Начни свой день с десерта
Поиск по сайту

Кекс быстрая и вкусная без масла. Йогуртовые кексы без масла с ягодами. Рецепт приготовления кекса на кефире без яиц и масла

На этой странице вы найдете следующие рецепты:

На самом деле найти вкусный и простой рецепт кекса без добавления масла и яиц довольно сложно. Во Всемирной паутине есть не один рецепт, где они заменяются на что-либо другое. При этом результат по вкусовым качествам далек от оригинального. Путем проб и ошибок было найдено несколько рецептов, которые получаются пышными и вкусными.

Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите рецепт в свои собственные слова или просто перейдите на этот пост для рецепта. Но, для этого рецепта, вы должны поблагодарить Клэр.

Некоторое время назад Клэр отправила мне письмо по электронной почте и сказала, что ей нужна помощь. Она хотела сделать особое удовольствие для своего жениха и хотела сделать дюжину кексов, таких как пирог. И иногда это приводит к тому, что моя семья питается большим количеством шоколада - из которых они действительно любят. В качестве примечания, когда вы можете сказать, что тестирование лучших шоколадных кексов - это работа, вы знаете, что вы одна счастливая девушка.



Это интересно: первые кексы были приготовлены в Древнем Риме. В их состав входила ячменная мука, замешанная с орехами, сухофруктами, зернами граната и мед. Последний выступал в качестве связующего звена и придания десерту сладости. Вначале такое лакомство было доступно только привилегированным вельможам. Лишь в 16 веке рецепты кексов были экспортированы в Европу.

Мне не нравилось, когда они замораживали эти кексы. Опять же, тесто для торта тоньше, чем у большинства, но приводит к очень нежному и влажному кексу. Бэттер можно легко перемешать в миске без использования тяжелых мешалок, благодаря чему вы сможете спрыгнуть вместе после того, как ваша семья уложилась в постель или стала яркой и ранней по утрам.

Если вы любите шоколад и ищете то, что моя семья называет лучшими шоколадными кексами, это ваш рецепт. Если вы хотите попробовать мой рецепт для этого и просто не хотите, чтобы вас искушал целый торт, это ваш рецепт. Если вы знаете кого-то, кто нуждается в небольшом подборе или у вас есть какие-то празднования, это ваш рецепт.

Из приведенного ниже количества ингредиентов получается: 12 кексов

По рецепту нам понадобится:

  1. ½ стакана кефира/молока/сметаны;
  2. 1-1,5 стакана муки (смотрите по тесту);
  3. ½ стакана сахарного песка или 5ст.л. меда;
  4. 2ст.л. свежевыжатого сока лимона;
  5. 1,5-2ст.л. мака;
  6. 1-1,5 яблока;
  7. ½ ст.л. разрыхлителя;
  8. цедра 1 лимона;
  9. соль.

Рецепт приготовления кекса на кефире без яиц и масла

Проведем подготовительные работы. В глубокую емкость наливаем молоко.

Или, еще лучше, это четверг. Давайте просто объявим его шоколадным кексом и сделаем их. Вот мой лучший рецепт шоколадных кексов с матовым мороженым из ванильного масла. Этот рецепт дает 12 кексов и может быть легко удвоен. Шоколадные кексы с ванильным кремом для мороженого.

Получите этот легкий рецепт для шоколадных кексов с ванильным маслом. Добавьте муку, сахар, какао, разрыхлитель, пищевую соду, соль и эспрессо-порошок в большую миску или миску стоячего миксера. Взбейте, чтобы скомбинировать или, используя ваше крепление весло, перемешайте через смесь муки до тех пор, пока она не будет хорошо сочетаться. Добавьте молоко, растительное масло, яйцо и ваниль в смесь муки и смешайте их на средней скорости, пока они не станут хорошо сочетаться. Уменьшите скорость и аккуратно добавьте кипящую воду в тесто для теста. Бит на высокой скорости в течение примерно 1 минуты, чтобы добавить воздух в тесто. Равномерно распределите тесто для теста. Каждый лайнер для кексов должен быть около 1/2. Поместите в духовку и выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 20 минут Удалите из духовки и дайте кексам полностью остыть. Подготовить.

  • Положить кексы для кексов в олово булочки.
  • Спрей легко распылить.
Кексы замечательные, но у нас есть момент.

