Начни свой день с десерта
Поиск по сайту

Пирог негр с вареньем. Как приготовить торт «Негр в пене» в домашних условиях. Процесс приготовления по шагам

Еще с советских времен известна эта простая, но в то же время вкусная выпечка - торт "Негр в пене". Рецепты этого домашнего тортика наверняка есть в блокноте у каждой мамы и бабушки. Да и современным девушкам нужно взять его на заметку, чтобы удивить своего возлюбленного. Итак, давайте рассмотрим несколько вариантов этого простого и быстрого торта.

Многие из больших и малых вех жизни подслащены и отмечены кусочком торта. Поэтому, если вы планируете день рождения, выпускные вечера, свадьбу или годовщину, сбор друзей или семейного десерта, послеобеденный чай или ужин на двоих, пусть они едят торт, а делают его своим пирожным!

Будь выпекаете простой масляный торт и накрываете своей любимой глазурью или легче, чем воздушный пирог с апельсиновым апельсиновым соусом, сделать торт не сложно и может быть богато полезным. Кастрюли для выпечки: Кастрюли с легкой отделкой, такие как алюминий, лучше всего подходят для выпечки тортов; они, как правило, производят более легкий, деликатно корковый торт. Темные металлические кастрюли и стеклянные поддоны быстро поглощают тепло и имеют тенденцию создавать более четкую, более темную кору.

"Негр в пене" с вареньем

Наверное, многие начинающие кулинары думают, что торты в домашних условиях требуют больших затрат времени и денег. Но на самом деле это не так. Совершенно из доступных продуктов, знакомых всем с детства, можно приготовить замечательную выпечку, которая по своей красоте и вкусовым качествам не уступит тортам, красующимся в витринах модных кондитерских. Итак, что нужно и как приготовить торт?

Неприлегающие сковороды являются наименее желательными, поскольку они обычно очень темные и поглощают слишком много тепла, что может привести к тому, что дно и боковые части торта будут выпекать до середины. При использовании темного металла или стекла или антипригарной сковороды.

Вы можете захотеть уменьшить температуру в духовке на 25 градусов, чтобы свести к минимуму торт, чтобы он стал слишком темным, прежде чем они будут сделаны. Кастрюли для рулона желе должны быть тяжелыми, чтобы сковорода не завивалась и не деформировалась в духовке от жары.

Необходимые ингредиенты

Для того чтобы купить все необходимое для нашего будущего "негра", не обязательно идти в супермаркет. Все что нужно найдется в самом обычном продуктовом магазине:

  • куриное яйцо - 2 шт.;
  • сахарный песок - 1 стакан;
  • мука пшеничная - 2 стакана;
  • сахарная пудра - 2 чайные ложки;
  • варенье (черная смородина, малина или любое другое) - 1 стакан;
  • ванильный сахар - 20 грамм (половина идет в крем, другая половина - в тесто);
  • кефир (любой жирности) - 1 стакан;
  • сметана - 600 грамм (500 грамм в крем и 100 грамм в тесто);
  • сода - 1 столовая ложка.

Приготовление



Начинаем готовить торт "Негр в пене". Рецепты будут несложные, и выпечка получится с первого раза. Для начала взбиваем миксером яйца с сахаром ванильным и обычным. Затем во взбитую массу добавляем муку, варенье и все тщательно перемешиваем, чтобы консистенция была однородной. Отдельно перемешиваем кефир с содой и сметаной. Не пугайтесь такого количества соды в рецепте, в готовом торте она совершенно не будет чувствоваться. Теперь соединяем вместе содержимое двух мисочек и снова хорошо мешаем. Тесто готово. В круглую форму для запекания стелем бумагу для выпечки и промазываем маслом. Выливаем тесто и помещаем в предварительно разогретую духовку. При температуре 200 градусов печем наш торт 20 минут. После этого времени температуру в духовом шкафу ставим на 180 градусов и выпекаем еще примерно 20 минут. Скоро будет готов торт "Негр в пене". Рецепты сметанного крема тоже просты, и даже ваши дети с удовольствием помогут его сделать. Для этого всего-навсего нужно взбить ванильный и простой сахар со сметаной.

Всегда старайтесь использовать кастрюлю размера, указанную в рецепте. При необходимости могут быть внесены изменения размера панно, но вам может потребоваться отрегулировать время выпечки. Подготовка кастрюль: Подготовьте свои кастрюли, прежде чем начинать печь, чтобы как только тесто закончилось, его можно вылить в кастрюли. Вы не хотите, чтобы идеально готовое тесто держалось в миске; время, необходимое для поиска правильной кастрюли в вашем шкафу, тогда смазка и мука достаточно для того, чтобы тонкая структура некоторых колотит начала разрушаться.

