

Кафе «Хлеб насущный»

Сеть кафе «Хлеб насущный» не уступает в разнообразии эклеров любой кондитерской. Здесь можно попробовать как простые варианты с ванилью или шоколадом, так и более редкие - например, с фисташками, черной смородиной, манго, соленой карамелью, малиной с шоколадом или с лесным орехом.

Адрес: ул. Никольская, 11/13 - и другие.

Время работы: пн.-пт. с 7:00 до 23:00, сб.-вс. с 8:00 до 23:00.

Стоимость эклеров: от 155 до 210 рублей за штуку.


Фото: milanodavai.com 5

Кондитерская «Волконский»

Сеть кондитерских «Волконский» предлагает множество десертов, и эклеры - далеко не главная заслуга компании (в отличие, например, от сырного печенья). Заведение специализируется всего на нескольких вкусах - фисташка, ваниль, шоколад, кокос - и это как раз тот случай, когда заказывать лучше классическую версию.

Главное преимущество - расположение кофеен: найти заведения сети можно по всему центру и возле многих станций метро. Рецепт эклеров во всех кондитерских сети одинаковый, так что переживать о десерте, если вас неожиданно пригласили в гости, не придется.

Адрес: б-р Чистопрудный, 1 - и другие.

Время работы: пн.-пт. с 7:30 до 22:00, сб.-вс. с 8:00 до 22:00.

Стоимость эклеров: 170 рублей.

Кафе Paul

Первая пекарня Paul появилась во Франции еще в 1889 году, но вскоре французское кафе переросло в сеть, которая открылась еще в 30 странах. В меню - традиционные крок-мадам и крок-месье, киши, луковый суп и всевозможная выпечка: от круассанов и булочек бриошь до плие и слоек. Что касается эклеров, то выбирать можно между классическими ванильным, шоколадным и кофейным (каждый стоимостью 159 рублей) и более интересными - крем-брюле (139 рублей) и шантильи с клубникой (199 рублей).

Адрес: ул. Арбат, 54/2, стр. 1 - и другие.

Время работы: пн.-пт. с 7:30 до 23:00, сб.-вс. с 9:00 до 23:00.

Стоимость эклеров: от 139 до 199 рублей за штуку.


Фото: tripadvisor.ru
Фото: msk.allcafe.ru 7

Кондитерская «Гранд Эклер»

Совсем недавно рядом со станцией метро «Новокузнецкая» заработала кондитерская «Гранд Эклер». В новом месте представлено восемь видов эклеров. Помимо классических, таких как ваниль и шоколад, есть булочки из заварного теста с авторскими начинками. Например, эклеры «Малина, личи, алоэ», «Облепиха, маскарпоне», «Бронзовый пекан» или специально для детей: со вкусом клубники, малины и бабл-гама. Традиционные варианты стоят 250 рублей, а цена за необычные вкусы - 450 рублей.

Адрес: ул. Большая Якиманка, 15 - и другие.

Время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.

Стоимость эклеров: от 250 до 450 рублей за штуку.

Кондитерская «Фрау Бротхен»

В Весковском переулке, что рядом со станцией метро «Новослободская», уже более пяти лет работает небольшая и уютная кондитерская «Фрау Бротхен».

Помимо одних из самых доступных по цене эклеров (всего 70 рублей за пирожное с ванильным кремом, шоколадом или карамелью) здесь можно найти много свежей выпечки: творожные колечки, марципановые рогалики, колечки с маком, несколько видов печенья и круассаны, а также всевозможные десерты - от «Наполеона» и медовика до швабского черничного пирога и безе с миндалем. Все по очень доступным ценам.

Адрес: пер. Весковский, 4.

Время работы: пн.-пт. с 8:00 до 21:00, сб. с 9:00 до 20:00, вс. с 10:00 до 19:00.

Стоимость эклеров: 70 рублей.


Фото: rma.ru 9

Пекарня «Франсуа»

Сеть кафе-пекарен «Франсуа» появилась в Москве два года назад. Небольшие, но уютные помещения всех четырех заведений оформлены в лаконичных темных и светлых тонах. Вся продукция готовится вручную под руководством французского шеф-кондитера.