Лимон тщательно промываем со щеткой. Натираем на мелкой терке. Полученную цедру откладываем в сторону.



Разрезаем лимон на 2 части. Из одной выдавливаем сок. Добавляем его к молоку. Перемешиваем. Оставляем постоять на 5 минут . Оно должно слегка «закиснуть».

Эти светлые, пушистые карманные компьютеры идеально подходят в любое время дня - даже на ужин, если они соленые. И пока они сделаны с полезными ингредиентами, а не размером софтболом, они могут быть здоровыми. Чтобы доказать свою точку зрения, мы собрали 36 простых и питательных рецептов булочки для завтрака. От классических блюд черники и крошащихся лакомств до тех, и из них, эти простые, лизать-чистые рецепты, вы будете поражены маффиной маффина тоже.

Этот вегетарианский рецепт ставит акцент на здоровье, поэтому он приятный, а не перегруженный сахаром. И в отличие от обычного белоснежного аналога, они используют муку из цельной пшеницы, чтобы сохранить волокно, не добавляя слишком большой плотности. много ингредиентов, но вы, вероятно, уже больше всего на своей кухне.



Добавляем к молоку яблоко и цедру лимона.



Переходим к муке. В глубокую емкость просеиваем муку.



Кто упустит шанс начать день с удовольствия, в котором сочетаются клубника и бананы? Эти кексы для завтрака могут быть десертно-вкусными, но вся эта сладость исходит только от меда, кокосового масла и пюре из бананов. Нежирный греческий йогурт и яйца сохраняют их влажными и пушистыми, сохраняя при этом здоровье.

Черничные кексы похожи на маленькое черное платье из испеченных товаров - они работают в любой ситуации. Этот блоггер дает вневременную любимую модернизацию питания, заменяя белую муку на безглютеновую версию, масло для яблочного соуса и значительно уменьшенную порцию сахара. Одна вещь, которую она не урезала? Каждый укус на вкус, как классический.

Совет: перед добавлением муки в любое блюдо, обязательно ее просейте. Это гарантирует вам пышность выпечки.

Добавляем мак, разрыхлитель, щепотку соли, сахар.

Совет: соль сделает вкус более насыщенным.

Соединяем обе смеси из муки и молока/кефира. Замешиваем тесто миксером или блендером. По консистенции оно должно быть похоже на густую сметану.

Фото: Жизнь здоровая с шоколадом. Манго плюс кокос - это комбинация без сбоев. И, да, этот рецепт на 100% палео и без клейковин, поэтому это идеальное утреннее угощение для всех. Яйца, кокосовая мука и земляные льняные семена составляют основу теста, а мед действует как натуральный подсластитель.

Фотография: Безглютеновая веганская кладовая. Мука, ​​овес и льняные семена составляют основную часть сухих ингредиентов в этих кексах - освежающее изменение от сумасшедшего сочетания неясной муки, к которой иногда может обращаться выпечка без клейковин. В сочетании с кокосовым маслом, способствующим пищеварению, некоторыми невероятными овощами и всего несколькими натуральными ароматизаторами, урожайность является простой, но полезной базой.



Кексы можно выпекать в силиконовых формочках или в бумажных, поставив их в отверстия специального противня. Мне более удобны силиконовые формы. Каждую смазываем маслом или маргарином (необязательно). Наполняем формы тестом на 2/3. При выпечке оно поднимется.

Никогда не недооценивайте замороженную продукцию. Это урок, который нужно извлечь из этого блоггера, который берет из ящика морозильника мешок с клубникой, малиной и ежевикой и выпекает их в великолепные, здоровые кексы. Благодаря щедрой залив кленового сиропа, придающего сыром фруктов дополнительную глубину и сладость, эти легкие булочки для завтрака - это лучший способ заполучить некоторые летние антиоксиданты даже в мертвую зиму.

Среди всех безглютеновых, обезжиренных, некондиционных вариантов, иногда вам просто нужен хороший старомодный кекс. Этот рецепт подходит для законопроекта, используя классические, без суеты ингредиенты для золотисто-коричневых, питательных результатов. С большим количеством бананов, вытесанных в тесто, они упакованы калия и вкуса. И с шоколадной стружкой, кто мог сказать «нет»?



Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 20-30 минут .



Готовность проверяем по лимонному аромату и зубочисткой (должна быть сухая).

