Начни свой день с десерта
Поиск по сайту

Салат королевский с крабовыми палочками и сухариками слоеный, оторваться невозможно. Салат с сухариками и крабовыми палочками

Изысканный салат для желанных гостей приготовить довольно просто. Для этого достаточно правильно подобрать рецепт, исходя из вкусовых предпочтений людей. Одним из блюд, подходящих для гурманов, станет салат с крабовыми палочками и сухариками. Его приготовление не занимает много времени, но при этом получается шикарное блюдо. Питательный салатик подойдет, даже для людей, находящихся на диете. Он не содержит много калорий и вместе с тем обладает множеством питательных элементов. Это касается основного ингредиента, а им являются крабовые палочки.

Салат с крабовыми палочками и сухариками, рецепт:

Если гости собираются неожиданно посетить ваш дом, то встретить их можно вкусным и аппетитным салатиком. Он готовится их следующих продуктов питания:

  • куриных яиц -4 штуки;
  • крабового морепродукта -240 грамм;
  • сыра – 300 грамм;
  • сухарики – 15-20 небольших штук;
  • чеснока- 3 зубца;
  • лимона — половинка;
  • майонеза — по вкусу.

Поэтапное приготовление блюда:

  1. Палочки нарезаем на кубики.
  2. Отвариваем куриные яйца, остужаем, чистим и крошим кубиками.
  3. Натираем сыр.
  4. Мелко крошим чеснок.
  5. Высыпаем пачку сухариков.
  6. Укладываем все продукты в салатницу, перемешиваем компоненты, поливаем соком лимона, майонезом и покрываем сухарями, тщательно перемешиваем, подаем к столу.

Салат с сухариками, кукурузой и крабовыми палочками

Быстро создать на домашней кухне кулинарный изыск можно благодаря самым обыкновенным продуктам питания. Для рецепта потребуются следующие компоненты:

  • кукуруза- 1 жестяная банка;
  • сухарики — 40 грамм;
  • майонез – 1 упаковка;
  • крабового морепродукта -200 грамм.

Инструкция по приготовлению:

  1. Нарезать палочки из краба на небольшие кубики, добавить консервированную кукурузу (делать это следует после того, как будет слит с нее сок).
  2. Положить в миску «кириешки» или обычные мелко нарубленные сухарики.
  3. Далее салат заправить майонезом.

Иногда в легкую закуску добавляют такие продукты, как яйцо или свежий огурец. Они придадут блюду индивидуальный вкус.

Спроси у повара!

Не получилось приготовить блюдо? Не стесняйся, спроси меня персонально.

Салат с крабовыми палочками, сухариками и сыром

Аппетитный салатик можно приготовить быстро и при этом использовать самые обыкновенные продукты питания. Наиболее важные ингредиенты, требующиеся для приготовления холодной закуски:

  • сыр твердый – небольшой кусочек;
  • палочек из краба -240 грамм;
  • сухарики -15-20 штучек;
  • куриные яйца -4 штуки;
  • чеснок -3 зубчика;
  • лимон -1/2 часть;
  • майонез – для заправки.

Поэтапная инструкция по приготовлению блюда:

  1. Нарезаем палочки на мелкие кусочки.
  2. Отвариваем яйца, очищаем от скорлупы, нарезаем на части.
  3. Натираем сыр на крупной терке.
  4. Мелко измельчаем чеснок.
  5. Выкладываем все ингредиенты в салатницу, поливаем лимонным соком, заправляем закуску майонезом.
  6. Перед подачей холодного блюда к столу, высыпаем в него сухарики и перемешиваем, тогда они не сильно пропитаются соком, останутся вкусными и хрустящими. В качестве украшения сверху блюдо можно посыпать свежей зеленью.

Салат с крабовыми палочками, помидорами и сухариками

Блюда из крабового морепродукта является излюбленной пищей многих людей, они популярны благодаря своей простоте и безупречному вкусу. Существуют классические варианты, а также новые разновидности, созданные именитыми кулинарами. В поисках идеального рецепта, повара постоянно экспериментируют, добавляя в хорошо известные рецепты новые продукты.