В ассортименте - много хлеба с разными добавками (оливки, орехи, сыр), а также десерты: круассаны, макаруны, печенье, тарталетки и, конечно же, эклеры. Последних здесь два вида - ванильный с белой глазурью и орехом пекан и шоколадный с заварным кремом из темного шоколада, аналогичной глазурью и шоколадной крошкой.

Адрес: ул. Чаплыгина, 16 - и другие.

Время работы: ежедневно с 7:30 до 22:00.

Стоимость эклеров: 195 рублей.

Кондитерская Katusha

Там, где раньше был бутик гастрономического дома Hediard, на Большой Дмитровке в феврале 2016-го открылась кондитерская Katusha. Идейным вдохновителем заведения стала Екатерина Белюстова, которая несколько лет управляла бутиком Hediard в Москве.

Десерты и другие кондитерские изделия делают на фабрике Hediard в Подмосковье, а продукты привозят со всего мира - поэтому продукция в кондитерской такая же, как и в закрывшемся Hediard. Эклеры в Katusha предлагают четырех видов: шоколадный, карамельный, кофейный и ванильный. При выпекании пирожных песочный крамбл образует сладкую хрустящую корочку.

Адрес: ул. Большая Дмитровка, 23, стр. 1.

Время работы: пн.-сб. с 11:00 до 23:00, вс. с 11:00 до 22:00.

Стоимость эклеров: 160 рублей.


Фото: gdebar.ru 11

Кондитерская «Кафе Пушкинъ»

Кондитерская открылась в 2006 году рядом с одноименным рестораном. Барочный комод с антикварным китайским фарфором, мебель светлых тонов, позолота и хрусталь воссоздают обстановку французского дворца XVIII века. Персонал тоже одет в духе того времени.

В кондитерской можно не только выпить чай или кофе с десертами, но и полноценно пообедать или поужинать, заказав блюда из меню соседнего ресторана «Кафе Пушкинъ». Эклеры здесь двух видов: «эклеръ» (465/405 рублей) и «пти-эклеръ» (335/295 рублей). Из первых можно выбрать шоколадный, ванильный, карамельный или со вкусом маракуйи, из вторых - ванильный или карамельный.

Адрес: б-р Тверской, 26а.

Время работы: ежедневно c 10:00 до 23:00.

Стоимость эклеров: от 295 до 465 рублей за штуку.

Кафе «Пекарня Мишеля»

В небольшое кафе-пекарню на Патриарших прудах можно зайти как ради плотного завтрака, так и за кофе с десертами. Эклеров здесь всего два вида: ванильный и шоколадный.

Зато есть несколько тартов, макаруны, капусин с шоколадным ганашем, торты и домашнее варенье в баночке, которое можно захватить домой.

Адрес: пер. Спиридоньевский, 12/9.

Время работы: ежедневнос 9:00 до 23:00.

Стоимость эклеров: 119 рублей.


Фото: gq.ru 13

Кондитерская Murzin Patisserie

Владелец и шеф-кондитер Михаил Мурзин открыл свое небольшое онлайн-заведение еще в 2013 году. Он окончил академию Le Cordon Bleu и сейчас (помимо изготовления сладостей под заказ) занимается консалтингом в сфере кондитерского искусства - например, проводит мастер-классы по приготовлению эклеров.

Ассортимент кондитерской насчитывает более 35 наименований десертов. При приготовлении используется настоящий бельгийский шоколад и стопроцентное какао. Можно выбирать начинку и декор: например, стоит попробовать эклер с начинкой «манго + спокойный Эрл Грей» с декором из жженой меренги. А еще кондитерская (пока в качестве эксперимента) готовит безглютеновые и безлактозные эклеры.

Сайт для заказа: murzin-dessert.ru.

Стоимость эклеров: 200 рублей.

Пекарня и кафе Bulka

В Москве открыто два самостоятельных кафе Bulka: одно - на Большой Грузинской, другое - на Покровке. В последнем места в два раза больше: здесь три комнаты, открытая кухня и большой бар. На цокольном этаже «Булки» - внушительный кондитерский цех, откуда доставляются все сладости в магазин при кафе.

Кроме выпечки в магазине продают конфеты и печенье собственного производства, а в кафе из полноценного меню можно заказать салаты, супы и горячее. После 22:00 действует скидка 50% на хлеб и выпечку, а дисконт на кофе на вынос - 20% в любое время. В пекарне три вида эклеров: кофейный (95 рублей), шоколадный (95 рублей) и ванильный (90 рублей).

