Печенье c M&M's. Мягкое печенье с M&M's и шоколадной крошкой Печенье с м энд мс
Я знаю немало людей, которые любят m&m"s. К примеру, мои друзья, которые ехали на отдых в другую страну, искали там не экзотические сладости, а привычный m&m"s. И, как оказалось, поклонников у этой сладости немало. Потому для всех любителей m&m"s предлагаю взять на карандаш следующий десерт.
Приготовить такое печенье не так-то и сложно. Главное, немного постараться. А если у Вас в доме есть маленький помощник или помощница, то вместе делать такие сладости гораздо веселее. Закладывайте рецепт в закладки, чтобы не потерять.
Ингридиенты рецепта Печенье c M&M"s
Наименование | Количество | Единица измерения |
Мука | 130.00 | г |
Яйцо | 1.00 | шт |
Сахар | 100.00 | г |
Масло сливочное | 75.00 | г |
Сода | 0.50 | чайная ложка |
Уксус | 1.00 | чайная ложка |
Драже M&M"s | 100.00 | г |
Готовим Печенье c M&M"s
Масло сливочное отправляем в ковшик и растапливаем на небольшом огне.
Погасим соду уксусом.
Муку, яйцо, сахар, погашенную соду и растопленное сливочное масло тщательно перемешаем. Вымесим тесто.
Противень застелем пекарской бумагой.
Раскатаем тесто до толщины 1 см. Вырежем из теста кружочки при помощи стаканчика. Выкладываем кружки на пекарскую бумагу и сверху выкладываем на печенье 4 драже M&M"s. Выпекаем 10-20 минут при температуре 180 С.
Для любителей популярных и известных на весь мир шоколадных драже появилась возможность попробовать новое лакомство — печенье с М энд Мс . Из простых ингредиентов для классического песочного печенья готовится интересный и вкусный десерт . Таких печенюшек круглой формы с добавлением любимого шоколадного лакомства не найти в продаже. Рецепт печенья с м м s готовится в домашней духовке.
Порции получаются яркими и привлекают особое внимание детей. Такое печенье можно упаковать в подарочные мешочки. Вы можете одинаково успешно использовать конфеты с орехами или просто шоколадные драже.
Ингредиенты Печенья с M&Ms (м энд мс):
- 180 г сливочного масла;
- 200 г сахара;
- 400 г муки высшего сорта;
- 1 куриное яйцо;
- щепотка соли;
- пол чайной ложки разрыхлителя;
- конфетки M&Ms ;
- 1 ч. л. ванильного сахара.
Рецепт приготовления Печенья с M&Ms (м энд мс):
Взбейте миксером размягченное сливочное масло с сахаром.
Добавьте яйцо, ванильный сахар и продолжайте взбивать. Щепотка соли поможет взбить белок до пышной массы.
В муку добавьте разрыхлитель и просейте ее постепенно в смесь, не переставая работать с миксером.
Продолжите замес теста для печенья руками.
Замесите гладкий шар, практически не прилипающий к рукам.
Отщипывайте от теста небольшие кусочки и формируем печенье круглой формы диаметром 3-5 см. С формами можно экспериментировать. Украсьте печенье конфетками M&Ms и аккуратно переложите на противень для дальнейшей обработки при температуре 190 градусов. Рецепт печенья с M&Ms рассчитан на выпекание 15-17 минут в зависимости от особенностей работы духовки.
Печенье с конфетами M&Ms готово. Узнаваемый вкус любимого шоколада теперь воплотился в формат оригинальной и простой выпечки печенья на каждый день. Благодаря качественной глазури конфеты не расплавятся и сохранят форму.
Для любителей популярных и известных на весь мир шоколадных драже появилась возможность попробовать новое лакомство — печенье с М энд Мс . Из простых ингредиентов для классического песочного печенья готовится интересный и вкусный десерт . Таких печенюшек круглой формы с добавлением любимого шоколадного лакомства не найти в продаже. Рецепт печенья с м м s готовится в домашней духовке.
Порции получаются яркими и привлекают особое внимание детей. Такое печенье можно упаковать в подарочные мешочки. Вы можете одинаково успешно использовать конфеты с орехами или просто шоколадные драже.
Ингредиенты Печенья с M&Ms (м энд мс):
- 180 г сливочного масла;
- 200 г сахара;
- 400 г муки высшего сорта;
- 1 куриное яйцо;
- щепотка соли;
- пол чайной ложки разрыхлителя;
- конфетки M&Ms ;
- 1 ч. л. ванильного сахара.