Что потребуется для приготовления закуски:

  • палочек – 8 единиц;
  • томаты — 4 шуки;
  • сухарики — 60 грамм;
  • укроп -1 веточка;
  • сыр – 1 небольшой кусочек;
  • чеснок -3 зубца;
  • майонез – по вкусу.

Рецепт, по которому готовится блюдо:

  1. Нарезаем на небольшие части палочки.
  2. Помидоры измельчаем на кубики.
  3. Нашинковываем сыр на терке.
  4. Измельчаем укроп.
  5. В одной посудине соединяем все ингредиенты.
  6. Нарезаем чеснок на небольшие кусочки.
  7. Добавляем в миску сухарики, заправляем все майонезом, тщательно перемешиваем и подаем к столу.

Салат с крабовыми палочками, сухариками, кукурузой и сыром

Быстрый и несложный способ продемонстрирует, как можно приготовить интересное, вкусное и необычное блюдо. Для его создания будут необходимы элементарные продукты, имеющиеся в холодильнике каждой хозяйки. Их можно приобрести в любом магазине, не затратив при этом большую сумму денег.

Главные ингредиенты:

  • палочки из краба – 200 грамм;
  • сухарики — 40 грамм;
  • кукуруза -1 жестяная баночка;
  • пекинская капуста -1 вилок;
  • твердый сорт сыра -200 грамм;
  • майонез – по вкусу;
  • чеснок -2 зубца;
  • соль, перец черный молотый — по вкусу.

Последовательное приготовление блюда:

  1. Открыть упаковку сухарей, сделанных из белого хлеба.
  2. Нарезать кусочками палочки.
  3. Мелко нашинковать твердый сорт сыра.
  4. Накрошить соломкой пекинскую капусту.
  5. Очистить чеснок от шелухи, нарезать на небольшие кусочки.
  6. Открыть баночку с консервированной кукурузой, слить в ней содержащийся сок.
  7. Соединить все компоненты в одной таре, тщательно перемешать, добавить майонез, сверху насыпать сухарики и подать к столу.

Салат с крабовыми палочками, сухариками и фасолью

Сытный и полезный вариант перекуса – мечта многих людей. Такие компоненты позволят приготовить ценный и очень питательный обед или ужин.

Продукты используемые в процессе готовки:

  • палочки краба -100 грамм;
  • фасоль -200 грамм;
  • яйца -2 единицы;
  • лук зеленый половина пучка;
  • хлеб -3 кусочка;
  • чеснок -1 зубчик;
  • масло подсолнечное -2 больших ложки;
  • соль – по вкусу;
  • майонез -2 больших ложки.

Пошаговая инструкция:

  1. Отвариваем яйца.
  2. Промываем фасоль.
  3. Нарезаем ржаной хлеб на сухарики.
  4. Перемешиваем порезанный чеснок с подсолнечным маслом.
  5. Сухарики посыпаем солью, поливаем чесночным соусом, удаляем с них излишки масла.
  6. Яйца и палочки шинкуем.
  7. В подходящей миске соединяем фасоль, сухари, яйца, палочки и лук, заправляем майонезом.

  • сыр -200 грамм;
  • чеснок -1 зубчик;
  • майонез -3 больших ложки;
  • сухари -30 грамм;
  • соль – по вкусу.
  • Пошаговый рецепт:

    1. Очищаем, промываем, нарезаем томаты на кубики, добавляем к ним чеснок, солим и перчим.
    2. Натираем палочки на терке.
    3. Выкладываем тертый сыр.
    4. Когда все ингредиенты подготовлены, укладываем последовательно: 1 слой –помидоры, 2 –палочки, 3 — кукуруза, 4 — сыр, сверху сухарики.

    Вывод

    Крабовый салат с сухариками довольно популярен среди людей. Однако, многие используют исключительно классические рецепты. Опытные кулинары советуют попробовать приготовить холодные закуски с добавлением в них различных ингредиентов, благодаря чему, еда получается более вкусной.