Адрес: ул. Покровка, 19 - и другие.

Время работы: пн.-чт. с 7:30 до 23:00, пт. с 7:30 до 00:00,

сб. с 8:30 до 00:00, вс. с 8:30 до 23:00.

Стоимость эклеров: 90–95 рублей.


Фото: the-village.ru
Фото: a-a-ah.ru

Найти действительно нормальные кондитерские в Москве и Московской области довольно сложно. Из, казалось бы, вкусных десертов некоторые заведения делают лишь жалкое подобие оригинала. Пытаясь сэкономить, добавляют вместо сливочного масла маргарин или того хуже - напихают с десяток-другой консервантов.

В итоге получается нечто с обилием сахаров, жиров, углеводов и всяческих добавок, от которых можно на целую неделю впасть в тоску с чувством раскаяния и муками совести. Мы же попробуем обозначить Москвы и области, куда вошли наиболее толковые заведения, где вас точно не обманут, подавая очередной русский, итальянский или французский десерт.

Лучшие кондитерские заведения столицы

Некоторые строго соблюдают классические и традиционные рецепты, особенно акцентируя на этом внимание, ну а другие позволяют себе небольшие вольности и своего рода интерпретации привычных блюд. Но опять-таки, и первые, и вторые кондитерские в Москве крайне бережно относятся к своей репутации, равно как и к самому потребителю. Так что выбираем любое заведение из списка ниже и окунаемся в мир пирожных, круассанов, эклеров и тортиков.

Upside Down Cake Company (UDC)

Одна из лучших кондитерских Москвы была открыта не без помощи известного шеф-повара Айзека Корреа. На его счету целая сеть успешно действующих и радующих своего потребителя одноименных ресторанов. Название кондитерская получила благодаря особой любви Айзека к американским тортам, где после выпечки их аккуратно переворачивают на противне.

Практически все блюда заведения имеют традиционно американские корни и лишь некоторые из них слегка адаптированы под отечественных гурманов. Главной особенностью выпечки из Штатов является обилие сахара, в то время как в одной из лучших кондитерских Москвы нет и намека на приторность десертов.

Одно из приоритетных направлений заведения - это мини-капкейки. Здесь есть где развернуться кондитерским предпочтениям: вкус свеклы, зеленого чая, поджаренный маршмэллоу, имбирь и многое другое. Заведение богато и на всяческие пудинги, пироги, торты и мороженое, так что неудовлетворенными вы в любом случае не уйдете. Одним словом, это одна из лучших кондитерских Москвы.

Адрес: улица Большая Грузинская, здание 76.

«Волконский»

Заведение специализируется на французской выпечке и работает под началом именитой франшизы Eric Kaiser. Владельцы кондитерских Москвы под брендом «Волконский» твердо придерживаются убеждения, что настоящий десерт полностью исключает хоть какие-либо консерванты и красители. При производстве используются только натуральные компоненты, большинство их которых везут из самой Франции.

Одна из лучших славится отменными , которых набралось более 100 видов, наивкуснейшими тортами (50 видов) и более чем 30 разновидностями всевозможной выпечки и десертов. «Волконский» - это практически единственное место, где можно купить классические французские багеты и круассаны.

  • Крымский вал ул., д. 2;
  • Саввинская набережная, д. 19, стр. 1б;
  • Новый Арбат ул., д.22.

«Пушкинъ»

Одна из лучших кондитерских Москвы объединена с одноименным кафе и работает в 2006 года. Именно сюда приходят гости столицы попробовать истинно русскую кухню и выпечку с десертами. Кондитерская стала неким эталоном для других заведений, где подают классические отечественные блюда.

Отдельно стоит отметить сервис и антураж заведения: хрустальная и фарфоровая посуда вкупе с персоналом, одетым в классическую форму кондитера эпохи французского Просвещения, мебель в соответствующем стиле - все это делает кондитерскую особенно привлекательной среди прочих конкурентов.

Все блюда в меню «Пушкина» можно условно разделить на две части - французское и русское. По соседству с пирожками и славянскими медовиками вполне гармонично смотрятся парижские эклеры и мильфей.

Адрес: Тверской бульвар, 26/5.