Основа для торта тем временем испеклась. Достаем ее из духовки и разрезаем на две части. Каждую половинку коржа промазываем сделанным кремом и складываем их вместе. Остатками крема украшаем наш торт сверху и по бокам. Также для декора можно использовать натертый шоколад. Перед тем как поставить его на стол, необходимо дать нашему произведению пропитаться. Вот такой простой и удивительный рецепт вкусного торта, приятного аппетита!

Бумажные вкладыши: Несмотря на то, что пергаментная бумага не является существенной, большинство тортов легче удалить из кастрюли после выпечки, если на сковороде сначала выложена кусочка пергаментной бумаги. Трудно выровнять сковородку с рифленым типом, но для стандартных круглых или квадратных выпекающих сковородок вырезать кусок пергаментной бумаги, чтобы поместиться в нижней части сковороды. Используйте нижнюю часть кастрюли в качестве трафарета для отслеживания формы, а затем обрезайте бумагу, чтобы она соответствовала.

Если вы нависете края с помощью 1 или 2 дюймов лишней бумаги, это упростит захват бумаги, чтобы формовать торт после его выпечки. Восковую бумагу можно использовать для более деликатных тортов, таких как накладка кастрюли с желе для бисквита. Алюминиевая фольга хорошо работает в кастрюлях, которые сложнее сформировать, например, в кастрюлях. Коричневые бумажные пакеты хорошо подходят для кексов, требующих длительного, медленного выпекания.

Торт "Негр в пене" без варенья



Еще один рецепт вкусного торта "Негр в пене", но на этот раз с добавлением какао. Легкое и нежное тесто с добавлением сметаны, нежнейший крем и глазурь из шоколада делают эту выпечку главным украшением любого стола. В тесто также можно добавить различные ягоды, фрукты и орехи.

Для всех типов бумаги вы обычно хотите слегка смазать сковороду, чтобы закрепить бумагу. Смазывание и размалывание: если в рецепте не указано использование не подкрепленного кастрюли, например, для пирога с яблоком, большинство тортов выпекают в кастрюле, которая была смазана маслом и высушена мукой, чтобы лепешка легко удалялась без разрушения после выпечки. Сокращение овощей - лучший ингредиент для смазки сковородок. Масло имеет более низкую температуру плавления и слишком легко впитывается в тесто.

Используйте кисточку для теста, кусок бумаги с пергаментом слева, кусок восковой бумаги, бумажное полотенце или бумажную салфетку, чтобы нанести тонкий слой укорачивания на дне и боках кастрюли. Если вы сначала выровняли кастрюлю с пергаментной бумагой, нанесите укорочение поверх бумаги. После смазывания сковороды с укорочением всегда муки кастрюли, иначе скользкая поверхность от укорачивания предотвратит прилипание торта к бокам кастрюли и правильное восхождение. Положите небольшое количество муки в кастрюлю, затем опрокиньте кастрюлю и слегка коснитесь ее, чтобы разложить муку.

Для приготовления крема нужно : 1 стакан сметаны и 1 стакан сахарного песка.

Для глазури : 2 ст. ложки сметаны, 50 г сливочного масла, 2 ст. ложки какао и 100 грамм сахарного песка.

Для теста : как и в любые другие торты (в домашних условиях) сюда входит мука - 3 стакана, 2 яйца, стакан сахарного песка, 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки какао и 1 ч. ложка соды, гашеной уксусом.

Когда внутреннее дно и боковые стороны сковороды полностью покрыты мукой, инвертируйте кастрюлю и вытащите лишнюю муку, которую можно повторно использовать позже. Ингредиенты: все ингредиенты для пирожных должны быть свежими, а ингредиенты должны быть при комнатной температуре, если в рецепте не указано иное. Полезно собирать все ваши ингредиенты вместе и все предварительно измерять, прежде чем вы начнете. Перед началом работы убедитесь, что у вас есть все ингредиенты. Вы не хотите добираться до середины своего проекта выпечки и осознавать, что вам нужно быстро бежать в продуктовый магазин для большего количества яиц!

Приготовление торта

Начинаем с приготовления теста, для этого взбиваем яйца вместе с сахарным песком, добавляем муку, какао, соду и тщательно вымешиваем. Готовое тесто делим на большую часть и поменьше. Сначала выпекаем 10 минут маленькую, она у нас - будущая основа. Температура в духовом шкафу должна быть 180 градусов. Промазываем ее кремом и печем большую часть теста. Готовый корж режем на кубики. Еще немножко терпения - и будет готов наш торт "Негр в пене". Рецепты сметанного крема у каждой хозяйки свои, мы же просто взобьем сахар со сметаной до полного растворения. Теперь начинаем украшать нашу основу торта, для этого каждый кубик теста обмакиваем в крем и красивой горкой укладываем на торт. Сверху заливаем шоколадной глазурью. Чтобы ее приготовить, необходимо смешать все ингредиенты и в течение 2 минут варить на медленном огне. Готовый торт на несколько часов или на всю ночь ставим в холодильник. Так он лучше пропитается и станет еще вкуснее.