    Калорийность: Не указана
    Время приготовления: Не указано

    Идея такого салата родилась совершенно случайно. Буквально на пороге были гости, а в холодильнике особо ничего из продуктов не было, да и времени на готовку тоже. Спасли положение палочки сурими, которые у меня частенько лежат в холодильнике про запас и баночка кукурузки. Ну а дальше, начался кулинарный экспромт.
    Как любила говорить законодательница моды Коко Шанель, настоящая женщина из ничего может сотворить три вещи: салат, скандал и шляпу. У меня характер достаточно покладистый, а шляпы я ношу только летом на пляже, так что все, что я могу сделать из этого списка, так это приготовить салат. Причем, иногда поначалу, кажется, что продукты абсолютно несовместимы, а когда дегустируешь готовое блюдо, то понимаешь, что оно получилось весьма вкусно и тут же записываешь новый рецепт в любимую кулинарную тетрадку.
    Вот так и этот крабовый салат с сухариками, рецепт с фото приготовления которого я сегодня предлагаю, не только вышел на славу, но еще и прижился у нас в семье. Теперь я готовлю его достаточно часто, тем более что это просто и очень быстро. Во время приготовления этого блюда используются простейшие кулинарные процессы и навыки, такие как отварить вкрутую куриные яйца и затем нарезать продукты небольшими кубиками. Поэтому, такой салат вполне может приготовить даже начинающий кулинар.
    Если вы хотите улучшить вкус салата, то можете вместо готовых сухариков приготовить свои, домашние. Это совсем просто, но зато вы сможете посыпать их любимыми специями или приправами и получить великолепный вкус. Ну, а если вы будете брать готовые крутоны, тогда выбирайте их со вкусом морепродуктов или красной икры, чтобы вкус соответствовал общей вкусовой гамме блюда.
    Что касается майонеза, то проще всего купить готовый соус в магазине, типа «Провансаль», чтобы он был нежирный и без острых вкусовых добавок. Но можно приготовить .
    Так как сухари быстро размокают в салате, то готовить такое блюдо нужно непосредственно перед подачей к столу. Если у вас есть свежая зелень, то можно добавить ее в салат.
    Рецептура рассчитана на 4 порции.


    Ингредиенты:
    - палочки крабовые - 180 г,
    - куриные яйца - 2 шт.,
    - кукуруза - 150 г,
    - сухарики - 50 г,
    - майонез «Провансаль» - 4 ст. л.


    Пошаговый рецепт с фото:





    Самый длительный процесс - отваривание куриных яиц до состояния вкрутую. Чтобы они легче почистились от скорлупы, после приготовления заливаем их холодной водой. Очищенные яйца рубим ножом.




    Очищаем от упаковочной пленки палочки краба. Разрезаем их вдоль, а потом нарезаем поперек кубиками.




    В салатницу кладем рубленые яйца и палочки краба, добавляем кукурузу.




    После всыпаем сухарики.

    Салатики из крабовых палочек и кукурузы пользуются неизменной популярностью. Взяв за основу эти два ингредиента, оттенив их сухариками и добавив кое-что еще, можно создать, наверное, тысячу закусок, потрясающе вкусных и запоминающихся всем, кто их попробует.

    В этом рецепте «мясо» краба оттеняют тропические фрукты и экзотичная пшеничная крупа, особое впечатление создают сыр и изобилие сливочного масла, а привычный в салатах майонез заменяет простой натуральный йогурт, кисломолочная кислинка которого уравновешивает все прочие оттенки вкусов.

    Ингредиенты:

    • 8 крабовых палочек;
    • 120 г консервированной кукурузы;
    • 1 спелое манго;
    • 2 ломтика батона;
    • 100 г сыра твердого сорта;
    • сливочное масло;
    • 75 г крупы кускус;
    • 1 спелый киви;
    • корица;
    • 1 крупный спелый томат;
    • натуральный йогурт.