Кекс - это любимое кондитерское изделие детей и взрослых. Тесто для них готовится сдобное, его главными составляющим являются мука, сливочное масло и изюм. Однако не все знают, что кексы без масла также могут быть вкусными и невероятно нежными. Вот три самых лучших рецепта этого кондитерского изделия, в составе которых нет сливочного масла.

Легко рецептам думать, что они могут уйти с призывом к фунтам масла только потому, что у них есть слово «морковь» в их названии. Эти кексы остаются верными своему здоровому обещанию, используя муку из цельной пшеницы, яблочное масло, кокосовое масло и улучшающий зрение бета-каротин. Это все вкусы традиционного, но в форме булочки, чтобы уменьшить количество калорий.

Этот рецепт предназначен для получения здоровых ингредиентов, таких как миндальное молоко, несладкий яблочный соус и оливковое масло, но эти кексы, безусловно, не похожи на картоны! Цуккини добавляет невероятную влагу, а черника добавляет приятный аромат.

Классические кексы без масла (с начинкой)

Это, пожалуй, самый простой рецепт такого кондитерского изделия. Для их приготовления потребуется полстакана просеянной муки, смешанной с 5 граммами разрыхлителя для теста. В отдельной посуде нужно взбить 3 яйца до состояния пены (продолжительность процесса - около 10 минут) и добавить в яичную пену муку. Из всего этого замешивается тесто. Сюда же добавляется измельченный в блендере апельсин (перед этим его надо поварить в кипящей воде в течение 5 минут) и немного ягод клюквы. Теперь тесто надо очень хорошо замесить уже со всеми его ингредиентами. Внутрь кладется любая начинка на ваш выбор (сгущенное молоко, варенье, джем, ягоды, фрукты).

Является ли это ненасыщенным жиром из миндального масла или омега-3 из льняных семян, этот рецепт фокусируется на получении наиболее полезных типов жиров в этих лакомствах. Но если их сердечно-полезные преимущества не победят вас, подумайте о куче сладкого картофеля, взбитого в тесто, которое дает испеченные результаты текстуру, которую блоггеры называют «хлебным пудингом». Нам нужно сказать больше?

Кто бы не ел их зелени, если бы их очистили до вкусного теста, который на вкус, как пирог? Эти кексы не получают оттенок сосны от поддельной пищевой расцветки, но из целого пакета свежего шпината для ребенка. Смешанный с более типичными ингредиентами, результаты имеют вкус обычных банановых кексов, но со всей добротой вегетарианца. если зеленые коктейли не станут твоей вещью, поверь нам на зеленые кексы, ты полюбишь их.

Готовое тесто укладывается по формам, устланным промасленным пергаментом и выпекается в духовке на протяжении 40 минут при температуре 180 градусов.

Йогуртовые кексы без масла с ягодами

Приготовленные по этому рецепту кексы получаются особенно нежными, за счет йогуртовой составляющей теста. Для того чтобы появилось на свет такое произведение кондитерского искусства, нужно смешать в одной миске 100 мл йогурта, столько же сахара и пару яиц, сюда же добавляется щепотка ванилина. В другой миске соединяются 100 г. овсяных хлопьев быстрого приготовления, полтора стакана муки, щепотка соли, мускатный орех на кончике столовой ложки и полторы чайной ложки разрыхлителя для теста.

Этот рецепт не только супер легко следовать, но и довольно уникально. Добавьте в бекон, что является ключевым, и вы будете чувствовать себя так же, как и вы, каждый обычный завтрак, но в форме булочки. Не допускайте, чтобы шоколад был обманут, этот рецептурный рецепт забивает тонны овощей в каждый кекс. И измельченная свекла не только подкрашивает тесто, а весит оттенок фиолетового, они также обеспечивают высокую дозу питательных веществ. Рецепт супер прост, с коричневым сахаром, нектаром агавы, льняным семером и мукой из цельной пшеничной муки, чтобы составить основу.

Отдельно нужно приготовить ягоды - их необходимо обвалять в муке. Как вариант можно использовать чернику (ее можно заменить любыми сезонными плодами).


Теперь содержимое двух мисок и ягоды надо соединить воедино и замесить тесто. Готовое тесто выливается в заранее подготовленную форму, устланную промасленным пергаментом, и выпекается в течение часа при температуре 180 градусов - нежные йогуртовые кексы без сливочного масла готовы.