Маркетологи предпочитают называть одну из лучших столичных кондитерских «Лабораторией американских десертов». Открыли ее известный в своих кругах повар Павел Костеренко и кондитером Заведение отличается современным интерьером в традиционно городской стилистике: стены из специфичного кирпича белого цвета, стекло, а также бар и стулья под стать общей тематике.

Меню кондитерской разнообразно: капкейки, мороженое, муссы, пирожные, а также торты и более 100 других десертов на любой вкус. Так же, как и в предыдущих случаях, владельцы радеют за свою репутацию и полностью исключили «синтетику» из рациона своих клиентов. Сладкоежки по достоинству оценят умопомрачительные вкусы предлагаемых блюд.

Адрес: Большой Патриарший переулок, 4.

Кондитерская пользуются завидной популярностью как у коренных жителей Москвы, так и у гостей столицы, благо заведения сети раскиданы по всей области в достатке. Каждое утро начинается с выпечки свежего хлеба: русского ржаного, итальянской чиабатты и парижских багетов.

Обилие выпечки поражает воображение: просто громадное разнообразие круассанов, пирожков и слоек. Особенно сладкие блюда также отличились: тортики, конфеты, трюфели, пирожные и прочие вкусности на любого гурмана.

Кроме кондитерских изделий, на витринах «Братьев Караваевых» можно всегда найти свежие запеканки, салаты, рулеты и блины с супами. Некоторые посетители предпочитают приходить в кулинарию после 7 вечера. Руководство проводит грамотную ценовую и рекламную политику, снижая на 20 % стоимость всех изделий, которые остались на витрине после 19:00.

  • ул. Большая Грузинская, д. 57, стр. 1;
  • Ленинградский проспект, д. 72, корп. 1;
  • Проспект Мира, д. 116А.

Сладкоежкам трудно представить свою жизнь без десертов. Пирожные, пончики, сладкие булочки, конфеты, муссы, мороженое - всё это неотъемлемая часть рациона любителей вкусняшек. О 15 самых популярных местах Москвы, где подают изысканные сладости, - в нашем материале

Roulette

В этой пекарне-кафе всегда свежие и вкусные сэндвичи, а также печенье, муссы, торты, пирожные. Посетители Roulette знают, что получить скидку (40%) на выпечку, изготовленную в течение дня, можно, зайдя в пекарню после 21:00.

Секрет вкуса выпечки в мастерстве поваров. Так, шеф-пекарь Roulette раньше работал в одном из ресторанов Рублевки.

Расположение: ул. Большая Серпуховская, 31/10

Время работы: с 08:00 до 22:00

Фото: Roulette
Фото: Roulette 2

Leonidas

Кафе с романтичным названием известно насыщенным ассортиментом десертов. Здесь можно попробовать около 150 вкусов шоколада, в том числе с апельсином, миндалем, клюквой, бергамотом и орехом пекан. Если вы хотите отведать конфет с солью, привезенной с атлантического побережья, фундуком, ванилью, ликером Cointreau, ромом или кофе - вам в Leonidas. Также в меню цукаты, мармелад, орехи в шоколадной глазури, маршмэллоу. Еще одна «фишка» заведения - приемлемые цены.

Расположение: Столешников переулок, 8

Время работы: пн-чт - с 10:00 до 22:00; пт-вс - с 10:00 до 23:0


Фото: Leonidas 3

«Франсуа»

В этом кафе предлагают превосходные французские десерты. Отведать чашку кофе с хрустящим хлебом с различными добавками (например, с оливками, орехами, инжиром или сыром), шоколадно-ореховым печеньем, ванильно-ореховыми эклерами или выпечкой мадлен можно совершенно недорого. В «Франсуа» также продают десерты на вынос.

Расположение: ул. 2-я Брестская, 39, стр. 2

Время работы: пн-пт - 7:30-23:00; сб-вс - 8:30-22:00


Фото: «Франсуа»

Red Mango

Кафе с лаконичным уютным интерьером и насыщенным списком десертов расположено на 3-м этаже торгового центра «Модный сезон». В меню Red Mango пять видов натурального йогурта (классический, песочное печенье, клубника, ваниль, бельгийский шоколад, манго), свежие вафли с разнообразными начинками и кофе.

Посетители кафе знают, что здесь не только вкусно и сытно, но и недорого. А внушительной порции вафель хватает на двоих.