    Приготовление:

    • выложите кускус в сотейник, залейте 120 мл кипятка, далее кускусу лучше настаиваться под крышкой, примерно 6-10 минут. Готовый кускус должен впитать всю воду. После этого разрыхлите крупу вилочкой и добавьте кусочек сливочного масла;
    • манго и киви очистите и нарежьте кубиками;
    • растопите на сковороде сливочное масло, добавьте к нему немного корицы. Нарежьте кубиками батон и поджарьте его в сухарики на сковороде;
    • сыр измельчите на терке;
    • томат нарежьте кубиками и потомите минут 5-10 на сливочном масле с тем, чтобы стал мягче и выпарилась часть жидкости;
    • перемешайте киви, сухарики, манго, крабовые палочки, кукурузу, томат, кускус и сыр, заправьте салат йогуртом и подайте на стол.

    Видео по теме:

    Салат с крабовыми палочками, кукурузой, яйцами, сухариками

    Блюдо по этому рецепту получается очень сытным и вкусным. В этой версии салата крабовые палочки гармонично сочетаются, можно сказать, с классическими салатными ингредиентами: яйцом, консервированными горошком и кукурузой, сухариками. Все просто. Но именно знакомые и при этом такие удачные сочетания и создают аппетитность салата.

    Ингредиенты:

    • 8 крабовых палочек;
    • 100 г консервированной кукурузы;
    • 3 отварных яйца;
    • 100 г красной консервированной фасоли;
    • маленький пакетик ржаных сухариков;
    • 1 средняя картофелина;
    • 100 г консервированного горошка;
    • растительное масло;
    • 1 средний желтый свежий помидор;
    • 1 крупная свежая морковка;
    • майонез.

    Приготовление:

    • яйца нарежьте кубиками;
    • морковь очистите, нарежьте соломкой и потомите на подсолнечном масле на малом огне до мягкости (но не допускайте поджаривания овоща);
    • крабовые палочки покрошите кубиками;
    • картофель отварите и нарежьте кубиками;
    • томат нарежьте кубиками;
    • сложите в одну посуду картофель, краба, сухарики, фасоль, морковь, горошек, кукурузу, томат и яйца, заправьте салат майонезом и поставьте на стол.

    Видео по теме:

    Салат с крабовыми палочками, кукурузой, сухариками, маслинами

    Картофель - главное украшение этого салата с крабовыми палочками. Запеченный и пряный он служит отменным фоном для иных ингредиентов и, поскольку блюдо получается весьма сытным, его особенно рекомендуется подавать на полдник либо ужин.

    Ингредиенты:

    • 8 крабовых палочек;
    • 130 г консервированной кукурузы;
    • 2 ломтика черного (бородинского) хлеба;
    • оливковое масло;
    • 120 г грибочков маринованных;
    • 200 г свежего огурца;
    • сухая молотая паприка;
    • сушеная зелень (прованский набор);
    • черный молотый перец;
    • сметана;
    • 2 свежих яйца;
    • соль;
    • 2 средние картофелины;
    • 12 маслин;
    • майонез.

    Приготовление:

    • крабовые палочки измельчите кубиками;
    • огурец нарежьте соломкой;
    • смешайте растительное масло с перцем, паприкой и сухой зеленью. Картофель освободите от кожуры и нарежьте некрупными кубиками, обваляйте в масле и, выложив на противень, застеленный пергаментом либо фольгой, поставьте запекаться на 30 минут в духовку, разогретую до 180° С;
    • пока духовка не остыла, подсушите в ней хлеб, нарезанный кубиками;
    • грибы нарежьте некрупными кусочками;
    • соедините майонез и сметану в пропорциях 1:1;
    • взбейте яйца, посолите, вылейте на сковороду с небольшим количеством растительного масла и хорошо прожарьте омлет. Когда будет готов, нарежьте мелкими кусочками;
    • маслины разрежьте на четвертинки;
    • сложите вместе картофель, грибы, сухарики, крабовые палочки, маслины, кукурузу, омлет и огурец, добавьте соус, все перемешайте и подайте салат на стол.