Торт «Негр в пене» с белковым кремом и бананами

Важно, чтобы все ингредиенты использовались в рецепте при комнатной температуре, обычно от 68 до 70 градусов. Кроме того, смесительные чаши и сковороды, которые вы используете, также должны быть при комнатной температуре; пусть миска для смешивания, которую только что вымыли, перед использованием, чтобы масло не стало слишком мягким или перегрело яйца. Когда ингредиенты находятся при комнатной температуре, масло и сахар сливаются правильно и удерживают больше воздуха, яйца будут хорошо впитываться в тесто, чтобы действовать как эмульгатор, яичные белки легче бить, а сухие ингредиенты будут легче сочетаться, все это приведет к тендеру торт, который будет расти и подниматься до самого высокого уровня и выпекать равномерно.


В данной статье мы рассмотрели, как приготовить торт. Необходимые ингредиенты просты и всегда имеются под рукой у настоящей хозяйки. Несложные рецепты помогут вам подготовиться к празднику и порадуют ваших друзей и домочадцев. Ведь не обязательно подавать десерт, купленный в магазине. Вкусное и незаменимое дополнение к праздничному столу вы можете испечь сами, потратив на это совершенно мало времени. Экспериментируйте и создавайте новую лакомую выпечку, которую оценят все, кто ее попробует. И будьте готовы к тому, что вас попросят испечь этот торт снова.

Масло: Масло должно быть комнатной температуры для правильного крема. Масло, которое растает, или слишком теплое или мягкое, становится маслянистым и не удерживает столько воздуха, что вырабатывает торт, который не поднимается так высоко и имеет плотную, более тяжелую текстуру. Масло, которое слишком холодно, не сливочное; сахар не может легко смешиваться, и воздух не включается в масло.

Масло следует смягчать до комнатной температуры, обычно от 68 до 70 градусов. Удалите масло для вашего рецепта из холодильника и дайте ему посидеть на стойке. Обычно за 20-30 минут до использования достаточно времени для достижения правильной мягкости; однако время может варьироваться в зависимости от теплоты вашей кухни. Резка масла в один дюйм частей ускорит время размягчения. Чтобы точно определить температуру масла, используйте мгновенный термометр. В качестве альтернативы, проверьте масло для комнатной температуры, аккуратно надавив пальцем верхнюю часть палочки масла.

Этот замечательный и простой торт знаком мне еще с детства, тогда его готовила моя мама. Наверняка, и большая часть читателей знает не понаслышке об этом кулинарном творением, которое, к слову, носит не совсем политкорректное название. (Надеюсь, меня не накажут поисковые системы за использование термина «негр»
:-)). Приготовить торт «Негр в пене» очень просто, да и ингредиенты для него найдутся, пожалуй, в каждом доме. Вобщем, я попробовала впервые испечь этот тортик, и вот, что из этого вышло….

Если отступы остаются, но палочка с маслом все еще держит свою форму, тогда она должна быть идеально смягчена. Если ваш палец опускается в масло, он слишком мягкий, и его нужно вернуть в холодильник на короткое время, чтобы закрепить его. Лучше не размягчать масло в микроволновой печи, так как оно может начать быстро таять и становиться слишком мягким или смягчаться неравномерно.

Яйца: яйца должны быть при комнатной температуре, чтобы должным образом действовать в качестве эмульгатора. Если яйца холодные, предварительно сливочное масло и сахар будут разрываться или свертываться. Удалите яйца для вашего рецепта из холодильника и дайте ему посидеть на стойке от 20 до 30 минут, чтобы согреться до комнатной температуры. Чтобы ускорить время, поместите яйца в миску с теплой водой в течение 10-15 минут.

Ингредиенты для торта:

  1. 200 г сахара,
  2. пара яйца,
  3. 200 г варенья смородинового,
  4. чернослив,
  5. 1 десертная ложка соды,

Для крема и для украшения:

  1. 3 ст. ложки сахара,
  2. 200 г стакан сметаны,
  3. грецкие орехи.

Торт «Негр»: рецепт

В большую миску для теста разбейте пару яиц и добавьте сахар, взбейте все миксером.

Молоко: Как и в случае с другими ингредиентами для пирожных, молоко, половина и половина, или тяжелые сливки, используемые в рецепте, также должны быть комнатной температурой. Удалите молоко для вашего рецепта из холодильника и дайте ему посидеть на стойке от 20 до 30 минут.

Измерение: Точное измерение является обязательным при выпечке. Все измерения должны быть равными с использованием стандартных мерных чашек и измерительных ложек. Если рецепт требует веса вместо измерения объема, используйте небольшую кухонную шкалу для точного взвешивания ингредиентов.