Расположение: Охотный Ряд, 2

Время работы: с 10:00 до 22:00


Фото: Red Mango
Фото: Red Mango 5

Waffle House

Одно из самых популярных в Москве мест, где можно насладиться бельгийскими вафлями со взбитыми сливками и кленовым сиропом, расположено в ТЦ «Аркадия». Именно здесь на 3-м этаже находится Waffle House. Также в меню фрукты, орехи, кофе, чай.

Расположение: Большой Овчинниковский переулок, 16

Время работы: с 10:00 до 22:00.


Фото: wafflestory.ru 6

«Пломбир»

Кафе-джелатерия «Пломбир» - творение Серджио Дондоли, которого называют мастером натурального джелато. Его десерты покорили Андреа Бочелли, Лучано Спалетти, Владимира Познера и Ивана Урганта.

Ассортимент мороженого разработан под доступные в России продукты: ягоды, орехи, сливки, шоколад и т.д. Заказать десерт можно с собой: в специальных контейнерах он способен храниться до 4 часов. Также в меню есть кофе и чай.

Расположение: ул. Тверская, 17; Лубянский пр-кт, 15, стр. 2

Время работы: пн-пт - с 8:00 до 23:00, сб-вс - с 10:00 до 23:00


Фото: «Пломбир» 7

Hand Made Cake

Сладкую выпечку собственного приготовления можно отведать в кафе, расположенном поблизости от станции метро «Чистые пруды». В меню заведения: широкий выбор пирожных макаронс, капкейков, тортов со всевозможными начинками, а также фирменные Hand Made Cake. Кроме того, в кафе можно выпить кофе или чай. Действует услуга заказа десерта на вынос.

Расположение: Чистопрудный бульвар, 12, корп. 4

Время работы: 09:00 до 23:00


Фото: Hand Made Cake 8

La Princesse Choco

Это кафе-магазин, расположенное у станции метро «Сокол», называют шоколадным ателье. Авторский проект шоколатье Аллы Комисаровой появился в 2011 году. Главной задачей заведения было изготовление оригинальных шоколадных подарков по европейским рецептам.

Сегодня в коллекции кондитерской - конфеты по оригинальным рецептам Пьера Эрме, Рикардо Маньи, Патрика Роже, Бруно Пасторели. Также посетители могут приобрести элитные шоколадные изделия, приготовленные вручную по рецептуре основательницы La Princesse Choco: трюфель с маракуйей в белой шоколадной глазури, трюфель с перцем чили и т.д.

Расположение: ул. Балтийская, 5

Время работы: 10:00 до 20:30


Фото: La Princesse Choco 9

Magnolia Bakery

В кондитерской с большим выбором пирожных, тортов, капкейков, печенья, пудингов и других десертов оригинальны не только сами сладости, но и упаковка. Уложенные в красивые коробочки изделия можно купить в качестве съедобного подарка. Кроме насыщенного ассортимента Magnolia Bakery привлекает доступными ценами. Лучший вариант - приобрести сладости в наборе.

Кондитерские - дома, где рождаются пирожные, торты, шоколадные конфеты. Эти десерты словно легальный наркотик для любителей сладкого. На сегодняшний день наибольшая концентрация лучших кондитерских мира находится во Франции. Они заслуженно пользуются мировым признанием и славой. Легендарные миндальные печенья макарон, эклеры и безе были придуманы именно здесь. Но не только французские мастера способны впечатлить сладкоежек. Список лучших кондитерских мира представлен ниже.


1. Франция. Кондитерская Пьера Эрме . Ассортимент заведения обновляется дважды в год; кондитер Пьер Эрме, подобно кутюрье Высокой моды, представляет сладкие коллекции по сезонам - осень-зима и весна-лето. (Yuichi Sakuraba)


2. Кондитерская известна прежде всего десертом макарон со смелым сочетанием вкусов, к примеру, авокадо с шоколадом. (Yuichi Sakuraba)


3. Сегодня имя Пьера Эрме во всем мире ассоциируется с высоким искусством в кондитерском деле. Многие считают его лучшим кондитером в мире. Журнал VOGUE назвал его «Пикассо кондитерского искусства», Food&Wine присвоил ему титул «Кондитер-провокатор», Paris-Match говорит о нем как о «Кондитере-авангардисте и волшебнике вкусов», а New York Times именует его «Императором Кухни». (Michal Sänger)