    Пошаговые рецепты вкусного и оригинального крабового салата с сухариками

    2018-01-02 Лиана Райманова

    Оценка
    рецепта

    691

    Время
    (мин)

    Порций
    (чел)

    В 100 граммах готового блюда

    8 гр.

    8 гр.

    Углеводов

    11 гр.

    149 ккал.

    Вариант 1. Классический рецепт крабового салата с сухариками

    Очень простой, быстрый и легкий в приготовлении салатик, с которым справится любая хозяйка, даже не имеющая никакого опыта в кулинарии. Он имеет привлекательный, аппетитный вид, непередаваемый вкус, а сметанная заправка делает его вкус изысканным и оригинальным.

    Ингредиенты :

    • 2 горсти любых «кириешек»;
    • 325 г крабовых палочек;
    • четыре яйца;
    • российский сыр - 120 г;
    • 135 г сметаны средней жирности;
    • четыре листика зеленого салата или салата руккола.

    Пошаговый рецепт крабового салата с сухариками

    Помытые яйца закладывают в металлическую емкость, вливают воду и ставят на плиту, проваривают на среднем огне 7-8 минуток, дают остыть, освобождают от скорлупы, мелко нарезают.

    Крабовые палочки очищенные от пленки нарезают большими кусочками.

    Крупно трут сыр.

    Все ингредиенты хорошо перемешивают в глубокой посуде, добавив сметану.

    Выкладывают салат в порционный салатник, заранее застеленный листочками салата, украшают по желанию любой зеленью.

    Для более выраженного вкуса и аромата в салат допустимо добавить какие-нибудь специи, слегка подсолить и поперчить. А вместо покупных «кириешек» можно использовать домашние жареные сухарики.

    Вариант 2. Быстрый рецепт крабового салата с сухариками

    Салат и так готовится быстро, но можно и ускорить процесс. В нем присутствует консервированная кукуруза, которая придает ему приятный сладковатый привкус, а копченая колбаса - удивительный, неожиданный аромат. Он отлично подойдет как для обычного сытного ужина, так и в качестве оригинальной закуски на любой праздничный застолье.

    Ингредиенты :

    • консерв-ая кукуруза - 245 г;
    • 210 г копченой колбасы;
    • 2 яйца;
    • «кириешки» - 2 горсти;
    • крабовые палочки - 190 г;
    • майонез - 65 г;
    • половина небольшого пучка укропа;
    • соль, перец - по 45 г.

    Как приготовить крабовый салат с сухариками

    Отваренные яйца мелко рубят.

    Открывают баночку с кукурузой, перекладывают ее в дуршлаг, оставляют на некоторое время, чтобы стекла жидкость.

    Морепродукты рубят кружочками, копченную колбасу - небольшим квадратиком.

    В прозрачную салатницу закладывают все подготовленные ингредиенты, хорошо перемешивают с майонезом, солью и перцем.

    Укроп моют под струей воды, рвут руками на произвольные кусочки.

    Посыпают салат «кириешками» и укропом.

    Также можно не посыпать салат сухариками, а просто смешать их со всеми продуктами, сверху посыпать закуску укропом или украсить листиками петрушки.

    Вариант 3. Крабовый салат с сухариками и морковкой по-корейски

    Еще один быстрый и простой вариант салатика. Благодаря тому, что закуска получается сытной и питательной, его можно за считанные минуты приготовить для сытного перекуса. Придется по душе любителям острых закусок.

    Ингредиенты :

    • пара крупных яиц;
    • крабовые палочки - 200-ая пачка;
    • консервированная кукуруза - 145 г;
    • морковка по-корейски - 155 г;
    • майонез - 65 г;
    • «кириешки» - 2 горсти;
    • черный перец, соль - по 15 г.
    • Для моркови по-корейски:
    • 1 средняя морковка;
    • 45 г приправы для корейской моркови;
    • 10 г жгучего перца порошком;
    • соль - 15 г;
    • масло постное - 60 г.