Рецепт приготовления Печенья с M&Ms (м энд мс):
Взбейте миксером размягченное сливочное масло с сахаром.
Добавьте яйцо, ванильный сахар и продолжайте взбивать. Щепотка соли поможет взбить белок до пышной массы.
В муку добавьте разрыхлитель и просейте ее постепенно в смесь, не переставая работать с миксером.
Продолжите замес теста для печенья руками.
Замесите гладкий шар, практически не прилипающий к рукам.
Отщипывайте от теста небольшие кусочки и формируем печенье круглой формы диаметром 3-5 см. С формами можно экспериментировать. Украсьте печенье конфетками M&Ms и аккуратно переложите на противень для дальнейшей обработки при температуре 190 градусов. Рецепт печенья с M&Ms рассчитан на выпекание 15-17 минут в зависимости от особенностей работы духовки.
Печенье с конфетами M&Ms готово. Узнаваемый вкус любимого шоколада теперь воплотился в формат оригинальной и простой выпечки печенья на каждый день. Благодаря качественной глазури конфеты не расплавятся и сохранят форму.
Ингредиенты
Для приготовления печенья с M&M"s потребуется:
сливочное масло - 50 г;
яйцо - 1 шт.;
сахар - 100 г;
мука - 80 г;
какао-порошок - 2 ст. л.;
разрыхлитель для теста - 0,5 ч. л.;
картофельный крахмал - 1 ч. л.;
соль - щепотка;
драже M&M"s - 1 упаковка (45 г).
Этапы приготовления
Подготовить необходимый набор ингредиентов.
Хорошо перемешать получившуюся смесь и замесить мягкое, липнущее тесто.
Ладошкой прижать каждый шарик, чтобы получилась лепёшка. Чтобы будущие печеньки были более аккуратными и одинаковой формы, можно воспользоваться ножкой бокала (для этого нужно ножку бокала немного обмакнуть в муку, а затем придавить шарики, формируя ровные и одинаковые лепёшки). У меня получилось 12 заготовок для печенья.
Выпекать печенье с M&M"s в разогретой духовке при температуре 180 градусов 10 минут. Сначала печенье будет мягким, но, когда остынет, станет сверху хрустящим.
Очень вкусное и красивое шоколадное печенье с M&M"s готово. Выложить его на решетку, чтобы полностью остыло, и можно подавать на стол.
Уверена, такое печенье понравится многим. Попробуйте!
Приятного аппетита!
1. В большой миске хорошо перемешать муку, крахмал, соль и соду.
2. В другой миске взбить масло и сливочный сыр (все комнатной температуры) вместе с коричневым сахаром. Вмешать по очереди яйцо и желток. Влить ванильный экстракт, перемешать.
3. Всыпать сухие ингредиенты в жидкие и слегка помешать (тесто на этом этапе не должно быть однородным). Добавить M&M"S и порубленный на кусочки темный шоколад и вмешать их при помощи мягкой лопаточки (аккуратно, стараясь не повредить конфетки). При желании конфетки и шоколад можно не добавлять в само тесто, а украсить ими печенье только сверху.
4. Переложить тесто в воздухонепроницаемый контейнер или накрыть пленкой и убрать в холодильник минимум на 4 часа (лучше на ночь). Такое тесто может храниться в холодильнике в течение недели, поэтому вам не обязательно использовать его все сразу - можно печь печенье порциями по необходимости.
5. Сформировать из теста небольшие шарики и расплющить их между ладонями, чтобы получились шайбочки диаметром 4-5 см и толщиной в 1,5 см. Если вы не добавляли в тесто конфеты на этапе замешивания, то можно без опасений раскатать его скалкой и вырезать кружочки стаканом или рюмкой.
6. Выложить печенье на противень на большом расстоянии друг от друга (печенье увеличивается в объеме в 1,5 раза) и украсить сверху и по бокам конфетками и кусочками шоколада, вдавливая их в тесто.
7. Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке в течение 9-13 минут (в зависимости от размера), но не дольше, так как печенье должно остаться мягким внутри. Необходимо следить за тем, чтобы печенье не зарумянилось – оно должно оставаться светлым. Как только верхушка перестанет казаться влажной, извлечь из духовки.
8. Оставить готовое печенье на противне в течение первых 10 минут, а потом переложить его для окончательного охлаждения на решетку. Хранить при комнатной температуре в воздухонепроницаемом контейнере до 3 недель.