4. Кондитерская Садахару Аоки . Десерты заведения представляют собой фьюжн. Кондитер Садахару Аоки сумел создал целый ассортимент традиционных французских сластей с японской ноткой вкуса. К примеру, торт Опера «Зеленый чай». (Yuichi Sakuraba)


6. В отличие от французов, Садахару Аоки не пугается неожиданных вкусовых сочетаний. Любит эксперименты со сладко-солеными альянсами. Аоки часто использует японские сезонные продукты - юзу, японский острый перец, черный кунжут, красную фасоль, японские сливы «уме». Но его абсолютный фаворит - зеленый чай: каждый месяц он привозит из Японии по 200 килограммов. (lin Judy (快樂雲))


7. Австрия, Вена. Кондитерская Демель. Это легендарное заведение, чья история берет свое начало с 1778 года, расположена на улице Кольмаркт во Внутреннем Городе.


8. На сегодняшний день славится тортами «Захер», «Добош», «Демель». Здесь продаются сладости, достойные королей и королев, не зря же кондитерская Demel была официальным придворным поставщиком десертов. Все технологии и традиции тех времен сохранились до сих пор, поэтому можно не сомневаться, что точно такой же «Захер» или клубничные корзиночки откушивал сам император Франц Иосиф.


9. Жители Вены любовно величают Demel «храмом тортов и пирожных» и не устают восторгаться выставленными в витринах скульптурами и картинами из сахара и марципана.


11. На сегодняшний день кондитерские Ladurée можно посетить не только во Франции, но и в Великобритании, Италии, Люксембурге, Ливане, Монако, ОАЭ, Саудовской Аравии, Швейцарии, Японии и других странах.


12. Macaron - это круглое, нежное и одновременно с этим хрустящее печенье-безе, небольшое - размером 3-5 см в диаметре, которое готовится из белой миндальной муки. Кстати сказать, здесь тоже может произойти путаница: существует еще и макарун - десерт, который готовится из кокосовой стружки. Макарун более известен в Америке, десерт этот тоже вкусный, но совсем не такой легендарный, легкий и изысканный, как французский macaron.


13. Австралия. Кондитерская Адриано Зумбо. Заведение славится главным образом своим тортом под названием «Ангельский торт V8», который считается самым дорогостоящим во всей Австралии.


15. Знаменит кондитер и своими вкусными недорогими круассанами и тортами, а также такими шедеврами, как Ангельский торт V8. Автор считает изготовление этого торта наиболее сложным.


16. Кондитерская Жана-Поля Эвина . Заведение славится десертами из шоколада - шоколадные макароны, шоколадные конфеты, шоколадные торты и т.д.


17. Жан-Поль Эвин, французский шоколатье, считается лучшим среди лучших кондитеров. Именно его называют в среде профессионалом «тренд-сеттерром», его работы в шоколаде задают тон всем остальным шоколатье и компаниям, специализирующимся на производстве элитного шоколада. Шоколадные шедевры Жан-Поля Хевина часто называют «черными жемчужинами» не только за их легендарный дизайн, но и за необычайно яркий и тонкий букет различных добавок, которые использует автор.

Работаем официально : Вы всегда можете приехать к нам в офис и пообщаться с нашими менеджерами лично.

Большой каталог тортов : у нас более 6000 вариантов тортов в каталоге.

Фирменные начинки : Вы всегда сможете выбрать любую популярную начинку, либо заказать свой состав торта.

Оперативная доставка : доставляем торты по Москве и Московской области.

Торт под ключ : мы создадим торт исключительно под Ваши предпочтения, чтобы он полностью отражал тематику Вашего праздника.

Как мы работаем

  • Вы оставляете заявку на сайте.
  • Мы связываемся с Вами, определяем, для какого мероприятия нужен торт. Согласовывам дату изготовления, дизайн и вес торта. Оформляем заказ.
  • В оговоренный срок Вы получаете эксклюзивный торт.