    Пошаговый рецепт

    Готовят морковку по-корейски: морковку очищают, моют, трут на специальной терке для корейских салатов. В морковку всыпают приправу, красный перец, соль. Постное масло вливают на сковороду, нагревают на среднем огне до появления легкого дымка. Выключают огонь и вливают горячее масло в морковку, закрывают крышкой, оставляют на некоторое время и перемешивают салат.

    Яйца варят на небольшом пламени огня 12 минут. Охлаждают, чистят, измельчают.

    Зерна кукурузы перекладывают из банки в тарелку.

    Морепродукты нарезают не сильно большими кусочками.

    Корейскую морковку перекладывают в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.

    Все подготовленные ингредиенты смешивают в глубокой посуде, добавив майонез и морковь по-корейски, перец, соль, перемешивают и перекладывают в прозрачную салатницу, сверху посыпают «кириешками».

    «Кириешки» лучше брать не квадратной формы, а круглой, так салат получится более красивым и аппетитным.

    Вариант 4. Крабовый салат с сухариками и пекинской капустой

    Салат по следующему рецепту отличается особым уникальным вкусом. Необычное сочетание пекинской капусты и сухариков придает закуске еще большую нежность, изысканность и легкую свежесть.

    Ингредиенты :

    • 75 г «кириешек»;
    • крабовые палочки - 325 г;
    • яйца четыре;
    • небольшой бутон пекинской капусты;
    • майонез - 80 г;
    • черный перец, соль - по пол десертной ложечке.

    Как приготовить

    Сваренные вкрутую, охлажденные и очищенные яйца мельчат ножом.

    Крабовые палочки режут мелким квадратиком.

    Пекинскую капусту хорошенько ополаскивают под струей воды, нарезают тонкой соломкой.

    Все ингредиенты выкладывают в посуду подходящего размера, добавляют майонез, смешивают.

    Добавляют в салат «кириешки», хорошо перемешивают.

    Подают к столу в прозрачном салатнике, выложив все горкой.

    Очень интересным и вкусным получится такой салатик, если вместо пекинской капусты добавить обычную белокочанную, ее следует после нарезки хорошенько помять руками.

    Вариант 5. Крабовый салат с сухариками и копченным куриным мясом

    Невероятно вкусный, доступный вариант салата. Входящее в состав копченое куриное мясо делает его нежным, сытным. Прекрасный способ разнообразить привычный семейный ужин.

    Ингредиенты :

    • 1 копченый окорочок;
    • консерв-ая кукуруза - 325 г;
    • крабовые палки - 205 г;
    • 90 г «кириешек» круглой формы;
    • 50 г майонеза;
    • зелень.

    Пошаговый рецепт

    От копченного окорочка отделяют кости, мякоть режут произвольными маленькими кусочками.

    Крабовые палочки рубят ножом квадратиком.

    В глубокой посуде все перемешивают с майонезом.

    Отправляют в холодильник на некоторое время, закрыв крышкой, чтобы пропитался.

    К столу подают в глубоком салатнике, украсив петрушкой и укропом.

    Также петрушку и укроп можно измельчить и смешать со всеми продуктами, так салат получится красивее и ароматнее. А вместо майонеза допустимо добавить обезжиренную сметану.

    Вариант 6. Крабовый салат с сухариками и со свежими овощами

    Невероятно вкусный простой салатик с крабовыми палочками, сухариками, сыром и различными овощами, которые делают закуску легкой, с приятными нотками свежести. А красивая, оригинальная подача сделает его настоящим шедевром на праздничном столе. Понравится даже тому, кто совсем не любит морепродукты.

    Ингредиенты :

    • по 2 плода свежих огурцов и помидоров;
    • 230 г консерв-ой кукурузы;
    • любой твердый сыр - 355 г;
    • 265 г крабовых палочек;
    • сухарики «кириешки» с любым вкусом - 130 г;
    • майонез - 145 г.