Добавьте остальную часть списка мелких ингредиентов, испеките, и вам «хорошо идти». Если вы еще не находитесь на поезде с черной фасолью в испеченном состоянии, эти кексы заставят вас прыгать на борт. Упакованные белком и клетчаткой, бобы также добавляют влагу и создают текстуру, такую ​​пухлую. Эти клейковины, свободные и мучные блюда наполняются как порошком какао, так и полусладкими чипсами для умных закусок на его шоколаде.

Попробуйте эти тройные шоколадные кексы, которые требуют какао-порошка и шоколадной стружки как в кексах, так и сверху. Все эти флавонолы сочетаются с растворимым волокном в овсе для здорового десерта, который также без глютена, и который тает во рту.

Апельсиновый кекс

Этот вид кекса готовится с добавлением изюма. Перед процессом приготовления теста надо заняться подготовкой изюма и апельсинов. Как и в первом рецепте, где описано как приготовить классические кексы без нужно сварить и измельчить в блендере; полстакана изюма надо тщательно промыть и залить ложкой коньяка для того, чтобы он напитался.

Для тех, кто жаждет шоколада, но не хочет переусердствовать, выпекайте партию в воскресенье, и вам хорошо идти, когда желание ударит. С мукой из цельной пшеницы, греческим йогуртом, яйцами и немного меда, у них есть все вкусы традиционного, но они сделаны в баночках для сливок, а не на сковородке. Они покрыты шоколадной стружкой, они не просто здоровый, но и дополнительный милый.

Шоколад, арахисовое масло и овощи не содержат слов, которые часто объединяются в рецепт, который на вкус хорош. Но эти темные шоколадные блюда доставляются. Блоггер умело сочетает овощи с любимым сладким удовольствием и создает потрясающий, вкусный конечный продукт.

Теперь можно приступать к замешиванию теста. Для начала надо разделить три яйца - отделить желтки от белков. После этого желтки растираются с неполным стаканом сахара и смешиваются с апельсином, половиной стакана муки, чайной ложкой разрыхлителя и щепоткой ванилина, а белки взбиваются в максимально густую пену и только после этого соединяются с апельсиновой смесью. Соединенные ингредиенты необходимо размешать до образования однородной массы, после чего добавить в нее набухший изюм.

Черный лесной торт научил нас, что сочетание шоколада с вишней - хорошая идея. Таким образом, булочка, которая делает это, и приходит на 110 калорий за каждую порцию, является отличной идеей. Цельнозерновая мука и фрукты дают хорошую дозу волокна, а яблочный соус - более половины сахара.

Десять простых предметов кладовой входят в эти невероятные угощения. Большая часть аромата исходит от антиоксидантного тяжелого темного шоколада и богатого минералами измельченного кокоса. Призыв к таким основным ингредиентам и только 15 минут в духовке, это кексы, чтобы сделать, даже если у вас нет времени на приготовление кексов.

Готовое тесто выливается в форму и отправляется запекаться в духовку на 40 минут (оптимальная температура - 180 градусов). Когда кекс будет готов, его нужно остудить и, по желанию, можно посыпать сахарной пудрой.

Любой рецепт кексов без масла можно с легкостью воплотить в реальность в виде красивых, ароматных и очень вкусных кондитерских изделий, которые непременно придутся по душе вашим домочадцам.

Ореховые кексы часто могут быть слишком плотными, но эти леденец-лакомства справляются с этой судьбой благодаря яркому оранжевому вкусу, который пробивается из сока и изюминки фруктов. Какао-масло сливается с маслом и маслом в рецепте и получает всю мерзлоту, как выпекают кексы, наполняя эти хлебобулочные изделия непреодолимым шоколадным вкусом. Увенчанные пятнами апельсина, это было бы хорошим дополнением к любому блюдо.

Фотография: Счастливая еда Здоровая жизнь. Легко видеть слова «троп-микс» на этикетке пакета и просто предполагать, что все, что там, здорово. Но в зависимости от вида, который вы покупаете, некоторые тропы смешиваются с сахаром и натрием, становясь чем-то шикарные закуски. Обманите эту ловушку и сделайте так: Содержащая мука из цельной пшеницы, овса, сырых орехов и темного шоколада, они действительно являются мудрым выбором.