Какие торты мы делаем


Почему мы

  • Европейский сервис Вы получаете бесплатную дегустацию начинок, квалифицированные советы кондитеров, оперативную доставку и многое другое. Вы просто оставляете заявку, всё остальное сделаем мы сами, сэкономив Ваше время.
  • 100% натуральные ингредиенты Вы получаете торт, изготовленный только из натуральных продуктов.
  • Эксклюзивность Каждая работа индивидуальна. Вы получаете торт с уникальным дизайном, подобранным эксклюзивно под Ваше торжество.
  • Работа строго в сроки Вы получаете торт точно в оговоренную заранее дату.
  • Торт любой сложности Реализуем любую Вашу идею, от торта весом 2 кг до настоящего произведения искусства в виде Эйфелевой башни.
  • Удобная оплата заказа Вы можете оплатить наличными в офисе, безналичным переводом на наш расчетный счет либо через систему Яндекс.Деньги.

Федотова Виктория

Спасибо за отличный торт на день рождение моей доченьки!!! очень вкусный и красивый! это уже второй торт который мы у Вас заказываем и мы очень довольны!!! по фотке думаю это видно)))

Наш ответ:

Дорогая Виктория! Ваш тортик по задумке не был самым сложным с точки зрения дизайна. Однако, традиционно, нашей задачей было сделать его самым лучшим для Вас – как внешне, так и на вкус. Мы рады, что Вы довольны. Спасибо за отзыв. Приходите к нам еще!

Уважаемые заказчики, ознакомиться со всеми отзывами Вы можете в РАЗДЕЛЕ "ОТЗЫВЫ"

Если Вы ищете лучшую кондитерскую, то Вы ее уже нашли

Многоуважаемые гости нашего веб-ресурса! Добро пожаловать, мы рады Вас видеть у нас в гостях. Мы подготовили этот сайт специально для Вас, чтобы Вы смогли познакомиться с нами поближе и изучить примеры наших работ. Это даст Вам возможность выбрать торт именно такой, как Вы всегда хотели. В процессе сотрудничества с нами Вы поймёте, что – это список, в которые включена и студия десертов «Кейкери».

Однако, дабы слишком не хвалиться, просто вкратце познакомим Вас с тем, чем мы занимаемся. Мы изготавливаем торты и десерты на заказ любой сложности, любого формата, любого размера и стиля. У нас работает целая команда преданных своему делу кондитеров – профессионалов своего дела и просто вдохновленных художников, которые обожают приносить радость людям. Особенно детям, ведь мы знаем, как детвора ждёт наши тортики.

Для детворы мы готовим неповторимые праздничные торты на заказ – на самые разные тематики. Конечно, большинство деток обожает мультяшные кондитерские шедевры:

  • с огромной радостью встречает малышня торт Мадагаскар
  • наши торты со Смурфиками на заказ приносят деткам массу удовольствия
  • необыкновенно популярен торт с Губкой Бобом и его друзьями
  • вкуснейший и прекраснейший торт Рапунцель заказать спешат родители для своих дочурок, которые очень любят эту сказку
  • забавный и всегда натуральный торт с Гарфилдом от «Кейкери» встречают аплодисментами

Это всего лишь несколько примеров сладких шедевральных презентов, которые наша команда кондитеров готовит к детским праздникам. Мы умеем всё: звоните, приходите, рассказывайте нам о своих задумках, а мы примемся за их реализацию. Изготавливаем разноплановые корпоративные десерты, а также необычные свадебные торты и пироги под заказ. Торты на день рождения и юбилей также заказывают у нас.

Касаемо тортов всё ясно: кремовые , безе, шоколадные, тирамису, мастичные, Медовик, Наполеон, Трюфель, чизкейки на заказ и так далее, и тому подобное. Любая Ваша самая излюбленная начинка торта может быть оформлена в виде мультяшного героя, какого-либо символичного предмета, цветка, инструмента и прочих интересностей. А что же мы изготавливаем из других десертов? Изучайте список ниже.

Итак, помимо тортов, Вы можете заказать у нас:

  • кексы и капкейки
  • пироги и пирожные на палочке
  • пряники и печенье с айсингом
  • караваи и прочие изделия

Мы печем не только вкусные, но и очень красивые десерты. Можем оформить в любой тематике, получится отличный подарок к празднику: к 8 Марта, 23 Февраля, ко Дню святого Валентина, Новому году, Хэллоуину… Это будет отличная возможность сделать абсолютно недорогой, но очень оригинальный презент дорогому в Вашей жизни человеку. И подарок этот для Вас создаст самая лучшая кондитерская Москвы – «Кейкери»! Кстати, стоимость тортов у нас вполне приемлемая, учитывая то, что качество на высоте!