    Пошаговый рецепт

    Огурцы, помидоры промывают, обсушивают чистой тканью.

    У огурцов отрезают кончики, у помидоров - плодоножку, режут маленькими квадратиками.

    Голландский сыр и крабовые палочки тоже нарезают квадратиком.

    Берут плоскую прозрачную салатницу, выкладывают по кругу все нарезанные овощи и другие продукты.

    В центре укладывают по кругу «кириешки», а посередине их - майонез.

    Ставят на стол.

    Перед употреблением салат перемешивают и раскладывают по тарелкам.

    Кроме помидоров и огурцов можно взять болгарский перец, любую капусту или другие овощи, так тоже будет очень неожиданно вкусно.

    Вариант 7. Крабовый салат с сухариками, чесноком и лимонным соком

    Состав этого салата аналогичен классическому варианту, только в него еще добавляют несколько зубков чеснока, который делает его более богатым с насыщенным вкусом и ароматом, а небольшое количество лимонного сока придает легкую, приятную кислинку.

    Ингредиенты :

    • яйца - 5 шт.;
    • 245 г крабовых палочек;
    • любой твердый сыр - 315 г;
    • 125 г «кириешек»;
    • чеснок - 5 зубчиков;
    • 4 кружочка лимона;
    • измельченная петрушка - 1 гость;
    • майонез - 70 г.

    Пошаговый рецепт

    Крабовые палочки рубят ножом небольшим квадратиком.

    Яйца варят, нарезают крошкой.

    Сыр шинкуют на любой терке.

    Освобожденный от шелухи и помытый чеснок выдавливают через пресс.

    Все перемешивают в большой посуде с сухариками, майонезом и лимонным соком.

    Подают к столу в прозрачной салатнице, украсив петрушкой.

    Закуска получится более аппетитной, если все ингредиенты выложить слоями, каждый сбрызнуть лимонным соком и хорошо промазать майонезом смешанным с чесноком.

    Сегодня в закусках с кириешками помимо сухариков будет множество полезных продуктов, таких как морковь, яблоки, капуста, и зелень. Привычный для всех салат из крабовых палочек с рисом станет необычным и приобретет новый вкус, если добавить в блюдо этот компонент. Как приготовить салат: крабовые палочки, сухарики, сыр – мы расскажем в своих рецептах.

    Относительно несложный салатик сможет приготовить любая начинающая хозяйка. А необычная заправка в виде сметаны придаст нежный и изысканный вкус.

    Больше рецептов вы найдете на нашем сайте, например, или .

    Необходимые продукты:

    • кириешки – 1 п.;
    • мясо крабовое – 250-300 гр.;
    • куриное яйцо – 3 шт.;
    • сыр – 100 гр;
    • сметана – 4 ст. ложки.

    Крабовый салат с сухариками – рецепт:

    1. Яйца отварить вкрутую, затем остудить, очистить от скорлупы и нарезать.
    2. Сыр натереть на терке.
    3. Крабовые палочки разморозить и измельчить.
    4. Все нарезанные продукты перемешиваем в одной миске, заправляем сметаной.
    5. По вкусу можно добавить, соль, перец, специи.
    6. Перед подачей добавить сухарики, можно украсить зеленью.
    7. Салат с крабовыми палочками и кириешками готов!

    Салат с крабовыми палочками и сухарями

    Пользу и оригинальный вкус такому угощению придает зеленое яблоко. Необычный набор продуктов прост и найдется в любом ближайшем магазине.

    Нам понадобится:

    • крабовые палочки -350 грамм;
    • зеленое яблоко – 1 штука;
    • кириешки – 1 пачка;
    • 3 яйца;
    • майонез – 1 ст. ложка;
    • соль – 1 щепотка;
    • уксус 7% - 1 ч. ложка.