200 г сахара


Взбиваем яйца с сахаром

Затем добавьте варенье, чернослив и вновь взбейте. (Если вы не используете миксер, то чернослив предварительно нужно порезать).

Сухие ингредиенты: используйте измерительные чашки, предназначенные для сухих ингредиентов. Чашки должны иметь прямые диски, чтобы ингредиенты можно было выровнять с прямым краем. Добавьте ингредиент в мерную чашку так, чтобы она была насыщена и переполнена, а затем выровняла ее, подметая прямой край, такой как металлическая линейка или нож, поверх верхней части измерительной чашки, выравнивая ингредиент. Очень небольшое количество сухих ингредиентов измеряется измерительными ложками.

Жидкие ингредиенты: Измерьте жидкие ингредиенты с помощью стеклянной или пластиковой измерительной чашки для жидкости, которая имеет разливочный носик и прозрачную измерительную маркировку. Поместите мерную чашку на ровную поверхность и вылейте жидкость до отметки на нужную сумму. Пусть жидкость перестанет вращаться вокруг, чтобы определить уровень, на котором он находится. Очень небольшое количество жидкости измеряется измерительными ложками.




Далее добавьте в тесто десертную ложку соду без горки. (Не волнуйтесь, ложка соды для торта «Негр в пене»- это не много). Тщательно взбейте и оставьте на 5 минут. За это время тесто побелеет и поднимется. Затем отправьте в миску муку и сметану, взбейте все тщательно миксером.

Масло: Масло, продаваемое в кубиках, обычно имеет столовую марку на обертке. Вы можете использовать эти маркировки, чтобы отрезать необходимую сумму. В однофунтовой коробке с маслом один куб равен ½ чашки, два куба равны 1 чашке. Масло, включая укорочение, также можно измерить, используя сухую мерную чашку, плотно упакуя масло и выравнивая его прямым краем.

Для этого нам понадобится

Мука: Мука оседает и упаковывается во время ее упаковки, поэтому вы не хотите просто опустить мерную чашку в упакованную муку, так как это приведет к тому, что в вашем проекте выпечки будет слишком много муки. Перед использованием мука должна быть аэрирована; универсальную муку сначала необходимо перемешать в мешке, чтобы распушить; перемешать и пропустить первые несколько дюймов муки. Как только мука будет перемешана, вы сможете ее измерить. Один из методов измерения состоит в том, чтобы слегка поместить перемешанную муку в мерную чашку, чтобы она была насыщена и переполнена, а затем выровняла ее.



Думаю, понятно, что для торта используются ингредиенты в соотношении 1:1, поэтому если пожелаете приготовить больше теста, просто увеличивайте массу ингредиентов в равных пропорциях.

Не нажимайте чашку после ее заполнения; постукивание приведет к тому, что мука оседает, и вы захотите добавить больше муки, чтобы заполнить чашку, в результате чего в рецепте слишком много муки. Второй способ измерения состоит в том, чтобы опустить мерную чашку в перемешиваемую муку, вытащить ее с мукой, высеченной над ободком, и выровнять ее.

Просеивание муки: если в рецепте содержится просеянная мука, например, «одна чашка просеянная мука», затем просеять муку перед измерением. Поместите муку в тонкую сетчатую решетку или фильтр для муки и просеяйте муку на кусочек чистого бумажного полотенца или пергамента или восковой бумаги. Просеянную муку можно затем слегка влить в мерную чашку, пока она не будет насыпана и переполнена, а затем выровнена. Другой способ - поместить мерную чашку на кусок бумажного полотенца или пергамента или восковую бумагу и просеять муку над чашкой, пока она не станет полной, а затем выровняйте ее.


Подготовьте противень для выпекания коржа: постелите в него пергамент и смажьте сливочным маслом. Если пергамента нет, можно, в принципе, обойтись и без него.


Выпекайте корж в течении 15 минут при температуре 220 градусов, следующие 10 минут — при температуре 200 градусов.

Пока тортик выпекается займитесь приготовлением крема. Для этого взбейте сметану с сахаром. Кстати, вместо сахара можно использовать сгущенку, как и в случае с которого я выкладывала ранее.

В качестве украшения можно использовать поджаренные орешки, банан или шоколадную крошку. Тут уже дело вкуса и вашей фантазии.


Торт «Негр в пене» готов! (Правда, кривоватый вышел, но для первого раза, думаю, пойдет 🙂)

Готовый корж отделите от бумаги и поделите на две равные части. Смажьте одну часть кремом, затем поверх нее положите вторую часть коржа и вновь смажьте весь торт «Негр» кремом. Поверх украсьте его орешками.


Торт «Негр»

Пропитывается торт очень быстро, и примерно через 2 часа уже можно подавать его на стол. Приятного))