    Салат с сухариками и крабовыми палочками – рецепт:

    1. Яблоко режем соломкой, оставляем в тарелке и сбрызгиваем уксусной водичкой. Это нужно для того чтобы масса не потемнела.
    2. Крабовые палочки размораживаем и измельчаем.
    3. Яйца отвариваем, охлаждаем, чистим от скорлупы и режем кубиками.
    4. Смешиваем подготовленные продукты, приправляем майонезом и солим.
    5. Самыми последними добавляем кириешки. Желательно прямо перед подачей на стол.
    6. Салат королевский с крабовыми палочками и сухариками готов!

    Салат из кукурузы и крабовых палочек – рецепт

    На скорую руку можно приготовить такой салат. Закуска хорошо подойдет как для небольшого, но сытного перекуса, так и в качестве добавки к основным блюдам на столе.

    Нам необходимо взять следующие продукты:

    • кукуруза консервированная – 1 банка;
    • 150 грамм колбасы;
    • 2 куриных яйца;
    • крабовые палочки – 150 грамм;
    • майонез – 2 ст. ложки;
    • пучок зелени;
    • соль – 1 щепотка;
    • немного черного молотого перца.

    Салат с кукурузой и крабовыми палочками – рецепт:

    1. Кукурузу откинуть на дуршлаг, чтобы жидкость стекла.
    2. Колбасу и крабовые палочки нарезать кусочками.
    3. Зелень ополоснуть, обсушить и нарубить.
    4. Смешать все ингредиенты, добавить соль и перец.
    5. Приправить майонезом и хорошо перемешать.
    6. Поверх салата засыпать слоем кириешки и зелень.
    7. Салат с сухариками кукурузой и крабовыми палочками готов!

    Салат с крабовыми палочками и кириешками – рецепт

    Такой вкусный вариант готовится на скорую руку. Из-за своей питательности, салат может быть как самостоятельным блюдом, так и закуской к любимым напиткам.

    Обязательно попробуйте и другие рецепты знаменитого салата, например, или .

    Нам понадобятся такие продукты:

    • яйца куриные – 2штуки;
    • палочки крабовые – 200 грамм;
    • кукуруза консервированная – 150 грамм;
    • морковка по-корейски – 100 грамм;
    • майонез – 2 столовых ложки;
    • кириешки – 50 грамм;
    • соль – щепотка;
    • перец молотый.

    Пошаговый рецепт салата с крабовыми палочками:

    1. Яйца отварить вкрутую, затем остудить, очистить от скорлупы и измельчить.
    2. Кукурузу открыть и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
    3. Крабовые палочки нарезать кусочками.
    4. Морковь отжать руками от лишнего маринада, укоротить полоски.
    5. Объединить все приготовленные ингредиенты. Перемешать, посолить и поперчить.
    6. Перед подачей украсить салат кириешками и подавать.

    Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками

    Изюминкой данного рецепта является сочетание пекинской капусты и сухарей. Привычный крабовый салат с добавлением этого овоща приобретет невероятную нежность и оригинальный вкус.

    Что нужно для приготовления:

    • кириешки – 50 грамм;
    • крабовое мясо – 200 грамм;
    • яйца куриные – 3 штуки;
    • капуста пекинская – 250 грамм;
    • майонез – 3 столовых ложки;
    • соль – 1 щепотка;
    • перец мерный молотый.

    Приготовление поэтапно:

    1. Яйца отварить вкрутую в течение 10-12 минут в кипящей воде. Остудить, очистить и нарезать кубиками.
    2. Крабовое мясо нарезать небольшими кубиками.
    3. Пекинскую капусту шинкуем тонкой соломкой.
    4. Все компоненты объединяем в миске.
    5. Солим, перчим, добавляем майонез и тщательно перемешиваем.
    6. Кириешки так же добавляем перед подачей. Можно перемешать сухарики вместе со всеми продуктами.
    7. Вкусный и полезный салатик готов!

    Основным и самым важным плюсом крабовых салатов с кириешками является то, что в составе сочетаются самые обычные продукты. Ингредиенты можно найти в любом холодильнике, либо не составит труда приобрести в соседнем магазине.